ахаха!давай попробуй я только ЗА!
ага ага,уже бегу. Неть, я не хочу, а если честно мне в падлу. так лан я пошла с зубатым своим гулять,скоро буду
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
ахаха!давай попробуй я только ЗА!
ага ага,уже бегу. Неть, я не хочу, а если честно мне в падлу. так лан я пошла с зубатым своим гулять,скоро буду
Vиvа написал(а):
ахаха!давай попробуй я только ЗА!ага ага,уже бегу. Неть, я не хочу, а если честно мне в падлу. так лан я пошла с зубатым своим гулять,скоро буду
жду!
привет всем! мои зайки))
тэк-с...значит никого нет. ну что опять вести монолог?
эх ну тогда пока...мне
привет всем! мои зайки))
привет!
хэх я вернулась))))))))))))))))))))))))я хочу обратно в лагерь(((((((((((((((((((((((( мне у себя в городе не нравиться,здесь нет бесплатного спааа((((((((((((((((((((
хэх я вернулась))))))))))))))))))))))))я хочу обратно в лагерь(((((((((((((((((((((((( мне у себя в городе не нравиться,здесь нет бесплатного спааа((((((((((((((((((((
ой мне тож не нравится!беее
Аууу есть кто???
Аууу есть кто???
ЯЯЯ фу я думала что с ума сойду одна!
чем маешся?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)