First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Vиvа написал(а):

бегу читать!

Беги Форест, беги :D

0

372

Vиvа
Sashka_cool
привет девчульки)*
я норм)
вот думаю, мож в модеры попроситься, если возьммут конечно)))
вы как??))
чем занимаетесь , в последний то свободный денёк?)))*

0

373

N@$ti<3 написал(а):

привет девчульки)*
я норм)
вот думаю, мож в модеры попроситься, если возьммут конечно)))
вы как??))
чем занимаетесь , в последний то свободный денёк?)))*

возьмут, там больше 1000 сообщений иметь надо...
Сейчас пойду издеваться над почтовым ящиком Бибера в Твите

0

374

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Все напьюсь завтра,завтра черный день календаря,фууууууууууууууу фуууууу первое сентября и я одену этот долбанный белый фартух. Последний первый звонок в моей жизни. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа   блин, а ведь только ж недавно я шла в первый клас и на груди у меня висела ленточка "ПЕРВОКЛАССНИК" а теперь будет висеть "ВЫПУСКНИК" (((((((((((((((((((

0

375

Киса-Киса написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Все напьюсь завтра,завтра черный день календаря,фууууууууууууууу фуууууу первое сентября и я одену этот долбанный белый фартух. Последний первый звонок в моей жизни. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа   блин, а ведь только ж недавно я шла в первый клас и на груди у меня висела ленточка "ПЕРВОКЛАССНИК" а теперь будет висеть "ВЫПУСКНИК" (((((((((((((((((((

печально :'(  у меня так же с музыкалкой было. Мечтала,как бы поскорее закончить, а поняла нет смысла жизни без музыки пошла на второй инструмент..

Отредактировано Sashka_cool (2010-08-31 20:15:14)

0

376

Sashka_cool
он тебя добавил??)))
Киса-Киса
зай,не переживай))
перед тобой открываются очередные ворота жизни))
а студенческая жизнь намного ярче, красочнее интереснее школьной))

0

377

N@$ti<3 написал(а):

он тебя добавил??)))

Нет...козёл..ты мою страницу видела?

0

378

Sashka_cool
не ну могут не взять так как их там уже много ))модеров то)

0

379

N@$ti<3 написал(а):

зай,не переживай))перед тобой открываются очередные ворота жизни))а студенческая жизнь намного ярче, красочнее интереснее школьной))

ребят,если ж я стану студенткой то я сюда вобще заходить не смогу,комп то дома останеца, а я в другом городе учица буду((((((((((((((((( а если я стану студенткой то оооооооо праздник каждый день,буду жить без родителей уееееее. Но все равно 11 день плечо к плечу,портфель к портфелю. Сколько и хорошего и плохого было. Раньше мне казалось что это бесконечно, а сейчас увы(((((( пришел конец

Sashka_cool написал(а):

печально   у меня так же с музыкалкой было. Мечтала,как бы поскорее зауончить а сейчас заняться нечем..

((((( И я раньше так хотела закончить школу поскорей, а теперь я как то попрощалась с этой мыслью

0

380

N@$ti<3 написал(а):

не ну могут не взять так как их там уже много ))модеров то)

много не мало :yep:  ,за порядком следить будите

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)