First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Vиvа написал(а):

теперь просто супер!а ты как?как отдохнула?расказывай оч интересно!

ой это была наверно самая горячая,страстная и жаркая смена за всю историю лагеря. Чего стоило то что мы вчера в последний раз нажрались до поросячего визга вместе с вожытыми,что я там вчера чудила и не только я. Девочки не представляете,во первых со мной в комнате жила фанатка Джаси и мы с ней по страшному дурели,во вторых в соседней комнате жил мальчик у которого глаза такого точно цвета как и у Джаси и волосы такие же. Мммммммм а еще девочки,он потрясно целуеться,это я уже вчера успела проверить по нескольку раз, расскажу подробнее когда Оксана прийдет, я думаю ей тоже интересно будет

0

112

VРёvР° написал(а):

как ты?чего делаешь?

сижу с сестрой*
а ты?

0

113

Киса-Киса написал(а):

ой это была наверно самая горячая,страстная и жаркая смена за всю историю лагеря. Чего стоило то что мы вчера в последний раз нажрались до поросячего визга вместе с вожытыми,что я там вчера чудила и не только я. Девочки не представляете,во первых со мной в комнате жила фанатка Джаси и мы с ней по страшному дурели,во вторых в соседней комнате жил мальчик у которого глаза такого точно цвета как и у Джаси и волосы такие же. Мммммммм а еще девочки,он потрясно целуеться,это я уже вчера успела проверить по нескольку раз, расскажу подробнее когда Оксана прийдет, я думаю ей тоже интересно будет

ммм суперрр!

0

114

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

сижу с сестрой*
а ты?

я музыку слушаю!

0

115

VРёvР° написал(а):

я музыку слушаю!

с ней так весело..
мы пародии на джасю смотрим))

0

116

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

с ней так весело..
мы пародии на джасю смотрим))

ммм ясно!

0

117

Vиvа написал(а):

ммм суперрр!

а ха ха ха ха. А то)))))) Я же туда отдыхать приехала)отдыхать так по полной

0

118

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха ха. А то)))))) Я же туда отдыхать приехала)отдыхать так по полной

дак да на полную катушку отарвалась что б до следуйщего года было о чём вспомнить! :D

0

119

Vиvа написал(а):

дак да на полную катушку отарвалась что б до следуйщего года было о чём вспомнить!

ха ха))))))))это да)))ну он точно наш последний поцелуй запомнит надолго, ну и пару засосов на память))пусть радуеться мальчик,не каждому везет так как ему

0

120

Киса-Киса написал(а):

ха ха))))))))это да)))ну он точно наш последний поцелуй запомнит надолго, ну и пару засосов на память))пусть радуеться мальчик,не каждому везет так как ему

ахаха да очень редко кому выподает такая возможность!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)