Девчонки! Автор этой писанины не может сам выставить проду на форуме, и на мне лежит ответственность за выкладывание проды.
Первая половина главы.
Джастин потянулся к комоду, и вытащил коробочку.
-Недавно, я купил эту штучку, для тебя.
Я открыла ее и увидела платиновую цепочку с кулончиком в виде сердца.
-Кулон открывается, а внутри я уже вставил наши фотографии. Там секретный замок. Сначала нужно нажать на сердце, потом поцеловать его.
-Шутишь? Это волшебство?
-да нет все связанно с температурой кулона, никакого волшебства. А еще она сделана в единственном экземпляре. Тебе нравиться?
-ага, Джастино, но она дорогая…
-Хэл даже не думай мне такое говорить. Ты моя девушка, и я тебя люблю.
-Но не нужно так тратится.
-Тсс..- он поцеловал меня так нежно-нежно как в начале отношений, и мне это начинает нравиться.
Джастин застегнул цепочку пока мы целовались. Прям чудеса акробатики.
Зазвонил мой телефон и Бибер оторвался от меня.
-Дочь ты где?
-Я на втором этаж, у меня все еще не прошла голова. И Джастин любезно одолжил свою комнату.
-Ой, ты моя бедняжечка. Ну я сейчас к тебе поднимусь, нам обсудить кое-что нужно.
-Окей. – я бросила трубку.
-Джастин! Беги! –крикнула я, но любимый уже скрылся за дверью.
Маршалла нужно убедить что мне плохо, поэтому я села в кресло и закрыла глаза. Так главное не переигрывать.
-Хэйли! -Эминем волновался за меня.
-Ну?- я открыла глаза и увидела, что передо мной стоят трое.
Ашер, отец и Джастин. Папа робко начал.
-Я понимаю, что я требую от тебя слишком много. Ты можешь оказать всем нам большую услугу?
-Выкладывай, а там посмотрим.-возразила я.
-Солнышко мое, ты же знаешь что у меня скоро тур по Европе. Ну и Джастину не помешает пиар. Тебе кстати тоже.
-Ну?-нетерпиливо спросила я.
-Согласишься ли ты, встречаться с Джастином? Не по настоящему конечно. Ради пиара?
-Ради пиара?- моему удивлению не было предела.
Какого черта? Пиар? Пиар? Фиктика? Игра с Джастином? Джастин, Джастин. Для тебя наши отношения всего лишь пиар? Я надеждой посмотрела на любимого. Какого…. Он улыбается? Хотелось закатить огромный скандал на глазах у Ашера и отца, но ценой невероятных усилий я сдержалась.
-Можно поговорить с Джастином наедине?
-Конечно- Ашер и Эминем галантно удалились.
- Как ты мог!-закричала я как только закрылась дверь.
-Любимая- робко попытался остановить меня Джастин.
Но я была непоколебима. Я занесла руку для удара, но Бибер легко перехватил ее.
-Отпусти меня! Использовать наши отношения для пиара? А я что тоже для тебя пиар?
Бибер быстро накрыл мой рот своим. Ну конечно, как еще остановить разгневанную девушку? Только так!
А я принялась колотить его грудь кулаками, и брыкаться и извиваться. Но Джастин бы непоколебим. Он целовал меня и с легкостью сдерживал атаки.
Ну раз так, значит так. Я прикусила язык Джастина, ноль реакции. Он спокойно продолжал целовать меня. Во рту появился солено-металический привкус. Я укусила его до крови. Блиииииин, я сделала ему больно…..
-Проости! Прошу, прости! Я могла бы сказать что неспециально, но это не так. Прости любимый.- тихо шептала я, уже давно позабывшая все обиды.
-Да ладно.- так же тихо ответил Джастин, сильно поморщившись.
-Кровотечение остановилось?
-Смотри сама- он высунул язык и я увидела крошечный порез.
-Прости, прости!-тут же заверещала я.
-Тихо, а теперь слушай. Ашер специально придумал это, чтобы мы могли появляться на публике вместе, обниматься и целоваться. Теперь ты меня понимаешь?
-Ага, только прости меня за истерику и за язык.
-Да, прощаю я тебя. Что я крошечную ранку не могу пережить? Ну не мужчина ли я?- он игриво подмигнул мне.- А теперь давай спустимся за ручки, и объявим всем, что мы вместе?
-Согласна.- и аккуратно поцеловав Джастина я встала с кровати.