First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))

Флудилка №40!! :))

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Enamoured heart написал(а):

Я тоже хочу, но не с кем

да это самая главная порблема "с кем бы" ?

0

912

Cherry написал(а):

но ты наверняка не засыпаешь потому что за компом! а я одна вомнате пытаюсь последнее время заснуть, но темноты до смерти боюсь! вот хотябы раньше под телек засыпала! а щас не помогает( я сегодня ночью то выключу телек, понимаю что страшно! то включу! и мне о кажется что громко! и так раз пять! потом я решила послушать песни Джастина на телефоне! всё хорошо! но он разрядился падла! опять встала и включила телек чтобы подойти к ящикам и достать PSP. думаю хоть на форум зайду чё нить почитаю! только почитаю, потому что сообщения не получается оставлять( но там было мало людей и я потом вышла. решила послушать музыку на той же приставке! но хотелось только Бибера! поэтому пришлось удалить все песни кроме его! слушаю значит слушаю. уже к темноте привыкла и на всё пофиг! и не в одном глазу! но и этот быдло вечно не работает! тоже разрядился! и я в темнте обо всякую херь спотыкаясь иду к тому же ящику и достаю зарядку) всё подключила! и потом заснула...наконец-то)

оооо.....как все сложно....а мне сон страшный приснился....как я уплывала от хачей..аахах)

кароче расскажу весь:
мы вчера сидели в каких по развалинах и бухали....там скамеечка и типо столик...который на столик не смахиввает....и это место мне приснилось...и при чем с теми же людьми! точнее там была я, уля и настя...ну мы сидим бухаем...тот же эссо что и в реали пили и к нам подходят 2 хача....они говорят типо "дэвушки, не хотите с нами туда проглятся?" и показывают на кусты....мы сказали нет и послали их....и один хач ко мне стал подходить, взял за руку, я увернулась и побежала к речке....и поплыла.....вода была теплая....странно..)
приплыла очень быстро до другого берега и стала кричать и звать на помощь потому что там еще уля с настей остались с хачами....ну а там почти никого не было! только бабулька какая то....ну у бабульки муж с сыном в дом были....она их позвала и они побежали куда то....а дальше я не помню... :D

но у нас в городе сейчас очень страшно ходить! потому что этих хачиков дохрена! пол гинекологии лежит пострадавших от них...понятно как....и еще в реанимации несколько человек.....все подростки....2 девочки умерли.....так что мне по ночам страшно гулять...

0

913

Alenka Bieber написал(а):

я вижжу вы про алкоголь заговорили да а ?

ага..)

Sashka_cool написал(а):

Добавьте меня Twitter

агга..)

да нормик, а у тебя я так поняла не очень да а ?
а вот у меня никогда когова не болит от этого

у меня тоже..)
но я вчера ооочень много всего выпила.....даже этот галимый блайзер от которого все блюют! кроме меняяя...ахах)

Я хочу приехать!!!!

город тихвин это...ээээ....от тебя влево...ахах)

Это святое!

всемирный день неучения....)

0

914

согласна!

J-J_Wale написал(а):

оооо.....как все сложно....а мне сон страшный приснился....как я уплывала от хачей..аахах)
            кароче расскажу весь:мы вчера сидели в каких по развалинах и бухали....там скамеечка и типо столик...который на столик не смахиввает....и это место мне приснилось...и при чем с теми же людьми! точнее там была я, уля и настя...ну мы сидим бухаем...тот же эссо что и в реали пили и к нам подходят 2 хача....они говорят типо "дэвушки, не хотите с нами туда проглятся?" и показывают на кусты....мы сказали нет и послали их....и один хач ко мне стал подходить, взял за руку, я увернулась и побежала к речке....и поплыла.....вода была теплая....странно..)приплыла очень быстро до другого берега и стала кричать и звать на помощь потому что там еще уля с настей остались с хачами....ну а там почти никого не было! только бабулька какая то....ну у бабульки муж с сыном в дом были....она их позвала и они побежали куда то....а дальше я не помню...

Мда, сон какой-то стремный)

J-J_Wale написал(а):

но у нас в городе сейчас очень страшно ходить! потому что этих хачиков дохрена! пол гинекологии лежит пострадавших от них...понятно как....и еще в реанимации несколько человек.....все подростки....2 девочки умерли.....так что мне по ночам страшно гулять...

o.O
Да, я бы тоже не рискнула!

0

915

J-J_Wale написал(а):

кароче расскажу весь:
мы вчера сидели в каких по развалинах и бухали....там скамеечка и типо столик...который на столик не смахиввает....и это место мне приснилось...и при чем с теми же людьми! точнее там была я, уля и настя...ну мы сидим бухаем...тот же эссо что и в реали пили и к нам подходят 2 хача....они говорят типо "дэвушки, не хотите с нами туда проглятся?" и показывают на кусты....мы сказали нет и послали их....и один хач ко мне стал подходить, взял за руку, я увернулась и побежала к речке....и поплыла.....вода была теплая....странно..)
приплыла очень быстро до другого берега и стала кричать и звать на помощь потому что там еще уля с настей остались с хачами....ну а там почти никого не было! только бабулька какая то....ну у бабульки муж с сыном в дом были....она их позвала и они побежали куда то....а дальше я не помню... 

фига се! мне тож страшно стало!

0

916

ни фига это не проблема! выципить кого угодно легко! ну покрайней мере мне....потому что я знаю все места где тусят подростки, знаю все магазины где можно купить бухло....я много чего знаю! ахаах)

0

917

J-J_Wale написал(а):

всемирный день неучения....)

Любимый праздник!  [взломанный сайт]

0

918

Мда, сон какой-то стремный)

не стремный, а страшный! :D
ну мне от него было страшно..)

Да, я бы тоже не рискнула!

а я с сопровождением...)
мне зашибись круто..)

Cherry написал(а):

фига се! мне тож страшно стало!

а у нас в городе милиции мало....так что мне еще страшней...я выскочка... :D

0

919

Любимый праздник!

неее....мой любимый праздник это последний день учебы....) вот тогда можно нажратся и не парится что завтра в школу..)

0

920

J-J_Wale написал(а):

ни фига это не проблема! выципить кого угодно легко! ну покрайней мере мне....потому что я знаю все места где тусят подростки, знаю все магазины где можно купить бухло....я много чего знаю! ахаах)

Всё, решено! Я к тебе еду! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))