в засос прям
ага точно главное едет такая гордая и тут бац
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Vita Chambers and Justin Bieber!
в засос прям
ага точно главное едет такая гордая и тут бац
так ей и надо!
не будет джастина обгонять....
хаха
да он сам виноват смотреть под колёса надо*
в засос прям
ага
{@=*]главное едет такая гордая и тут бац
Vita Chambers
А это кто? В первые вижу!
А это кто? В первые вижу!
Хочу задать теже вопросы!
Вот фоты в новые нашла!
мне паралельно как то))))) устала просто про каждую говорить, у него этих баб столько, то с одной он фоткаеца в море,с другой поёт, про третью говорит что непрочь бы с ней повстречаца. девочки, у парня гормоны играют))))))) поматросит и бросит,мы ведь прекрасно знаем Бибса.он такой
мне паралельно как то))))) устала просто про каждую говорить, у него этих баб столько, то с одной он фоткаеца в море,с другой поёт, про третью говорит что непрочь бы с ней повстречаца. девочки, у парня гормоны играют))))))) поматросит и бросит,мы ведь прекрасно знаем Бибса.он такой
хах да ты прова!а с кем он говорил что не рочь встречатся про Селю?
мне паралельно как то))))) устала просто про каждую говорить, у него этих баб столько, то с одной он фоткаеца в море,с другой поёт, про третью говорит что непрочь бы с ней повстречаца.
ага так
девочки, у парня гормоны играют))))))) поматросит и бросит,мы ведь прекрасно знаем Бибса.он такой
согласна
встречатся про Селю?
не,не про эту шалерму,про другую,даже тему создавали,я помню фотки еще кидала туда её,вот с башки вылетело блин
Вот она ничо так...получше Жасмин..
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Vita Chambers and Justin Bieber!