First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Vиvа написал(а):

ахаха да очень редко кому выподает такая возможность!

ха ха))) да да. Просто я влюбилась в его глаза,по уши...

0

122

Киса-Киса написал(а):

ха ха))) да да. Просто я влюбилась в его глаза,по уши...

ха ха ммм ясно он в контакте сидит?

0

123

Привеееет. Меня уже задолбало писать это слово! Надо будет придумать ему замену!

0

124

Sashka_cool написал(а):

Привеееет. Меня уже задолбало писать это слово! Надо будет придумать ему замену!

привет!как ты?

0

125

Vиvа написал(а):

ха ха ммм ясно он в контакте сидит?

неть,он сказал что ему с девушкой намного приятнее гулять чем переписываться(((((обидно блина.

0

126

Vиvа
Привет, фигово сейчас опять на тренировку....

0

127

ану кто есть в контакте быстро потопали смотреть на мою аватарку,она таки горяча)))))))))))))))))

0

128

Киса-Киса написал(а):

неть,он сказал что ему с девушкой намного приятнее гулять чем переписываться(((((обидно блина.

он чё офигел ему такая возможность выпала а он эзххх!

Sashka_cool написал(а):

Vиvа
Привет, фигово сейчас опять на тренировку....

когда придёшь?а фигово из—за тренировки?или нет?

0

129

а хах а. Кстати,забыла сказать,скажу щас, а потом еще вечером, я так с мамы ржала,она у меня такая шутница,говорит мне на днях,звонит, я в спа лежу наслаждаюсь и она мне так не вовремя. Говорит, я тут на работе сижу кофе пью, и снова любовь случаеться читаю с коллегами,так они тут двигают идею что б ты продолжение написала. Я говорю, мам, вы прекращайте там химикаты нюхать,совсем уже. До сих пор смно. А тогда я так смеялась. Вторую часть, а ха ха ха ха ха хаха

0

130

Киса-Киса написал(а):

ану кто есть в контакте быстро потопали смотреть на мою аватарку,она таки горяча)))))))))))))))))

АГА!АВКА СУПЕР!

Киса-Киса написал(а):

а хах а. Кстати,забыла сказать,скажу щас, а потом еще вечером, я так с мамы ржала,она у меня такая шутница,говорит мне на днях,звонит, я в спа лежу наслаждаюсь и она мне так не вовремя. Говорит, я тут на работе сижу кофе пью, и снова любовь случаеться читаю с коллегами,так они тут двигают идею что б ты продолжение написала. Я говорю, мам, вы прекращайте там химикаты нюхать,совсем уже. До сих пор смно. А тогда я так смеялась. Вторую часть, а ха ха ха ха ха хаха

ахаха!давай попробуй я только ЗА!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)