First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Something 'Вout Love написал(а):

Почему, скачок последний в росте как раз в этом возрасте и происходит,мне врач сказал,а он-то не ошибается!

но мне мало верится, по крайней мере выше метра 60 я не выросту

0

482

Все просто жуть

почему?(

!А у тебя?

ух....все круто*
...но можна было бы и лучше... :dontknow: *
...мелочи

Alenka Bieber написал(а):

а у тебя как 1 сентября а ?

50 на 50

норм, норм, нор

и все? :huh:

0

483

Ну вот, а ты с ним раньше общалась,попытайся сейчас пообщаться,покрутись возле него,если заговорить боишься!

хаха надо будет попробывать!

0

484

Sashka_cool написал(а):

я описала его слава в мягкой форме, на форуме ругаться нельзя

Ну и что тут такого?Как бы он его не назвал,если он тебе нравится,то оможно договориться насчет этого всего!

Christin написал(а):

{@=*]то ты сейчас так говоришь...хорошо у нас мальчишки подросли...а то ходила как дылда...нормального высокого парня нет....и джастин тоже ведь не высокий...про каблуки...я так хочу высокий каблук надеть,но если надену то ваще дядей степой буду....а иногда заходишь в магазин...там столько много босоножек красивых цветастых и почти все на каблуках...эх...мечта

Нее...я их носиь не могу,мне даже нельзя.Я хожу много и чтобы ходить нужна антистрессовая хорошая удобная обувь без каблуков!

0

485

Vиvа написал(а):

да не говори они вобще офигели меня вобще мама застукала на днюху с бутылкой шампанского в руках и тортом в волосах и не только вся комната в торте была!хаха как вспомню ухх аж жарко становится

о-да,я предстовляю

0

486

Ну вот,зато тебе спокойнее стало!

да..хоть это радует...а так повеселились на линейке...там директорша выступала,а я почти после каждой фразой хлопала и все начинали за мной хлопать...так ржачно было...вы бы видали какая у нее рожа была....я оч сильно хлоппаю не прикладывая к этому усилий...мне не тяжело хлопать зато все ржали....потом с новой девчонкой оч сильно сдружились...в общем мне сегодняшний день оч понравился...а вот затрашний :tired:

0

487

Heart Program написал(а):

50 на 50

впринцапе, как и у меня

и все?

ну да, это самое спокойное первое сентября в моей жизни

0

488

Vиvа написал(а):

отстой!

а у тебя почему?

Vиvа написал(а):

все тж вопросы тебе!!

50 на 50*

0

489

но мне мало верится, по крайней мере выше метра 60 я не выросту

1,60 как раз и нормально

очему?(

Нагрузили жуть,лучшая подруга теперь в другой школе учится...ээх,а я так привыкла с ней общаться.Ну зато я потом пошла к ней на линейку и в ее классе такого красавчика увидела, вот бы она достала мне его номер.

ух....все круто*
...но можна было бы и лучше... :dontknow: *
...мелочи

Хоть у кого-то все хорошо

Vиvа написал(а):

хаха надо будет попробывать!

Давай,удачи

0

490

Ну и что тут такого?Как бы он его не назвал,если он тебе нравится,то оможно договориться насчет этого всего!

во первых я\ видилась с ним от силы раз 5 на дняж рожд. какие тут могут быть чувства? и очень обидно за Джа...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)