«Семейный ужин. Или ты уже Хэйли Бибер.»
-Ты слишком устала крошка?-заботливо спрашивает Джастин, одной рукой аккуратно обхватывая мою талию.
-Ну если совсем чуть-чуть.
-Сейчас придем домой, ты отдохнешь, и поедем на ужин к маме.-тихо шепчет он, нежно целуя меня в щеку.
Вот такой он, Джастин Бибер. Мечта любой девушки, джентльмен до мозга костей.
Мы быстро доходим до моего дома, из окон которого на всю округу слышится тяжелый рок.
-Как ты тут собираешься отдыхать? Поехали ко мне.-Джастин весь кипит от негодования.
-Тсс. Пойдем сейчас увидишь.- спокойно говорю я.
Но едва я открываю дверь, я чуть не ли матерюсь! Везде незнакомые мне люди! И тут вечеринка? Что наделала бабушка? Повсюду сновали чуваки с эрокезами, татушками, и…ой у этого чувака пирсинг… там? Оу фууу. Нужно бежать.
Едва Джастин зашел за мной в комнату, я повернула замок, и схватилась за пульт. Включив функцию бесшумно, и кондиционер заодно, прыгнула на большую кровать, откуда уже давно улыбался Бибер.
-Сейчас я полностью буду твоей!- сказала я когда Бибер потянулся ко мне- Папе позвоню.
Не думаю что он сейчас возьмет, хотя буду надеется- подумала я и стала вслушиваться вгудок.
-Да, солнышко.
-Привет, пап.
-Что-то случилось? – в его голосе так и сквозило волнение.
-Да. Наша бабуля устроила вечеринку рокеров!
-С тобой все в порядке?
-Да я сейчас с Джастином.
-Сейчас вечер я знаю, а можешь ты уйти из дома? Стадо пьяных рокеров не лучшая компания.
-Через час я иду ужинать к Джастину, ну а потом конечно домой.
-Блин, я очень прям очень далеко от тебя. Попробую что-нибудь придумать, развлекайся. Ах да и бегом из дома!
Я переоделась в синее платье, расчесалась, поправила макияж. В течении всего этого моего преображения Джастин ныл. «Ты у меня и так красивая! Пошли, опоздаем! Мне еще переодеваться надо! Хэйли!»
Через десять минут нытья, мы вышли из дома.
-Мама добрая, она тебе понравится. Сара моя старшая сестра уже мама, у меня есть племянница Дженни. Она очень хорошенькая. Отец мой надеюсь что будет. И мой 15 летний брат Алекс.
Когда я это услышала, у меня отвисла челюсть от изумления. Какой еще Алекс?
-Может быть, Алекс придет с девушкой.
Я вздохнула и прижалась к любимому. Посмотрим.
-Хэйли, Джастин я так рада что вы пришли.- мама обняла меня, и взяла цветы из рук Джастина.
-Миссис Бибер спасибо что пригласили.
-О, детка, называй меня просто Пети. Нам будет так намного легче, поверь.
По Пети было можно понять, что семейные вечера многое значат для нее.
Джастин взял меня за руку, и мы прошли в гостиную.
Маленькая девочка в платьице подбежала к Джастину. Он поднял ее на руки.
-Ты где целый день пропадал? Я очень скучала по тебе!- с возмущеньем пролепетала она.
-Я половину дня работал, а половину дня провел с моей девушкой. Дженни познакомься это моя девушка Хэйли- Джастин обнял меня свободной рукой.
Дженни злобно на меня посмотрела, и приказала Джастину
-Отпусти меня. И больше никогда не трогай меня. Сиди всегда со своей девушкой.- и убежала.
Джастина поразили эти слова.- Так вот она женская ревность!- он даже засмеялся от неожиданности. –Ну пойдем я тебя с Сарой познакомлю. Уж она меня точно не приревнует.
Сара тепло меня обняла. Пришла Пети и заговорили о погоде. Все ждали Алекса. И наконец он пришел. И мне захотелось петь:
Натуральный блондин на всю страну…то есть тфу...на весь дом такой один. Русский певец так поет.
И зашел такой мальчик аля «мечта девочки». Блондин, с голубыми глазами. И не то чтобы он произвел на меня впечатление, обычный парень, брат моего любимого. Девочка рядом с ним, излучала свет и несла только добро. Увидя меня, он немножко замялась, и отвела глаза. А вот Алекс разглядывал меня с ног до головы. Останавливаясь то на груди, то на талии и ниже и ниже.
Девушку звали Алекс. И это она прислала тот вопрос на радио. Она призналась, что обожает как я читаю, и вообще я такая «клеевая».
Едва мы сели за стол как у меня зазвонил телефон. Извинившись я вышла в холл и подняла трубку.
-Привет, внучка!
Я сразу узнала ее голос. Мамина мама, она любила меня всем сердцем.
-Привет, бабуль.
-Мне звонил Маршалл, и вот я сейчас еду к тебе, через два часа наверное буду. Разберусь с твоей бабушкой.
-Хорошо, давай.