First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))

Флудилка №40!! :))

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

J-J_Wale написал(а):

думаю никак

тогда фотки*
...аххаха*
...ок?

0

582

J-J_Wale написал(а):

как день?

отлично! сегодня ездили с подругами гулять в зерноград. зашли в пиццерию, пошлялись везде......но я сначала не хотела ехать! на вокзале жарко было ужасно1 я вся мокрая была! психи накрыли! но поехали! и я не пожалела.....потом когда ехали обратно на электричке к нам дед пьяный прицепился....начал обсуждать кто красивый, кто нет,  начал нас оценивать....пипец....пацан рядом сидел уссыкался! мы тоже до слез ржали.....короче хороший день!

Heart Program написал(а):

...капец соскучилась...(

и я :'( чо не заходила?

0

583

Vиvа написал(а):

ахаха а то меня попёрло он как то подкачался прям мммм!

дааа..)
очень изменился..)

тогда фотки*
...аххаха*
...ок?

ну если прям очень не хочется чтобы его видели ВСЕ, то можешь открыть только для тех кому надо показать его..)
а я очень хочу!
и фотки тож не помешали бы :D

0

584

~юлек~ написал(а):

сегодня ездили с подругами гулять в зерноград. зашли в пиццерию, пошлялись везде......но я сначала не хотела ехать! на вокзале жарко было ужасно1 я вся мокрая была! психи накрыли! но поехали! и я не пожалела.....потом когда ехали обратно на электричке к нам дед пьяный прицепился....начал обсуждать кто красивый, кто нет,  начал нас оценивать....пипец....пацан рядом сидел уссыкался! мы тоже до слез ржали.....короче хороший день!

оооо :D  супер :crazy:

0

585

Belka написал(а):

а ты как?

оооотлично*

КСТ....девочки*
...кажись у Джа 2-я стр. на фейсбуке теперь есть*

0

586

Belka написал(а):

Vиvа
на фанпопе есть эта и другие фотки из этой серии!

Вер ты смеёшся?!ты чё меня дуру не знааешь?ты лучше ссылкой если не сложно!

J-J_Wale написал(а):

агга!

да так что приготавливай летнюю одежду к первому сентября!хехе

0

587

~юлек~ написал(а):

отлично! сегодня ездили с подругами гулять в зерноград. зашли в пиццерию, пошлялись везде......но я сначала не хотела ехать! на вокзале жарко было ужасно1 я вся мокрая была! психи накрыли! но поехали! и я не пожалела.....потом когда ехали обратно на электричке к нам дед пьяный прицепился....начал обсуждать кто красивый, кто нет,  начал нас оценивать....пипец....пацан рядом сидел уссыкался! мы тоже до слез ржали.....короче хороший день!

Оооо...обажаю орать над пьяными мужиками..ахаха)
к нам всегда подсаживаются, а потом мы выносим им мозг..)
и они уходят...ахах)
"дяденька, а почему все парни такие лохи?"
"понимаете девочки, парням нужно только одно....секс! они поимеют и бросят вас! им нужен секс в первый день знакомства!"
"да? а вам тоже?"
"нет..я не такой"

ахах)
кароче много чего бывает..)
еще "а как свалить из этого города?" очень частый наш вопрос..)

0

588

~юлек~ написал(а):

хахаха круто!

J-J_Wale написал(а):

дааа..)
очень изменился..)

ага!

0

589

КСТ....девочки*
...кажись у Джа 2-я стр. на фейсбуке теперь есть*

разве? :huh:

Vиvа написал(а):

да так что приготавливай летнюю одежду к первому сентября!хехе

ахах) ну я и уже в осенней хожу!

0

590

Belka написал(а):

оооо   супер

да я просто не все рассказала....так в основном...но дед меня убил :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))