поканичем
мммм ясно!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))
поканичем
мммм ясно!
ВЕР А ТЫ ОТАСЛАЛА УЖЕ ТУ,КОТОРАЯ НА МАИЛ ПРИШЛА??ТАМ УЖЕ ПРЯМ КАК ДОГОВОР !
для какого фильма??? и чё за анкета?
для фильма с джастином в 3D от продююсера фильма шаг вперёд ........надо все голишь до сегодняшней ночи заполнить анкету, куда потом прикрепишь либо кавер на зет шулд би ми либо своё фото где ты улыбаешься и всё это отправляется, и на почту придет еще одна анкта её заполняешь и отправляешь по указанному адресу!
далось на всё правсё 24 часа и сегодня закрытие.........потом они просмотрят всех кто им отправил анкеты и все кто успел и выберут для фильма фото или видео материал........вот так.............
мммм ясно!
ВЕР А ТЫ ОТАСЛАЛА УЖЕ ТУ,КОТОРАЯ НА МАИЛ ПРИШЛА??ТАМ УЖЕ ПРЯМ КАК ДОГОВОР !
ага я отослала
правда кое где не заполнила (и кст там где для 18 у меня не открылась, а кому меньше да и мне её пришлось заполнять )
а ты?
для фильма с джастином в 3D от продююсера фильма шаг вперёд ........надо все голишь до сегодняшней ночи заполнить анкету, куда потом прикрепишь либо кавер на зет шулд би ми либо своё фото где ты улыбаешься и всё это отправляется, и на почту придет еще одна анкта её заполняешь и отправляешь по указанному адресу!
далось на всё правсё 24 часа и сегодня закрытие.........потом они просмотрят всех кто им отправил анкеты и все кто успел и выберут для фильма фото или видео материал........вот так.............
оууууу.... понятно, эх((( я бы с радостью ещё посидеть, но надо идти спать, завтра рано вставать, спокойной ночи, всех люблю
Отредактировано ХиМеРа! (2010-08-27 00:59:57)
оууууу.... понятно, эх((( я бы с радостью ещё посидеть, но надо идти спать, завтра рано ложиться, спокойной ночи, всех люблю
не хочешь попытать счастье?
там не один победитель могут хоть всех
жалко что уходишь
споки ноки .....
люблюююююю
баааай!
ага я отослала
правда кое где не заполнила (и кст там где для 18 у меня не открылась, а кому меньше да и мне её пришлось заполнять )
а ты?
нет а чё эту тоже в течении 24часов надо?ппц а как там маме расписатся?!
кст видели? http://mybieberexperience.tumblr.com/ честно я ничерта там не поняла, это какой-то бред
оууууу.... понятно, эх((( я бы с радостью ещё посидеть, но надо идти спать, завтра рано вставать, спокойной ночи, всех люблю
пока споки!
нет а чё эту тоже в течении 24часов надо?ппц а как там маме расписатся?!
вообще всё надо сделать за 24 часа ........а расписываться не надо , если только ты по почте по такой отправляешь
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))