First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин 2.

Я люблю тебя Джастин 2.

Сообщений 401 страница 410 из 427

401

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Ну слушай, особо любимо одаренная.
Маршалл растил Хэйли один, из-за того что ее мать умерла при родах. Матери было 17. И с тех пор Маршал (Эминем) запрещал отношения Хэйли, дабы не видеть ее беременной, и если Маршалл узнает им крышка.

аааа. они вместе))

что неинтересно разве?

конечно интересно!!

0

402

Cherry написал(а):

аааа. они вместе))

ага. ага. правда Джастин не помнит ничего, помнит только то что любит ее, и будет любить.  :love:

0

403

ага. ага. правда Джастин не помнит ничего, помнит только то что любит ее, и будет любить.

Вау*__*
Я сгораю от нетерпения пиши проду :writing:

0

404

ага. ага. правда Джастин не помнит ничего, помнит только то что любит ее, и будет любить

это отлично)

0

405

Cherry написал(а):

это отлично)

нет блин он ее бросит))ахахаха
там еще в папочке прода и в папаше иди читай)

0

406

Девчонки! Автор этой писанины не может сам выставить проду на форуме, и на мне лежит ответственность за выкладывание проды.
Первая половина главы.
Джастин потянулся к комоду, и вытащил коробочку.
-Недавно, я купил эту штучку, для тебя.
Я открыла ее и увидела платиновую цепочку с кулончиком в виде сердца.
-Кулон открывается, а внутри я уже вставил наши фотографии. Там секретный замок. Сначала нужно нажать на сердце, потом поцеловать его.
-Шутишь? Это волшебство?
-да нет все связанно с температурой кулона, никакого волшебства. А еще она сделана в единственном экземпляре. Тебе нравиться?
-ага, Джастино, но она дорогая…
-Хэл даже не думай мне такое говорить. Ты моя девушка, и я тебя люблю.
-Но не нужно так тратится.
-Тсс..- он поцеловал меня так нежно-нежно как в начале отношений, и мне это начинает нравиться.
Джастин застегнул цепочку пока мы целовались. Прям чудеса акробатики.
Зазвонил мой телефон и Бибер оторвался от меня.
-Дочь ты где?
-Я на втором этаж, у меня все еще не прошла голова. И Джастин любезно одолжил свою комнату.
-Ой, ты моя бедняжечка. Ну я сейчас к тебе поднимусь, нам обсудить кое-что нужно.
-Окей. – я бросила трубку.
-Джастин! Беги! –крикнула я, но любимый уже скрылся за дверью.
Маршалла нужно убедить что мне плохо, поэтому я села в кресло и закрыла глаза. Так главное не переигрывать.
-Хэйли! -Эминем волновался за меня.
-Ну?- я открыла глаза и увидела, что передо мной стоят трое.
Ашер, отец и Джастин. Папа робко начал.
-Я понимаю, что я требую от тебя слишком много. Ты можешь оказать всем нам большую услугу?
-Выкладывай, а там посмотрим.-возразила я.
-Солнышко мое, ты же знаешь что у меня скоро тур по Европе. Ну и Джастину не помешает пиар. Тебе кстати тоже.
-Ну?-нетерпиливо спросила я.
-Согласишься ли ты, встречаться с Джастином? Не по настоящему конечно. Ради пиара?
-Ради пиара?- моему удивлению не было предела.
Какого черта? Пиар? Пиар? Фиктика? Игра с Джастином? Джастин, Джастин. Для тебя наши отношения всего лишь пиар? Я надеждой посмотрела на любимого. Какого…. Он улыбается? Хотелось закатить огромный скандал на глазах у Ашера и отца, но ценой невероятных усилий я сдержалась.
-Можно поговорить с Джастином наедине?
-Конечно- Ашер и Эминем галантно удалились.
- Как ты мог!-закричала я как только закрылась дверь.
-Любимая- робко попытался остановить меня Джастин.
Но я была непоколебима. Я занесла руку для удара, но Бибер легко перехватил ее.
-Отпусти меня! Использовать наши отношения для пиара? А я что тоже для тебя пиар?
Бибер быстро накрыл мой рот своим. Ну конечно, как еще остановить разгневанную девушку? Только так!
А я принялась колотить его грудь кулаками, и брыкаться и извиваться. Но Джастин бы непоколебим. Он целовал меня и с легкостью сдерживал атаки.
Ну раз так, значит так. Я прикусила язык Джастина, ноль реакции. Он спокойно продолжал целовать меня. Во рту появился солено-металический привкус. Я укусила его до крови. Блиииииин, я сделала ему больно…..

-Проости! Прошу, прости! Я могла бы сказать что неспециально, но это не так. Прости любимый.- тихо шептала я, уже давно позабывшая все обиды.
-Да ладно.- так же тихо ответил Джастин, сильно поморщившись.
-Кровотечение остановилось?
-Смотри сама- он высунул язык и я увидела крошечный порез.
-Прости, прости!-тут же заверещала я.
-Тихо, а теперь слушай. Ашер специально придумал это, чтобы мы могли появляться на публике вместе, обниматься и целоваться. Теперь ты меня понимаешь?
-Ага, только прости меня за истерику и за язык.
-Да, прощаю я тебя. Что я крошечную ранку не могу пережить? Ну не мужчина ли я?- он игриво подмигнул мне.- А теперь давай спустимся за ручки, и объявим всем, что мы вместе?
-Согласна.- и аккуратно поцеловав Джастина я встала с кровати.

0

407

вторая половина главы.

«Смотри, смотри… Хэйли идет за ручку с Джастином?.. Они что вместе?... Эй смотри как он на нее смотрит!... Джастин мой!....Хэйли не достойна его!... Хэйли слишком красива для этого бабника!... и всякая глупость, которая может звучать в этих случаях.»

Я пила Мохито, и смотрела в глаза самому красивому мальчику на свете.. Модельная стрижка, идеальные черты лица, очерченные губы, и самые шикарные глаза на свете. Его рука сжимала мою ручку, и от этого простого прикосновения я таяла.
-Можно тебя спросить?
-Конечно.
-До того как мы начали встречаться ты читала рэп. Почему ты не читаешь его сейчас?
Я читала рэп? Мдааа ну и жизнь у меня. Как только такая пацанка понравилась Джастину?
-Мне этого сейчас не нужно.- я ответила машинально, даже не думая.- Раньше я должна была где-то выместить лишнию энергию. А сейчас есть ты, и все мои мысли могут крутиться только вокруг тебя.
-Значит я торможу твое творчество?
-Ни в коем случает. Просто, какое это творчество? Ребячество. Хахах.
Вдруг кто-то приобнял меня сзади. Я медленно повернулась и увидела Тэйлора. Что?

Примечание от Елены. Вашего покорного автора)
"Я оказавшись вдали от цивилизованых благ, таких как скоростной интернет, кафешки, магазины, кинотеатры, приобрела намного больше. Тут не пахнет выхлопными газами (ну так если чуть чуть), собственный бассейн полостью в моем распоряжении, фрукты и овощи без ГМО, замечательный лес, и обалденная быстрая река.Я много гуляю с сестричкой, а так же иногда жертвую временем чтобы написать вам проду по-больше) Надеюсь что она вам понравится, ведь я старалась! Всех люблю, всех целую, всегда ваша Леночка"

Пы.сы от коментариев не откажусь, жду их)

0

408

Bieber's Girl
Очень хорошо получилось)
Можно и проду презентовать)

0

409

Dashka_Lan
Я передам Лене :flirt:

0

410

блин,это ТААААК круто!
дальше!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин 2.