всем привет..(
Флудилка № 41..)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3922010-08-31 20:55:51
всем привет..(
привет. Ты че такая грустная!!! Надо говорить ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уе. Вот так. Давай дубль два? Лично я в трауре, с горя уже бахнула с одноклассницами.Завтра черный день календаря 1 сентября. Отмените,отмените его пока не поздно(((((((((((
Поделиться3932010-08-31 20:58:27
привет. Ты че такая грустная!!! Надо говорить ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уе. Вот так. Давай дубль два? Лично я в трауре, с горя уже бахнула с одноклассницами.Завтра черный день календаря 1 сентября. Отмените,отмените его пока не поздно(((((((((((
отменяю....!
мне вообще ничего этот день не говорит..
блин, так хорошо день начинался....записалась на супер курсы английского, накупила шмоток...а сейчас настроения нету......вообще..(
Поделиться3942010-08-31 21:00:54
блин, так хорошо день начинался....записалась на супер курсы английского, накупила шмоток...а сейчас настроения нету......вообще..(
шо такое? учитель страшный,шмотки браукованные??
А я тут целый день слушаю песню про наш форум,прям Потап И Настя сюда точно заходили и под впечетлением написали эту песню
Чтобы приготовить вкусный суп, обязательно заглянем на сайт YOUTUBE
Во двор детей не выпускайте, пусть лучше общаются в SKYPE
Виртуальные кенты говорят что я лох, потому что не веду свой блог
Скоро будем доить коров через экраны своих мони-мониторов
Я сижу в ICQ, любовь ищу а про секс я вообще молчу
Я так больше не могу, я так больше не хочу
Приезжайте к нам в село
Песни, пляски и бухло
Приезжайте к нам в колхоз
Чипсы, чиксы, лавадос
Мы все одно село, нам очень повезло
Мы знаем всех в лицо, мы все огромное село
Поделиться3952010-08-31 21:05:33
шо такое? учитель страшный,шмотки браукованные??
если бы.....
рома уехал....
никогда не парилась по поводу противоположного пола....а сейчас...
А я тут целый день слушаю песню про наш форум,прям Потап И Настя сюда точно заходили и под впечетлением написали эту песню
Чтобы приготовить вкусный суп, обязательно заглянем на сайт YOUTUBE
Во двор детей не выпускайте, пусть лучше общаются в SKYPE
Виртуальные кенты говорят что я лох, потому что не веду свой блог
Скоро будем доить коров через экраны своих мони-мониторов
Я сижу в ICQ, любовь ищу а про секс я вообще молчу
Я так больше не могу, я так больше не хочуПриезжайте к нам в село
Песни, пляски и бухло
Приезжайте к нам в колхоз
Чипсы, чиксы, лавадос
Мы все одно село, нам очень повезло
Мы знаем всех в лицо, мы все огромное село
хех..)
крутая песня...!
Поделиться3962010-08-31 21:07:06
если бы.....
рома уехал....никогда не парилась по поводу противоположного пола....а сейчас...
ху из Рома??? Хахаль твой??
хех..)крутая песня...!
та знаю,уже 3 день плющит
Ты зайка итпо мою проду прочитала? и как поподробнее можно?
Поделиться3972010-08-31 21:17:55
ху из Рома??? Хахаль твой??
было бы неплохо....
блиин...рома это такой мальчик....он такой..такой....аааа....
и еще у него ямочки на щеках (в которые я влюбилась..), сногсшибательная улыбка и потрясный характер!
я думала таких не существует....блин....а он уехал....до следующего лета.....я уже ненавижу его институт!
та знаю,уже 3 день плющит
Ты зайка итпо мою проду прочитала? и как поподробнее можно?
прочитала...)
блин, обожаю твой мозг!
и жду большууую главу....ГЛАВИЩУ!
Поделиться3982010-08-31 21:20:14
было бы неплохо....
блиин...рома это такой мальчик....он такой..такой....аааа....и еще у него ямочки на щеках (в которые я влюбилась..), сногсшибательная улыбка и потрясный характер!
я думала таких не существует....блин....а он уехал....до следующего лета.....я уже ненавижу его институт!
эх. Главное регулярно напоминай ему о себе. И все будет круто. Влюбица вот увидишь. А вы целовались??
прочитала...)
блин, обожаю твой мозг!и жду большууую главу....ГЛАВИЩУ!
оооооо. ты меня переоцениваеш
Поделиться3992010-08-31 21:25:49
эх. Главное регулярно напоминай ему о себе. И все будет круто. Влюбица вот увидишь.
КАК?
мне его не найти....
А вы целовались??
ты бы его видела.....//цензурное слово на букву "б"...а в конце протянутое "яяяя"//
там не то что не целовалась, там даже боялась в его сторону посмотреть!
я ради него СНОВА начала курить....ну просто к нему подбегала и стреляла сигарету...только чтобы увидеть....
эххх....(
оооооо. ты меня переоцениваеш
я тебя недоочцениваю еще! у меня просто мозг на комплименты и на поздравления не работает...)
Поделиться4002010-08-31 21:31:15
КАК? мне его не найти....
контакт,телефон,скайп. Письма. СМСки. Радио, Жди меня. ЦРУ, ФБР. Способов много деточка....
ты бы его видела.....//цензурное слово на букву "б"...а в конце протянутое "яяяя"//там не то что не целовалась, там даже боялась в его сторону посмотреть!я ради него СНОВА начала курить....ну просто к нему подбегала и стреляла сигарету...только чтобы увидеть....
эххх....(
хэх. Надо ж былов наглую, подошла, стрельнула. Пошла,вернулась,тип забыла подкурить, стала,затянулась,заговорила,ласкоро улыбнулась. И так разговор и все в твоих руках. Вечером он проводит тебя до дому и поцелует =*.
я тебя недоочцениваю еще! у меня просто мозг на комплименты и на поздравления не работает...)
а хах а ха хаха. Ты мне это сказала, и у мну перед глазами картинка такая Трынь, и выскочила)))))