{@=*]приветик)))) как вы???хочется в школу???
Привет)да впринципе хорошо)а ты?*
Нет ещё раз нет и точка!!!а ты?=)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
{@=*]приветик)))) как вы???хочется в школу???
Привет)да впринципе хорошо)а ты?*
Нет ещё раз нет и точка!!!а ты?=)
мне хочется в школу только из-за ребят...так по девчонкам соскучилась ну и по мальчишкам тоже....так хочу всех увидеть...первое сентября хочу...а вот второе фууууууууу...
Christin]{@=*
согласна!!так же всё..
Да я не против в школу ходить...но уроки делать..фуу..
Да я не против в школу ходить...но уроки делать..фуу..
ага...блин из-за этих уроков почтим нет свободного времени...а ты в какой класс перешла???
{@=*]ага...блин из-за этих уроков почтим нет свободного времени...а ты в какой класс перешла???
ага)
в 6))а ты?=)
Christin]{@=*
извеняюсь..ухожу..пока*
~FoReVeR yOuR=*~
я продку кинула правдо в другой фанф, иди читай!
Биологичка вызывает меня к доске, что спрашивала не помню но что-то про строение цветка, а я честно прочитала пораграф на уроке, расказываю про коробочку в цветочке, она меня перебивает и спрашивает какая кробочка? пласиковая или картонная? у меня челюсть отвисла от этого вопроса!
- Конечно картонная!!!
-Ты и вправду так думаешь?
- нет
- нет ты так думаешь! Ты могла бы ответить не такая и не такая! Ладно продолжай дальше!
я ей чё-то про зародыш в цветке начала рассказывать, а она опять останавлеваети спрашивает, а чей зародыш? звериный или человеческий? Блин, ну вот овца! Достала со своими тупыми вопросами!
-Звериный конечно! А вы разве не знали, что из цветков животные появляются?
-Вот,видите дети, как плохо не учить биологию! Садись Ощепкова 3 нет, 3- Следующий раз 2 поставлю!
После я решила не отвечать на уроках поэтому хожу поливать цветочки через выходные, а иногда прзетации
Всем привет )))
Anarchy
приветик))))))))))))
Alenka Bieber
что-то никого нет, наверно все готовятся к завтрашнему ))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)