First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

J-J_Wale написал(а):

а у него засосы есть?если нет, то это очень зря..)
            а ты давай свои выводи...)

ну конешно у него есть засосы,нужно ж было что то на память оставить, а свои я тоналкой позамазывала,а то мама увидит по горбу тапком пере......кхм кхм,ну ты поняла))))))

J-J_Wale написал(а):

ахахах)ну вы жжете!а я на клаве вчера уснула...)а проснулась на кровати.....когда перелегла?

ха ха ха, тебя перенес дух великого гугла. Мы вчера накурились, и мне пацан такой говорит,почему Путин краб,мы как давай ржать,ржом и за сурикатами бегаем, вожатая заходит,тлже еле на ногах стоит,ржот с нас и спрашивает,курить есть? мы такие опупевшие сигареты ей дали,она такая ну я пошла, мы кивнули и дальше за ними ганяца, а ха ха ха ха

0

242

Belka написал(а):

ну в том которое я кидала

ааа*

а о чем там?...ахха*
...у меня комп долго думает...я не могу посмотреть(

0

243

сорри мне рано вставать :yep:
всех люблю :love: .....споки ноки :flirt:
бааай! :flag:

0

244

Киса-Киса написал(а):

А полтом утром, я как золушка его укачала,собрала вещи,села на маршрутку и почемчиковала на поезд, а он спал,даже не будила,даже не прощалась)))))) я паразитка,зато с загадкой. А еще у меня засосы фиолетового цвета

какого цвета волосы? o.O
мммм класно!

Киса-Киса написал(а):

эх ты, а я не могу у меня еще после вчерашнего булика штырит, мы вчера где то час по комнате сурикатов всей толпой ловили,а ха ха хааа ото орево было

ахахахахахаха

0

245

Belka написал(а):

сорри мне рано вставать  всех люблю  .....споки ноки  бааай!

удачи,сладких снов

0

246

Киса-Киса написал(а):

ну конешно у него есть засосы,нужно ж было что то на память оставить, а свои я тоналкой позамазывала,а то мама увидит по горбу тапком пере......кхм кхм,ну ты поняла))))))

поняла, поняла..)
а мне мама уже ниче по этому поводу не говорит...ахах)
привыкла..)

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха, тебя перенес дух великого гугла. Мы вчера накурились, и мне пацан такой говорит,почему Путин краб,мы как давай ржать,ржом и за сурикатами бегаем, вожатая заходит,тлже еле на ногах стоит,ржот с нас и спрашивает,курить есть? мы такие опупевшие сигареты ей дали,она такая ну я пошла, мы кивнули и дальше за ними ганяца, а ха ха ха ха

аххах)
мне вчера весь вечер хачи казались...ахах)
и еще сон приснился с ними...ууу....это кошмааар! ахаха)

0

247

Оксана
ого....прям наш вундер кинд)

0

248

Heart Program написал(а):

Belka написал(а):
ну в том которое я кидалаааа*
а о чем там?...ахха*
...у меня комп долго думает...я не могу посмотреть(

там похоже на испанском и ведущая в дико коротком платье :yep: мало того что по инглишу не шпрехен так ещё потом перед джасом так выплясала :jumping: , никто наверное не удивится если у него там :blush: ........ он так пялился на её ноги бедра и грудь хахаха :rofl:

0

249

Vиvа написал(а):

какого цвета волосы?  мммм класно!

какие волосы детка??? У меня какие были,такие и остались))))мелированые

Vиvа написал(а):

ахахахахахаха

дорогая,ты б видела,толпа в 8 человек,мальчиков и девочек,бегает по комнате и орет лови,держи,хватай,от с*а укусил и так далие

0

250

Belka написал(а):

сорри мне рано вставать :yep:
всех люблю :love: .....споки ноки :flirt:
бааай!

мне тоже рано, точнее в 7..ахах)
пол дня я работаю и потом шляюсь по магазинам...)

куплю те очки......в которые я влюбилась...)

ладно тогда, спокойной ночи...)
до завтра ♥

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)