First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

приветик всем :flag: и с праздникогм всех...хотя если это можно назвать праздником???как первое сентября прошло??

0

452

Something 'Вout Love написал(а):

Плоохо,с завтрашнего дня уже халявы не будет!С горя половину торта сьела!А тебе как?

так себе, все пацаны ещё больше вымахали, девчёнки тоже, а я была самая маленькая хД, они ещё шутили надо мной "Алён, ты не вверх растёшь, а вниз"

0

453

Vиvа написал(а):

угу!да мы с ним пыались как то в контакте общ но он даж о сообщениям былло видно чтоон относится ко мне как к маленькой когда мы играли во дворе!блин да я так не могу спакойно подойти и заговорить! :'(

А ты ему докажи,что ты уже не маленькая, ведь вы же вместе полдня проводить будете!Ты боишься к собственному однокласснику подойти?Да тем же куча,просто начни с учебы,чтобы заговорить!

0

454

Alenka Bieber написал(а):

приветик,ну как вам 1 сентября а ?

отстой!только фотка бибера помогает!хехе а те как?

0

455

Christin написал(а):

{@=*]приветик всем  и с праздникогм всех...хотя если это можно назвать праздником???как первое сентября прошло??

приветик, да норм, у наз зава первым уроком физра(((((((((((((((((

0

456

Alenka Bieber написал(а):

так себе, все пацаны ещё больше вымахали, девчёнки тоже, а я была самая маленькая хД, они ещё шутили надо мной "Алён, ты не вверх растёшь, а вниз"

:D Веселые они у тебя.Ты не парься насчет этого,я например тоже очень маленького роста.Мне кажется,что мои одноклассники вообще не изменились,ни капельки!Ээх...надо с этого года с некоторыми наконец отношения наладить.

0

457

Christin написал(а):

{@=*]приветик всем  и с праздникогм всех...хотя если это можно назвать праздником???как первое сентября прошло??

отстой!а у тя как?

0

458

Vиvа написал(а):

отстой!только фотка бибера помогает!хехе а те как?

да как вроде норм (сама удивляюсь над своим ответом)
я кстать тоже всё время думала о Джастине

0

459

Веселые они у тебя.Ты не парься насчет этого,я например тоже очень маленького роста.Мне кажется,что мои одноклассники вообще не изменились,ни капельки!Ээх...надо с этого года с некоторыми наконец отношения наладить.

про отношения согласна :yep: а какой у тебя рост а ?

0

460

А ты ему докажи,что ты уже не маленькая, ведь вы же вместе полдня проводить будете!Ты боишься к собственному однокласснику подойти?Да тем же куча,просто начни с учебы,чтобы заговорить!

он в десятом а я в восьмом!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)