удачи,сладких снов
спс и тебе
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
удачи,сладких снов
спс и тебе
никто наверное не удивится если у него там ........ он так пялился на её ноги бедра и грудь хахаха
я ему тогда это " " оторву!
дорогая,ты б видела,толпа в 8 человек,мальчиков и девочек,бегает по комнате и орет лови,держи,хватай,от с*а укусил и так далие
ахах)
знаю знаю это фишку...)
аххах)мне вчера весь вечер хачи казались...ахах)и еще сон приснился с ними...ууу....это кошмааар! ахаха)
а ха ха порнушка??? а ха ха ха давай давай,колись. Джас тебя не удовлетворяет,или у него краник вчера не стоял)))))))))
поняла, поняла..)а мне мама уже ниче по этому поводу не говорит...ахах)привыкла..)
ну я если надерусь очень сильно,тогда у меня их полно, и в самых неожиданных местах. Мама их не видет но замечает
мне тоже рано, точнее в 7..ахах)
пол дня я работаю и потом шляюсь по магазинам...)
куплю те очки......в которые я влюбилась...)
ладно тогда, спокойной ночи...)
до завтра ♥
и мне в семь, даже чуть раньше
сорри мне рано вставать
всех люблю .....споки ноки
бааай!
ха ха ха, тебя перенес дух великого гугла. Мы вчера накурились, и мне пацан такой говорит,почему Путин краб,мы как давай ржать,ржом и за сурикатами бегаем, вожатая заходит,тлже еле на ногах стоит,ржот с нас и спрашивает,курить есть? мы такие опупевшие сигареты ей дали,она такая ну я пошла, мы кивнули и дальше за ними ганяца, а ха ха ха ха
ахахаха весело там у вас было!
пока
споки!
люблю
я ему тогда это " " оторву!
хаха и не жалкор
ахах)знаю знаю это фишку...)
омг, аты за кем бегала. Я постоянно за рызунами,то сурки мне чудяца,то сурикаты,то гномы в розовых штанах
а ха ха порнушка??? а ха ха ха давай давай,колись. Джас тебя не удовлетворяет,или у него краник вчера не стоял)))))))))
не, не порнушка...я его сегодня писала....щас найду...)
ну я если надерусь очень сильно,тогда у меня их полно, и в самых неожиданных местах. Мама их не видет но замечает
у нее рентген вместо глаз?
Джас тебя не удовлетворяет,или у него краник вчера не стоял)))))))))
хахаха вот это слова!
Belka
....спокойной ночки*
....самых лучших снов*
....и до завтра)