круче наверно когда не бухой!
ну когда бухой возможностей больше...а потом просто свалить на алкоголь и тебе ниче не будет...ахах)
НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!
а я хочу...ахах)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))
круче наверно когда не бухой!
ну когда бухой возможностей больше...а потом просто свалить на алкоголь и тебе ниче не будет...ахах)
НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!
а я хочу...ахах)
Тогда да, но после разборок не очень ахах)
и после них хорошо.)
а я хочу...ахах)
Ахах) Ты офигела!
Ахах) Ты офигела!
никакого фига я не ела! не надо тут..)
никакого фига я не ела! не надо тут..)
Ладно, тогда меня возьмешь с собой?
Я хочу ещё раз испробывать это чувство, а то мне позовчера не хватило
Тоже сегодня пить буду!!!
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ВЫ ТУТ???????????????????
Тоже сегодня пить буду!!!
Круто!
А я только в среду)
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ВЫ ТУТ???????????????????
Привет
Супер
Как сама?
понимаю! у меня такая фишка часто..)
но сегодня так выспалась..) еще хочу..ахах)
но ты наверняка не засыпаешь потому что за компом! а я одна вомнате пытаюсь последнее время заснуть, но темноты до смерти боюсь! вот хотябы раньше под телек засыпала! а щас не помогает( я сегодня ночью то выключу телек, понимаю что страшно! то включу! и мне о кажется что громко! и так раз пять! потом я решила послушать песни Джастина на телефоне! всё хорошо! но он разрядился падла! опять встала и включила телек чтобы подойти к ящикам и достать PSP. думаю хоть на форум зайду чё нить почитаю! только почитаю, потому что сообщения не получается оставлять( но там было мало людей и я потом вышла. решила послушать музыку на той же приставке! но хотелось только Бибера! поэтому пришлось удалить все песни кроме его! слушаю значит слушаю. уже к темноте привыкла и на всё пофиг! и не в одном глазу! но и этот быдло вечно не работает! тоже разрядился! и я в темнте обо всякую херь спотыкаясь иду к тому же ящику и достаю зарядку) всё подключила! и потом заснула...наконец-то)
Отредактировано Cherry (2010-08-30 12:24:59)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))