здесь нет бесплатного спа,гарячих мальчиков и парня с которым я вчера всю ночь на пролет сосалась с глазами как у Джаси и такого же цвета волосами
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
здесь нет бесплатного спа,гарячих мальчиков и парня с которым я вчера всю ночь на пролет сосалась с глазами как у Джаси и такого же цвета волосами
J-J_Wale хэй товарищ,вы вобще страх потеряли,почему это не здороваемся на мой звонкий привет????
блин, Инн...ты щас огребешь! не дразни меня!
кстаиии......Ромчик уедет завтра...(
он оказывается из питера......и приедет только след. летом....капец....я ж помру.....эхххх..(
на хрена? он нас увидит и по волшебству все пройдет! ахаха)
у него всё серьёзно, как вы понять не можете?
одна неверня интонаци я и его карьера ............
зато весело! а с кошачим туалетом еще веселее...ахах)
так что не открывай окна в машине!
да да маразматик старый!
ахах)
точно точно!
"радикулит замучал"
хэй товарищ,вы вобще страх потеряли,почему это не здороваемся на мой звонкий привет????
да я вроде писала....или нет....я не помню...я бухая..)
у него всё серьёзно, как вы понять не можете?
одна неверня интонаци я и его карьера
ээ.... мой мозг не всиле понять такие сложные слова....а можно по русски?
мда эта девущка его там соращала прям танцем
оу...тогда Настя тебя понимать
ээ.... мой мозг не всиле понять такие сложные слова....а можно по русски?
по китайски пойдет?
мда эта девущка его там соращала прям танцем
где?кто?кого?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)