First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Приветик все!Как ваше настроение в такой день?

0

442

Something 'Вout Love написал(а):

Приветик все!Как ваше настроение в такой день?

ОТСТОЙНОЕ! :'(
А У ТЯ?

0

443

Vиvа написал(а):

ОТСТОЙНОЕ! :'(
А У ТЯ?

Да такое же конечно!Вот сижу,горе тортом заедаю!Завтра уже семь уроков и это только начало!Короче,сегодня я тут в последний раз нормально посижу!

0

444

Да такое же конечно!Вот сижу,горе тортом заедаю!Завтра уже семь уроков и это только начало!Короче,сегодня я тут в последний раз нормально посижу!

тож самое!ток у меня не в школе дело :disappointed:

0

445

Vиvа написал(а):

тож самое!ток у меня не в школе дело :disappointed:

А в чем?

0

446

А в чем?

может ты помнишь я расказывала о друге мы с раннего детства дружили потом он переехал и мы перестали общатся даже здароватся,А СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛА ЕГО В ШКОЛЕ ОН К НАМ В 10 КЛАСС ПОШОЛ!я его даже не узнала а потом стала выходить из школы он мне прям навстречу попался я привыкла когда я его в последний раз видала он  одевался как репер а тут с букетом и косюме я его даже не узнала! он со мной поздаровался а я дура мимо прошла а потом стою смотрю моя мама с какой то тётькой говорит подошла ближе а это оказывается его мама и у него есть ещё братик ему два года!тётя света такая ой как ты выросла тыры пыры она а мой на крыльце с парнями стоит она начала его кричать слава слава хоп и слава повернулся это он был в костюме блин он такой симпотный ппц блин как я соскучилась по нему!а он нефига! :'(

0

447

Vиvа написал(а):

может ты помнишь я расказывала о друге мы с раннего детства дружили потом он переехал и мы перестали общатся даже здароватся,А СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛА ЕГО В ШКОЛЕ ОН К НАМ В 10 КЛАСС ПОШОЛ!я его даже не узнала а потом стала выходить из школы он мне прям навстречу попался я привыкла когда я его в последний раз видала он  одевался как репер а тут с букетом и косюме я его даже не узнала! он со мной поздаровался а я дура мимо прошла а потом стою смотрю моя мама с какой то тётькой говорит подошла ближе а это оказывается его мама и у него есть ещё братик ему два года!тётя света такая ой как ты выросла тыры пыры она а мой на крыльце с парнями стоит она начала его кричать слава слава хоп и слава повернулся это он был в костюме блин он такой симпотный ппц блин как я соскучилась по нему!а он нефига! :'(

Помню, помню!Надо было поздороваться,поболтать!Он к вам в школу вернулся?Тогда у тебя еще есть куча шансов,начни с ним общаться прям завтра!

0

448

приветик,ну как вам 1 сентября а ?

0

449

Alenka Bieber написал(а):

приветик,ну как вам 1 сентября а ?

Плоохо,с завтрашнего дня уже халявы не будет!С горя половину торта сьела!А тебе как?

0

450

Помню, помню!Надо было поздороваться,поболтать!Он к вам в школу вернулся?Тогда у тебя еще есть куча шансов,начни с ним общаться прям завтра!

угу!да мы с ним пыались как то в контакте общ но он даж о сообщениям былло видно чтоон относится ко мне как к маленькой когда мы играли во дворе!блин да я так не могу спакойно подойти и заговорить! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)