Мечты сбываются, это давно известный факт. У любого из нас рано или поздно в жизни наступал такой момент, когда случалось нечто такое, заставляющее нас задуматься – «а ведь я когда-то об этом мечтал!»
В этой статье мы расскажем Вам как исполнить желание, или, можно даже сказать «как исполнить мечту«. Также опишем основные практические способы достижения своей цели.
Любое желание имеет тенденцию к реализации, важны только некоторые детали. Если человек страстно чего-то желает и эта мечта не дает ему покоя, то есть все шансы на ее исполнение.
Главное – правильно научиться желать и мечтать! И здесь, как и в любом другом деле, есть основные ключевые моменты.
1) Сформулируйте желание. Оно должно быть реальным, то есть иметь своим результатом воплощение в материальном мире. Желание должно быть позитивным, даже в мечтах нельзя кому-то причинять вред или зло – такие желания всегда имеют обратный эффект. Желая зла другому, человек тем самым проецирует на себя самого мощнейший удар, поскольку желания имеют свойство возвращаться к своему хозяину.
Формулировка желания должна быть четкой, чем больше в ней конкретики, тем больше шансов на успех.
2) Конкретизируйте, чего именно хочется. Если человек, трясущийся по утрам в автобусе по дороге на работу, подумывает о покупке «какой – нибудь машины», то, скорее всего, «какую – нибудь» он и купит. Это может быть как новенькая, сверкающая на солнце, иномарка, так и на ладан дышащий тарантас.
Нужны конкретные детали. Мечтая об автомобиле, непременно конкретизируйте марку, модель, почувствуйте мягкость сидений в салоне, тепло новенького руля. Любая мелочь, которая окажется пропущенной, может в итоге всплыть наружу: разбитая фара, помятая дверь или неисправный двигатель.
3) Определите сроки. Большинство счастливчиков, у кого желания давным – давно осуществились, заметили, что многие мечты реализуются максимум в течение трех лет. Поэтому будьте благоразумны – не загадывайте именно завтра уже вселиться в новый дом или с ветерком промчаться по трассе на новенькой машине. Чем крупнее и масштабнее желание, тем дольше сроки.
4) Если умеете медитировать – медитируйте снова и снова прокручивая в голове свою мечту замедленными сосредоточенными кадрами.
5) Сконцентрируйтесь на своем желании. Если Вам не удается долго удерживать внимание на своем желании, попробуйте взять чистый лист бумаги, красный фломастер или ручку, и медленно, многократно пишите одну и ту же формулировку, слово в слово. «Я приобретаю здоровье и стройность» или «я покупаю новый автомобиль Ferrari».
Не спешите, выводите каждую буковку, пока желание прочно поселится в подсознании. За этим занятием можно слегка отвлечься, добавляя все больше конкретики в свою мечту. Грезя о стройной фигуре, представляйте себя в зеркале – стройным, подтянутым, загорелым человеком. Кстати, придется поразмыслить и о том, как в шикарном ресторане Вам хватает небольшого легкого салатика, чтобы насытиться.
Пробуйте писать свое желание постоянно, по возможности, перед сном. Когда Вы будете спокойно спать, подсознание активизируется, ибо его никто и ничего не отвлекает. Оно начнет энергичную работу по привлечению возможностей для реализации, исполнения мечты.
И не удивляйтесь, когда в один прекрасный день, Вы получите то, что хотели. Даже если Вы уже успели забыть о своем желании.
Мечтайте и верьте: мечты – сбываются!
я думаю не стоит этим пользоваться!
все народ, до вечера....я пошел с сестер по магазинам..)
ооо до вечера
только обязательно приходи!