ахаха да очень редко кому выподает такая возможность!
ха ха))) да да. Просто я влюбилась в его глаза,по уши...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
ахаха да очень редко кому выподает такая возможность!
ха ха ммм ясно он в контакте сидит?
Привеееет. Меня уже задолбало писать это слово! Надо будет придумать ему замену!
Привеееет. Меня уже задолбало писать это слово! Надо будет придумать ему замену!
привет!как ты?
ха ха ммм ясно он в контакте сидит?
неть,он сказал что ему с девушкой намного приятнее гулять чем переписываться(((((обидно блина.
Vиvа
Привет, фигово сейчас опять на тренировку....
ану кто есть в контакте быстро потопали смотреть на мою аватарку,она таки горяча)))))))))))))))))
неть,он сказал что ему с девушкой намного приятнее гулять чем переписываться(((((обидно блина.
он чё офигел ему такая возможность выпала а он эзххх!
Vиvа
Привет, фигово сейчас опять на тренировку....
когда придёшь?а фигово из—за тренировки?или нет?
а хах а. Кстати,забыла сказать,скажу щас, а потом еще вечером, я так с мамы ржала,она у меня такая шутница,говорит мне на днях,звонит, я в спа лежу наслаждаюсь и она мне так не вовремя. Говорит, я тут на работе сижу кофе пью, и снова любовь случаеться читаю с коллегами,так они тут двигают идею что б ты продолжение написала. Я говорю, мам, вы прекращайте там химикаты нюхать,совсем уже. До сих пор смно. А тогда я так смеялась. Вторую часть, а ха ха ха ха ха хаха
ану кто есть в контакте быстро потопали смотреть на мою аватарку,она таки горяча)))))))))))))))))
АГА!АВКА СУПЕР!
а хах а. Кстати,забыла сказать,скажу щас, а потом еще вечером, я так с мамы ржала,она у меня такая шутница,говорит мне на днях,звонит, я в спа лежу наслаждаюсь и она мне так не вовремя. Говорит, я тут на работе сижу кофе пью, и снова любовь случаеться читаю с коллегами,так они тут двигают идею что б ты продолжение написала. Я говорю, мам, вы прекращайте там химикаты нюхать,совсем уже. До сих пор смно. А тогда я так смеялась. Вторую часть, а ха ха ха ха ха хаха
ахаха!давай попробуй я только ЗА!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)