ммм хочу посмотреть!
слушайте а с джа реал чтото случилось
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
ммм хочу посмотреть!
ПРИВЕТ!ая яй третий день в подряд!
второооооой......третий дудет завтра...хотя не...не буду пить...ну если тлолько малееенько..)
ммм хочу посмотреть!
мы требуем фоток!
всмысле?
мля бесит меня этот инет......я щас модем раздолбаю об стенку....
я покрасилась*
В какой?)))
я отлично*
....ты как?
только сумку осталось завтро купить и всё!
я весь день сегодня искала(
....и ничего(((((
J-J_Wale
прикиньте сегодня иду с зоо магазина и сверху непонятно от куда какаято штука с водой падает и прям возле меня и все так начали оглядываться ппц!
он влюбился?
всмысле?
джастин вечером написал на твиттере что типо с ним чтото случилось и что он в полной ж**е и типо что врачи плохое говорят.....все это как шутку восприняли и теперь оказываетя что он реал то ли приболел то ли что и говорят что он даже говорить не может
прикинь ппц!
во это новости
В какой?)))
медовый
прикиньте сегодня иду с зоо магазина и сверху непонятно от куда какаято штука с водой падает и прям возле меня и все так начали оглядываться ппц!
с тобой все в порядке?
мы требуем фоток!
да!
всмысле?
второооооой......третий дудет завтра...хотя не...не буду пить...ну если тлолько малееенько..)
ахахахаха
я весь день сегодня искала(
....и ничего(((((
я завтра!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)