First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))

Флудилка №40!! :))

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Belka написал(а):

поканичем

мммм ясно!

0

162

ВЕР А ТЫ ОТАСЛАЛА УЖЕ ТУ,КОТОРАЯ НА МАИЛ ПРИШЛА??ТАМ УЖЕ ПРЯМ КАК ДОГОВОР !

0

163

ХиМеРа! написал(а):

для какого фильма??? и  чё за анкета?

для фильма с джастином в 3D от продююсера фильма шаг вперёд :crazy: ........надо все голишь до сегодняшней ночи заполнить анкету, куда потом прикрепишь либо кавер на зет шулд би ми либо своё фото где ты улыбаешься и всё это отправляется, и на почту придет еще одна анкта её заполняешь и отправляешь по указанному адресу!
далось на всё правсё 24 часа и сегодня закрытие.........потом они просмотрят всех кто им отправил анкеты и все кто успел и выберут для фильма фото или видео материал........вот так............. :shine:

0

164

Vиvа написал(а):

мммм ясно!

:)

Vиvа написал(а):

ВЕР А ТЫ ОТАСЛАЛА УЖЕ ТУ,КОТОРАЯ НА МАИЛ ПРИШЛА??ТАМ УЖЕ ПРЯМ КАК ДОГОВОР !

ага я отослала :yep:
правда кое где не заполнила :blush: (и кст там где для 18 у меня не открылась, а кому меньше да и мне её пришлось заполнять :D )
а ты? :question:

0

165

Belka написал(а):

для фильма с джастином в 3D от продююсера фильма шаг вперёд :crazy: ........надо все голишь до сегодняшней ночи заполнить анкету, куда потом прикрепишь либо кавер на зет шулд би ми либо своё фото где ты улыбаешься и всё это отправляется, и на почту придет еще одна анкта её заполняешь и отправляешь по указанному адресу!
далось на всё правсё 24 часа и сегодня закрытие.........потом они просмотрят всех кто им отправил анкеты и все кто успел и выберут для фильма фото или видео материал........вот так............. :shine:

оууууу.... понятно, эх((( я бы с радостью ещё посидеть, но надо идти спать, завтра рано вставать, спокойной ночи, всех люблю  :flag:   :love:

Отредактировано ХиМеРа! (2010-08-27 00:59:57)

0

166

ХиМеРа! написал(а):

оууууу.... понятно, эх((( я бы с радостью ещё посидеть, но надо идти спать, завтра рано ложиться, спокойной ночи, всех люблю

:D не хочешь попытать счастье? :question:
там не один победитель :nope: могут хоть всех :D

жалко что уходишь :( 
споки ноки :flag: .....
люблюююююю :love:
баааай! :flag:

0

167

Belka написал(а):

ага я отослала 
правда кое где не заполнила  (и кст там где для 18 у меня не открылась, а кому меньше да и мне её пришлось заполнять  )
а ты?

нет а чё эту тоже в течении 24часов надо?ппц а как там маме расписатся?!

0

168

кст видели? :question: http://mybieberexperience.tumblr.com/ честно я ничерта там не поняла, это какой-то бред :D  :flirt:

0

169

ХиМеРа! написал(а):

оууууу.... понятно, эх((( я бы с радостью ещё посидеть, но надо идти спать, завтра рано вставать, спокойной ночи, всех люблю

пока споки! :mybb:

0

170

Vиvа написал(а):

нет а чё эту тоже в течении 24часов надо?ппц а как там маме расписатся?!

вообще всё надо сделать за 24 часа :flag: ........а расписываться не надо :nope: , если только ты по почте по такой отправляешь :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №40!! :))