Почему, скачок последний в росте как раз в этом возрасте и происходит,мне врач сказал,а он-то не ошибается!
но мне мало верится, по крайней мере выше метра 60 я не выросту
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
Почему, скачок последний в росте как раз в этом возрасте и происходит,мне врач сказал,а он-то не ошибается!
Все просто жуть
почему?(
!А у тебя?
ух....все круто*
...но можна было бы и лучше... *
...мелочи
а у тебя как 1 сентября а ?
50 на 50
норм, норм, нор
и все?
Ну вот, а ты с ним раньше общалась,попытайся сейчас пообщаться,покрутись возле него,если заговорить боишься!
хаха надо будет попробывать!
я описала его слава в мягкой форме, на форуме ругаться нельзя
Ну и что тут такого?Как бы он его не назвал,если он тебе нравится,то оможно договориться насчет этого всего!
{@=*]то ты сейчас так говоришь...хорошо у нас мальчишки подросли...а то ходила как дылда...нормального высокого парня нет....и джастин тоже ведь не высокий...про каблуки...я так хочу высокий каблук надеть,но если надену то ваще дядей степой буду....а иногда заходишь в магазин...там столько много босоножек красивых цветастых и почти все на каблуках...эх...мечта
Нее...я их носиь не могу,мне даже нельзя.Я хожу много и чтобы ходить нужна антистрессовая хорошая удобная обувь без каблуков!
да не говори они вобще офигели меня вобще мама застукала на днюху с бутылкой шампанского в руках и тортом в волосах и не только вся комната в торте была!хаха как вспомню ухх аж жарко становится
о-да,я предстовляю
Ну вот,зато тебе спокойнее стало!
да..хоть это радует...а так повеселились на линейке...там директорша выступала,а я почти после каждой фразой хлопала и все начинали за мной хлопать...так ржачно было...вы бы видали какая у нее рожа была....я оч сильно хлоппаю не прикладывая к этому усилий...мне не тяжело хлопать зато все ржали....потом с новой девчонкой оч сильно сдружились...в общем мне сегодняшний день оч понравился...а вот затрашний
50 на 50
впринцапе, как и у меня
и все?
ну да, это самое спокойное первое сентября в моей жизни
отстой!
а у тебя почему?
все тж вопросы тебе!!
50 на 50*
1,60 как раз и нормально
очему?(
Нагрузили жуть,лучшая подруга теперь в другой школе учится...ээх,а я так привыкла с ней общаться.Ну зато я потом пошла к ней на линейку и в ее классе такого красавчика увидела, вот бы она достала мне его номер.
ух....все круто*
...но можна было бы и лучше... *
...мелочи
Хоть у кого-то все хорошо
хаха надо будет попробывать!
Давай,удачи
Ну и что тут такого?Как бы он его не назвал,если он тебе нравится,то оможно договориться насчет этого всего!
во первых я\ видилась с ним от силы раз 5 на дняж рожд. какие тут могут быть чувства? и очень обидно за Джа...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)