и мне в семь, даже чуть раньше
а тебе то куда?
омг, аты за кем бегала. Я постоянно за рызунами,то сурки мне чудяца,то сурикаты,то гномы в розовых штанах
у меня были чертики, инопланетяне и...КРОЛИКИ! ахаха)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
и мне в семь, даже чуть раньше
а тебе то куда?
омг, аты за кем бегала. Я постоянно за рызунами,то сурки мне чудяца,то сурикаты,то гномы в розовых штанах
у меня были чертики, инопланетяне и...КРОЛИКИ! ахаха)
вооооо...)
я его нашла! ахаха)
мы вчера сидели в каких по развалинах и бухали....там скамеечка и типо столик...который на столик не смахиввает....и это место мне приснилось...и при чем с теми же людьми! точнее там была я, уля и настя...ну мы сидим бухаем...тот же эссо что и в реали пили и к нам подходят 2 хача....они говорят типо "дэвушки, не хотите с нами туда проглятся?" и показывают на кусты....мы сказали нет и послали их....и один хач ко мне стал подходить, взял за руку, я увернулась и побежала к речке....и поплыла.....вода была теплая....странно..)
приплыла очень быстро до другого берега и стала кричать и звать на помощь потому что там еще уля с настей остались с хачами....ну а там почти никого не было! только бабулька какая то....ну у бабульки муж с сыном в дом были....она их позвала и они побежали куда то....а дальше я не помню...
но у нас в городе сейчас очень страшно ходить! потому что этих хачиков дохрена! пол гинекологии лежит пострадавших от них...понятно как....и еще в реанимации несколько человек.....все подростки....2 девочки умерли.....так что мне по ночам страшно гулять...
а ха ха порнушка??? а ха ха ха давай давай,колись. Джас тебя не удовлетворяет,или у него краник вчера не стоял)))))))))
ну Иннаааа ахахахаха
ну я если надерусь очень сильно,тогда у меня их полно, и в самых неожиданных местах. Мама их не видет но замечает
хаха ая—яй!
гномы в розовых штанах
девочки я цитировать текст не могу((((((
оуууу....думаю пройдет скоро...)
или тоже эта дибильная мобильная версия включается?
Belka
....спокойной ночки*
....самых лучших снов*
....и до завтра)
ага и тебе того же
девочки я цитировать текст не могу((((((
жалко
блин че то так помутнело в глазах.....ууу....мне вместо копилки-кота кажется копилка-череп...
вооооо...)
я его нашла! ахаха)мы вчера сидели в каких по развалинах и бухали....там скамеечка и типо столик...который на столик не смахиввает....и это место мне приснилось...и при чем с теми же людьми! точнее там была я, уля и настя...ну мы сидим бухаем...тот же эссо что и в реали пили и к нам подходят 2 хача....они говорят типо "дэвушки, не хотите с нами туда проглятся?" и показывают на кусты....мы сказали нет и послали их....и один хач ко мне стал подходить, взял за руку, я увернулась и побежала к речке....и поплыла.....вода была теплая....странно..)
приплыла очень быстро до другого берега и стала кричать и звать на помощь потому что там еще уля с настей остались с хачами....ну а там почти никого не было! только бабулька какая то....ну у бабульки муж с сыном в дом были....она их позвала и они побежали куда то....а дальше я не помню...
но у нас в городе сейчас очень страшно ходить! потому что этих хачиков дохрена! пол гинекологии лежит пострадавших от них...понятно как....и еще в реанимации несколько человек.....все подростки....2 девочки умерли.....так что мне по ночам страшно гулять...
ужас у нас в парке две девочки были найдены убитыми!
блин че то так помутнело в глазах.....ууу....мне вместо копилки-кота кажется копилка-череп...
понятно....аххах....это же почти одно и то же
мне страшно здесь! ахаах)
понятно....аххах....это же почти одно и то же
ахах)
точно точно...)
да ну..вроде уже кот..)
ЕЕЕЕа.....уже могу)))
мои поздравления! ахах)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)