First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин 2.

Я люблю тебя Джастин 2.

Сообщений 421 страница 427 из 427

421

У нашей Леночки похоже вдохновение хоть отбавляй :D Ловите! И побольше комментов, она этого заслуживает! :love:

В это утро я проснулась веселая. Потому что у меня есть парень, и нужно быть красивой. Очень, очень красивой. Выпрямила волосы, хотя обычно делаю прически, неярко накрасилась, одела маленькие джинсовые шортики, белую майку с фоткой Джастина, и серые босоножки.
Я спустилась вниз и увидела Шейлу. Сегодня она выглядела еще лучше и сексуальней. Видно я правильно поняла ее намеренья. Джастин ей понравился, и она захотела его поматросить и бросить. Но не тут то было.
-Бабуль можно с тобой поговорить?
-Конечно.
-Ба мне очень важен Джастин, прошу не пытайся его склонить. Я его люблю.
Шейла внимательно на меня, потом кивнула.
Раздался звонок и я веселая побежала открывать. Пришел Мэйсон.
-Привет Джастин.-он приобнял меня.
-Привет, как ты?
-Отлично, проходи, сейчас как раз завтракать будем. Пошли.
Бабушка и Джастин уже дааавно знакомы друг с другом, поэтому есть о чем поговорить.
Раздался звонок и я побежала открывать. На пороге стоял мое личное чудо- Джастин Бибер.
Увидя меня он начал смеяться. –Чего?
-Посмотри на наши майки любимая. Мы как два сапога пара.
На его майке была моя фотография. А на моей его фотка.
-Джастин-я обняла его. –Ну пойдем, как раз сейчас завтракать будем.
Я потянула его в дом, но он не сдвинулся с места.
-Вообще-то я заехал за тобой, чтобы устроить романтический завтрак. Так что ты уже собрана? Поехали! – он чмокнул меня и пошел в машину- Жду тебя. Давай недолго.
Бабушка стояла у плты.
-Бабуль я буду завтракать с Джастином. Так что пока пока. Люблю тебя. – и быстро обняв ее я схватила сумочку и помчалась.

0

422

вторая часть главы

Едва я плюхнулась на сиденье, Джастин накинулся на меня с поцелуями.
-Ну, Бибер, ну ты чего, ауч. Все поехали.
Джастин выпрямился на водительском сиденье, и уже через минуту мы были далеко от дома.
-После завтрака мы должны поехать на радио, дать там интервью, потом встретиться с корреспондентом, дать ему интервью, потом будет наша первая профессиональная фотоссесия, а потом мы едем к маме на семейный ужин. А потом я отвожу тебя домой.
-Ого,- только и смогла сказать я.
-Такие наши будни. У меня скоро вообще закончится, и будет тур по Сша. Я буду очень скучать по тебе.
-Я тоже. И когда?
-Через три дня. А пока я буду проводить с тобой каждую возможную секунду.
Я приуныла. Но Джастин обнял меня (прямо во время езды! Акробат блин)
-Все будет хорошо. Обещаю.
-А куда мы едем?
-Ко мне домой.
-Но там же Пети.
-А-а-а, ко мне. У меня собственный дом есть.
- И ты молчал?
-А ты хоть раз спрашивала?
-Как парень в 17 лет, может иметь дом?
-А как девушка в 15, может задавать такие глупые вопросы?
- Обязательно меня попрекать возрастом? То, что ты на два года старше не дает тебе права меня считать маленькой!
-Ты прекрасна в своем возрасте, детка. Мне нравиться, что я с тобой такой большой мальчик, а ты у меня как маленькая любимая девочка.-он поцеловал меня в макушку.
-Вооот… нахаленок! – пробурчала я, поближе прижимаясь к Джастину.- Вообще-то для этого есть губы!
-Куда хочу, туда и целую- подразнил он меня.
-Ну и хоти, ты как отец меня поцеловал. А что, твоя дочка?
Машина встала на светофоре, и Джастин повернулся ко мне.
-Хорошо, отец так может?- и он впился в мои губы самым замечательным поцелуем.
Но через девять секунд он уже был за рулем.
-За это мне могут выписать штраф, и лишить прав. Так что делай выводы любимая. На что я способен ради тебя.
-Огромное тебе спасибо за то что поцеловал меня.
-Не за что. Всегда, пожалуйста. Обращайся.
-Это еще ты ко мне обратишься. – я потихоньку отодвинулась от него.
Пусть знает, что… короче я не знаю в чем проблема, но все равно пусть знает.
В машине играл диск Джастина, я закрыла глаза и прислушалась к голосу из динамиков.
-Эй, солнышко, ты обиделась?- его рука легко сжала мою.
-Эй, тучка, убери руки.- проворчала я.
-Ну Хэйли, это по-детски. Обижаться вот так.
-А ты же сам сказал, что я для тебя ребенок. Вот и расхлебывай последствия.
-Зайчик, ну не надо. Ладно, ты не ребенок. Ты очень привлекательная, невероятно сексуальная МОЯ девушка, которую я обожаю.
Опять это слово обожаю. Уберите его из лексикона. Бесит. Обожает он.
Я молчала.
-Мы приехали. Ты хочешь сидеть в машине?
-Безумно.

0

423

третья часть главы

-Это лучший завтрак на котором я была!- успела пробормотать я, до того как Бибер игриво размазал сливки по моему лицу.
Тут моему раздражению не было предела. Я взяла кремовое пирожное, кинула его в лицо Джастина, и побежала. Быстрее. От него.
Сзади меня слышался смех. Но внезапно он стих. В страхе я стала оглядываться по сторонам. Откуда появиться любимый? Внезапно я почувствовала что-то стеной выливается на меня. Кола! чееерт Бибер. Я посмотрела наверх. На балконе стоял Джастин весь в креме, улыбался мне. Еще секунда и он исчез.
План мести созрел мгновенно. Схватив пакет с соком, я пошла на поиски «любимого». Он вышел минуту спустя ко мне.
-Слушай, крошка. Прости меня. Давай забудем- он подошел ко мне близко, и я выплеснула на него апельсиновую жижу.
Джастин на секунду растерялся, но тут же быстро подбежал ко мне. На тело вылилось что-то жидкое и приятного запаха. Шоколад.
-Бибееер!- закричала я.
Но оранжевое чудо уже скрылось в доме. Я же пошла за баллончиком сливок, которые остались после завтрака.
Кода зашла в доме, мне подозрительна была тишина стоявшая в нем. Джастин появился прямо передо мной неся в руках баллончик.
Я подошла к нему ближе и открыла крышку. Еще секунда и мы лавируем между мебелью с непрекращающимся дождем сливок.
Джастин забежал на кухню, а я за ним. И тут я почти уцепилась за шиворот Джастина, как почувствовала, что падаю. На Бибера.
Мне было не больно, даже приятно. Лежать на полу, если он противоположный.
Сверху на нас посыпалось что-то. Орешки?
Снизу послышался стон, и я попыталась встать. Но тут же рухнула обратно.
-Без лишних движений. Сейчас я помогу тебе встать- и Джастин встал, аккуратно поднимая меня.
И тут же рассмеялся.
–Любимая ты как пирожное- и Бибер лизнул меня -Ммм, шоколад, сливки и орешки. А и еще колла. Обалденное сочетание.
-Поцелуй меня.
Джастин коротко поцеловал меня. –Можно я облизну тебя? Ты такая вкусная!
Я рассмеялась и подставила ему свою шею со словами- Ох уж этот сладкоежка.

0

424

четвертая часть главы

Джей :-Когда ты поняла что Джастин именно то что нужно тебе?
Хэйли :-Каждую секунду что он рядом я это чувствую. И когда его рядом нет, я очень скучаю.
Джей :-А ты Джастин?
Джастин : -Нет определенной секунды. Это чувство постоянно.
Джей : -Хэйли, а ты ревнуешь Джастина к его фанатам, к песням?
Хэйли :- Ни в коем случае. Это важно Джастину, и я не встаю между ним и музыкой.
Джастин :- Тем более что все свое свободное время до тура я провожу рядом с Хэйли.
Джей : - Кстати как ты Хэйли относишься к туру?
Хэйли: - Это обязательная часть творчества Джастина. Хотя я еще не расставалась с Джастином больше чем на 12 часов, поэтому я не знаю как это вообще, посмотрим. (смеется)
Джей: - А ты Джастин?
Джастин :- Я в нетерпении. Одновременно и хочу его и не хочу. Странное чувство.
Джей: - Первый раз когда ты увидел Хэйли?
Джастин :- Первый раз..мм. Ну наверное я уже был начинающим певцом, мне было 14 лет. Ашер хотел отрепетировать one time, а пошли не в студию, а почему-то домой нему. Заходим в гостиную, а на диване уже сидит какое-то чудо в розовом бальном с платье. С криком : Ашееер! Она кидается на моего продюсера. А в полном шоке. Думал что это фанатка какая-то маленькая, и как она вообще попала в дом? Такая малявочка с бантиками в прическе.
Хэйли :- Эй!
Джастин (смеется) :- Хорошо, хорошо, очень симпотичная малявочка.
Хэйли :- Нет, ну нормально каждый раз меня возрастом попрекать?
Джей :- По тому как Джастин ловко заставил тебя молчать, можно понять, это любовь. А у тебя Хейли, какое первое воспоминание о Бибере?
Хэйли :- Я пришла навестить Ашера. Охранники меня там любили, поэтому пропускали даже когда Ашера, не было дома, а домработница мне всегда пирожные давала. И вот решила я сделать ему сюрприз. Сижу, жду. Заходит Ашер с каким-то мальчиком. Ну я быстренько прическу поправила, платье пригладила, и побежала к Ашеру. Нас конечно познакомили, а я фыркнула и пошла на кухню «типо попить воды». А Джастин еще тогда постоянно челкой туда сюда, и так ее уложит, и снова махнет головой, меня это ужасно бесило. Я хотела челку ножницами срезать.
Джей :- Вот это да. А вы что-то чувствовали уже тогда?
Джастин:- Она мне очень понравилась. Маленькая, напористая, веселая. Она еще тогда Ашеру зачитала рэп, а так удивился. Я же не знал, что она дочь Эминема.
Хэйли:- Скажу честно. Я чувствовала что-то, но не понимала что. Когда на прощание Джастин обнял меня, у меня чуть сердце не выскочило. А он еще потом долго мне снился, но мы больше не виделись, и постепенно это сошло на нет. Иногда бывали порывы, когда слышала его песню, но я быстро выключала.
Джей:- Ну и когда вы после этого увиделись?
Джастин:- Через три года Ашер снял клип, и была его презентация.
Хэйли:- Ну и я первый раз вышла в свет. Вместе с папой.
Джастин:- Я не сразу узнал ее. Синее платье это не то розовое бальное. И никаких бантиков в прическе. И каблуки в 12 лет она не носила.
Хэйли:- А я сразу узнала. Ты только челку срезал, и немножко подрос.
Джастин:- И когда Ашер подошел ко мне под ручку с ней, и попросил составить компанию старой знакомой, я все еще ее не узнал. Ну пока не услышал ее имя. Оно же всегда было в моей памяти. Вот только эта музыка, и я не позволял себе заводить девушку.
Джей:- Вот это, да. Ну у вас и история. А что дальше было?
Джастин:- Мы провели отличный вечер, и я попросил телефон чтобы повторить.
Хэйли:- А я помахала ручкой и убежала.
Джей:- Вот так убежала? Почему?
Хэйли:- Я очень испугалась. И когда мы были вместе, все чувства как будто взбунтовались. Я не секунду не думала о чем-то другом. Джастин тут, Джастин там.
Джастин:- А от Ашера я только и слышал Хэйли то, Хэйли се. И я не выдержал.
Хэйли:- Он пришел ко мне домой. И откуда ты адрес, только узнал?
Джастин:- У Ашера. Я пришел с огромным букетом белых роз и объяснился ей в любви.
Джей:- Ого! А она что?
Джастин:- Хэйли была в растерянности, а когда я ее поцеловал то и в ярости. Я спросил, будет ли она со мной, а она расплакалась. И мы договорились, если она приходит на презентацию моего альбома, то да. А если не приходит, то я навсегда оставляю ее в покое и больше никогда не заговорю первым.
Джей:- Обалдеть какая любовь. Ну а я напоминаю что мы на радиостанции Старт фм, на волне 95, 2. Услышимся после небольшой паузы. Бас врубай!

Я сняла наушники и откинулась на кресло. Остальные проделали тоже самое.
-Воды для языка. Болит, черт.- простонал Джей.
-Мне кофе. А вот той лежащей девушке коллу. –бодро попросил Джастин.
-Люблю тебя- ответила я когда колла была у меня в руках.
-Выходим в эфир через 5 секунд. 4, 3, 2, 1.
Все быстро одели наушники. Я прошептала губами Джастину «Люблю тебя», Джастин ответил «Обожаю». убейте меня, а?

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-04 16:40:02)

0

425

пятая часть главы

Джей:- Эй, эй, эй. А мы вернулись и вы вернулись. А я напоминаю, что с нами сегодня Джастин Бибер и его возлюбленная Хэйли. Укорочу, у нас в гостях чета Бибер. И пришло время для ваших вопросов. Их можно прислать на наш форум, прямо сейчас. На самые интересные Биберы ответят.
Джастин:- да, я с удовольствием отвечу на адекватные вопросы.
Джей:- Итак первый вопрос. Хахахах. Для Хэйли. Дорогая Хэйли расскажи как целуется Джастин Бибер? И не распускает ли он руки? Саша, 16 лет.
Джастин:- (Смеется.) Сегодня определенно отличные вопросы. Ну Хэй, отвечай я жду. И Саша тоже ждет.
Хэйли:- Отлично целуется. Джастин вообще мечта любой девчонки. Ничего во вред девушки никогда не сделает. Джентльмен.
Джастин:- У ты моя девочка.
Джей:- Судя по всему Джастин решил прямо сейчас доказать что он отлично целуется. Следующий вопрос для Джастина. Бибер ответь мне, почему именно она? Чем она лучше меня? Мелиса, 17 лет.
Хэйли:- Ну я жду ответа. Как и… Мелиса 17 лет.
Джастин:- Сердцу не прикажешь. Я влюблен, и она идеальная для меня. И каждая девушка хороша. Но для меня она самая лучшая.
Джей:- ООоо как это мило. Вопрос для Хэйли. Хэйли ты самая лучшая, не слушай других завистниц. Мой вопрос. Живете ли вы вместе с Джастином? Алекса, 16.
Хэйли:- Алекса огромное тебе спасибо за вопрос. Нет мы не живем вместе, я считаю что это слишком рано. Ну и мне пока 15 лет.
Джастин:- Маленькая еще совсем!
Хэйли:- Бибер не начинай, а? Иди себе взрослую ищи.
Джей:- Ребят спокойно. Вопрос для обоих. Хотите ли вы детей? Кэти, 16 лет.
Джастин:- В данный момент, наверное нет.
Хэйли:- Детей хочет любая девушка, тем более от Бибера. Но, пока нет
Джастин:- Вообще дети это чудо. Божественный подарок. И если этому чуду суждено родиться прямо сейчас то да.
Джей:- Тут следующее послание пришло. Джастин, я хочу от тебя детей, ты такой милый. Бросай все и приезжай ко мне. БУДЕМ делать детей. Твоя крошка, 17 лет.
Джастин:- Я поперхнулся когда услышал это послание. Явно высказано пренебрежение Хэйли. Первое: Я хочу детей только от нее. Второе: Я никогда не буду изменять своей любимой. Третье: Я не буду делать детей с незнакомыми мне крошками.
Хэйли:- ММммм. Я в восхищении. Яж говорила что он джентльмен. Миссис Бибер спасибо вам за это чудо. Искренни вам благодарна.
Джей:- О как это милооо. Пети вырастила настоящего мужчину. Ну, перейдем к следующему вопросу. Почему Джастин все время говорит про возраст Хэйли? Если это его так раздражает, пусть отстанет от малышки и идет, ищет себе взрослую. Хэйли детка, если что я в твоем распоряжении, меня не смущает твой возраст.. Бэк, 20.
Хэйли:- Меня смущает твой возраст Бэк. Слишком взрослый для меня.
Джастин:- Бек, видел бы ты Хэйли, когда она злиться. Она такая милая и сексуальная. И не нужно заострять на возрасте внимание.
Джей:- Ой! Эфирное время «в гостях» подходит к концу, и нам пора прощаться.

0

426

Bieber's Girl
Как много всего))))
И эмоций у меня в честь такой проды тоже много))) Их я канешн все не опишу, но скажу одно это просто КЛАСС!!!!)
ПРОДУ!*

0

427

«Семейный ужин. Или ты уже Хэйли Бибер.»

-Ты слишком устала крошка?-заботливо спрашивает Джастин, одной рукой аккуратно обхватывая мою талию.
-Ну если совсем чуть-чуть.
-Сейчас придем домой, ты отдохнешь, и поедем на ужин к маме.-тихо шепчет он, нежно целуя меня в щеку.
Вот такой он, Джастин Бибер. Мечта любой девушки, джентльмен до мозга костей.
Мы быстро доходим до моего дома, из окон которого на всю округу слышится тяжелый рок.
-Как ты тут собираешься отдыхать? Поехали ко мне.-Джастин весь кипит от негодования.
-Тсс. Пойдем сейчас увидишь.- спокойно говорю я.
Но едва я открываю дверь, я чуть не ли матерюсь! Везде незнакомые мне люди! И тут вечеринка? Что наделала бабушка? Повсюду сновали чуваки с эрокезами, татушками, и…ой у этого чувака пирсинг… там? Оу фууу. Нужно бежать.
Едва Джастин зашел за мной в комнату, я повернула замок, и схватилась за пульт. Включив функцию бесшумно, и кондиционер заодно, прыгнула на большую кровать, откуда уже давно улыбался Бибер.
-Сейчас я полностью буду твоей!- сказала я когда Бибер потянулся ко мне- Папе позвоню.
Не думаю что он сейчас возьмет, хотя буду надеется- подумала я и стала вслушиваться вгудок.
-Да, солнышко.
-Привет, пап.
-Что-то случилось? – в его голосе так и сквозило волнение.
-Да. Наша бабуля устроила вечеринку рокеров!
-С тобой все в порядке?
-Да я сейчас с Джастином.
-Сейчас вечер я знаю, а можешь ты уйти из дома? Стадо пьяных рокеров не лучшая компания.
-Через час я иду ужинать к Джастину, ну а потом конечно домой.
-Блин, я очень прям очень далеко от тебя. Попробую что-нибудь придумать, развлекайся. Ах да и бегом из дома!

Я переоделась в синее платье, расчесалась, поправила макияж. В течении всего этого моего преображения Джастин ныл. «Ты у меня и так красивая! Пошли, опоздаем! Мне еще переодеваться надо! Хэйли!»
Через десять минут нытья, мы вышли из дома.

-Мама добрая, она тебе понравится. Сара моя старшая сестра уже мама, у меня есть племянница Дженни. Она очень хорошенькая. Отец мой надеюсь что будет. И мой 15 летний брат Алекс.
Когда я это услышала, у меня отвисла челюсть от изумления. Какой еще Алекс?
-Может быть, Алекс придет с девушкой.
Я вздохнула и прижалась к любимому. Посмотрим.

-Хэйли, Джастин я так рада что вы пришли.- мама обняла меня, и взяла цветы из рук Джастина.
-Миссис Бибер спасибо что пригласили.
-О, детка, называй меня просто Пети. Нам будет так намного легче, поверь.
По Пети было можно понять, что семейные вечера многое значат для нее.
Джастин взял меня за руку, и мы прошли в гостиную.
Маленькая девочка в платьице подбежала к Джастину. Он поднял ее на руки.
-Ты где целый день пропадал? Я очень скучала по тебе!- с возмущеньем пролепетала она.
-Я половину дня работал, а половину дня провел с моей девушкой. Дженни познакомься это моя девушка Хэйли- Джастин обнял меня свободной рукой.
Дженни злобно на меня посмотрела, и приказала Джастину
-Отпусти меня. И больше никогда не трогай меня. Сиди всегда со своей девушкой.- и убежала.
Джастина поразили эти слова.- Так вот она женская ревность!- он даже засмеялся от неожиданности. –Ну пойдем я тебя с Сарой познакомлю. Уж она меня точно не приревнует.
Сара тепло меня обняла. Пришла Пети и заговорили о погоде. Все ждали Алекса. И наконец он пришел. И мне захотелось петь:
Натуральный блондин на всю страну…то есть тфу...на весь дом такой один. Русский певец так поет.

И зашел такой мальчик аля «мечта девочки». Блондин, с голубыми глазами. И не то чтобы он произвел на меня впечатление, обычный парень, брат моего любимого. Девочка рядом с ним, излучала свет и несла только добро. Увидя меня, он немножко замялась, и отвела глаза. А вот Алекс разглядывал меня с ног до головы. Останавливаясь то на груди, то на талии и ниже и ниже.
Девушку звали Алекс. И это она прислала тот вопрос на радио. Она призналась, что обожает как я читаю, и вообще я такая «клеевая».
Едва мы сели за стол как у меня зазвонил телефон. Извинившись я вышла в холл и подняла трубку.
-Привет, внучка!
Я сразу узнала ее голос. Мамина мама, она любила меня всем сердцем.
-Привет, бабуль.
-Мне звонил Маршалл, и вот я сейчас еду к тебе, через два часа наверное буду. Разберусь с твоей бабушкой.
-Хорошо, давай.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин 2.