думаю никак
тогда фотки*
...аххаха*
...ок?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))
думаю никак
тогда фотки*
...аххаха*
...ок?
как день?
отлично! сегодня ездили с подругами гулять в зерноград. зашли в пиццерию, пошлялись везде......но я сначала не хотела ехать! на вокзале жарко было ужасно1 я вся мокрая была! психи накрыли! но поехали! и я не пожалела.....потом когда ехали обратно на электричке к нам дед пьяный прицепился....начал обсуждать кто красивый, кто нет, начал нас оценивать....пипец....пацан рядом сидел уссыкался! мы тоже до слез ржали.....короче хороший день!
...капец соскучилась...(
и я чо не заходила?
ахаха а то меня попёрло он как то подкачался прям мммм!
дааа..)
очень изменился..)
тогда фотки*
...аххаха*
...ок?
ну если прям очень не хочется чтобы его видели ВСЕ, то можешь открыть только для тех кому надо показать его..)
а я очень хочу!
и фотки тож не помешали бы
сегодня ездили с подругами гулять в зерноград. зашли в пиццерию, пошлялись везде......но я сначала не хотела ехать! на вокзале жарко было ужасно1 я вся мокрая была! психи накрыли! но поехали! и я не пожалела.....потом когда ехали обратно на электричке к нам дед пьяный прицепился....начал обсуждать кто красивый, кто нет, начал нас оценивать....пипец....пацан рядом сидел уссыкался! мы тоже до слез ржали.....короче хороший день!
оооо супер
а ты как?
оооотлично*
КСТ....девочки*
...кажись у Джа 2-я стр. на фейсбуке теперь есть*
Vиvа
на фанпопе есть эта и другие фотки из этой серии!
Вер ты смеёшся?!ты чё меня дуру не знааешь?ты лучше ссылкой если не сложно!
агга!
да так что приготавливай летнюю одежду к первому сентября!хехе
отлично! сегодня ездили с подругами гулять в зерноград. зашли в пиццерию, пошлялись везде......но я сначала не хотела ехать! на вокзале жарко было ужасно1 я вся мокрая была! психи накрыли! но поехали! и я не пожалела.....потом когда ехали обратно на электричке к нам дед пьяный прицепился....начал обсуждать кто красивый, кто нет, начал нас оценивать....пипец....пацан рядом сидел уссыкался! мы тоже до слез ржали.....короче хороший день!
Оооо...обажаю орать над пьяными мужиками..ахаха)
к нам всегда подсаживаются, а потом мы выносим им мозг..)
и они уходят...ахах)
"дяденька, а почему все парни такие лохи?"
"понимаете девочки, парням нужно только одно....секс! они поимеют и бросят вас! им нужен секс в первый день знакомства!"
"да? а вам тоже?"
"нет..я не такой"
ахах)
кароче много чего бывает..)
еще "а как свалить из этого города?" очень частый наш вопрос..)
хахаха круто!
дааа..)
очень изменился..)
ага!
КСТ....девочки*
...кажись у Джа 2-я стр. на фейсбуке теперь есть*
разве?
да так что приготавливай летнюю одежду к первому сентября!хехе
ахах) ну я и уже в осенней хожу!
оооо супер
да я просто не все рассказала....так в основном...но дед меня убил
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))