First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин 2.

Я люблю тебя Джастин 2.

Сообщений 381 страница 390 из 427

381

-Народ, сегодня замечательный день! А замечателен он тем, что мы всей нашей дружной семейной компанией, В КОТОРЫЙ РАЗ дорогие друзья, собрались гулять на яхте!- Ашер умел зажигать толпу, и произносить пламенные речи.- И дорогие мои, наша семья растет с каждым днем. Скоро я во второй раз стану папой, а через несколько месяцев та же участь постигнет моего протеже Джастина. Поздравляю, брат. Знаете у нас замечательные девушки. Пети, Сара, Джини, Джасмин, Стэфани- он притворно вздохнул.- Алина.
-Неугомонный муж- пожаловалась мне Алина.
-Алин не говори.
-Ой, я так устала.
-Осталась бы дома, кто тебя только поднял.- бедная Алина.
Алина улыбнулась и лукаво посмотрела на меня- Беременность не порок. Да и поплавать мне не помешает.
Джастин подбежал ко мне и обнял.
-Моя любимая крооошка.
-Чего, тебе? -капризно спросила я.
-Ну вообще-то начался сильный ветер, и я как примерный возлюбленный- он накрыл меня легким пледом- должен тебя укрыть.
Я обняла его и закрыла глаза.
-Джастин, знаешь, я так устала. -по щекам потекли слезы.
-Почему ты устала?
-Я не знаю - я разревелась еще больше.
-Ох, уж эта беременность- заворчал Джастин, и подняв меня, унес в каюту.

-Ну, любимая рассказывай!
Я начала бессвязно бормотать что-то. Про Тейлора, про то, что он меня напрягает, бесит, и вообще я чувствую негативную энергетику, и что мне совсем не нравиться как он смотрит на меня. Все это я иногда прерывала, чтобы высморкаться в предложенный Джастином платок, или чтобы обнять того же самого любимого Бибера.
-Это ничего. Хочешь, мы прямо сейчас уедем?
-Нет. Вся семья так долго ждала момента, чтобы собраться. А Джастин-младший соскучился по Джасмин. А я ничего, все будет хорошо.
-Ты уверенна?
Я кивнула, хотя ощущала страх, он разъедал меня изнутри. И почему-то это не страх за себя, а за моего еще не рожденного ребенка.
-Можно я пять минут побуду одна?
Джастин кивнул, и вышел. Я вытерла слезы, и обняла руками животик.
-Малыш, все будет хорошо, мама обещает.
И будто в подтверждении моих слов, малыш первый раз толкнулся. Я завизжала от восторга так, что ко мне в каюту ввалились все. Ашер, Джастин, Сара, Тейлор, мама, Джини, сынок
-Что случилось?
Джастин подошел ко мне.
-Что такое? Что случилось? Почему ты плачешь? Если это то, что я думаю, мы сейчас же уходим…
-Нет, нет- словно полоумная ответила я.- Джастин ты понимаешь, только что толкнулся наш малыш внутри меня.
-Это просто замечательно- он обнял меня, и склонил свою голову мне на плечо.

:D

0

382

М, как чудесно! Мне безумно нравится! Жду, жду, жду продолжения!

0

383

Ураааа! Продолжение!!! Классно! И всетаки мне безумно нравится твой фанф!)))) Продочку=))

0

384

Fanatocka _bieBer&love
эм...ну я обещала коммент побольше...ну вот примерно так:

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

-Народ, сегодня замечательный день! А замечателен он тем, что мы всей нашей дружной семейной компанией, В КОТОРЫЙ РАЗ дорогие друзья, собрались гулять на яхте!-

н-да, это точно В КОТОРЫЙ) интересно, а яхта всегда одна и та же?

!- Ашер умел зажигать толпу

о дааа! особенно свою жену) :D

И дорогие мои, наша семья растет с каждым днем

уже шведская семья блин

Скоро я во второй раз стану папой

ну сколько можно!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

а через несколько месяцев та же участь постигнет моего протеже Джастина.

во влияние продюссера!!!

-Неугомонный муж- пожаловалась мне Алина.

даже не знаю что блин добавить!!!

Джастин подбежал ко мне и обнял.
-Моя любимая крооошка.

мммммм как сладко) :love:

Я начала бессвязно бормотать что-то. Про Тейлора, про то, что он меня напрягает, бесит, и вообще я чувствую негативную энергетику, и что мне совсем не нравиться как он смотрит на меня. Все это я иногда прерывала, чтобы высморкаться в предложенный Джастином платок, или чтобы обнять того же самого любимого Бибера

бедная, столько эмоций. я б не выдержала!

Я кивнула, хотя ощущала страх, он разъедал меня изнутри. И почему-то это не страх за себя, а за моего еще не рожденного ребенка.

умоляю тебя не надо ничего делать с ребёнком!! :'(

-Малыш, все будет хорошо, мама обещает.

мама обещает, а Лена обещает?

малыш первый раз толкнулся. Я завизжала от восторга так, что ко мне в каюту ввалились все

Джастин ты понимаешь, только что толкнулся наш малыш внутри меня.
-Это просто замечательно- он обнял меня, и склонил свою голову мне на плечо.

:love:

0

385

ураааа!)
я дождалась продки)))0))
ВСё просто супер***
Жду продочку!*

0

386

Baby needing Love написал(а):

М, как чудесно! Мне безумно нравится! Жду, жду, жду продолжения!

:flag:

321NastyaJB написал(а):

Ураааа! Продолжение!!! Классно! И всетаки мне безумно нравится твой фанф!)))) Продочку=))

спасибо иногда приятно читать именно такие коменты) я безумно счастлива что тебе нравиться)

Cherry написал(а):

о дааа! особенно свою жену)

о ДААА) Алина любит зажигаться!!!

Cherry написал(а):

умоляю тебя не надо ничего делать с ребёнком!!
Fanatocka _bieBer&love написал(а):-Малыш, все будет хорошо, мама обещает.
мама обещает, а Лена обещает?

ахахахах) подумай) фактически я выдумала этого кроху) так что могу считаться матерью для всех персонажей)
МАМА ОБЕЩАЕТ!!!!

Dashka_Lan написал(а):

ураааа!) я дождалась продки)))0))ВСё просто супер***Жду продочку!*

Постараюсь))

МММ.. прода у вашего ленивого автора уже в голове) осталось только напечатать) завтра-после завтра она будет) :D

0

387

Обещанная прода! )))))

Но не все мои родственники поддерживали меня. С криками "Ненормальная! Мы же подумали и впрямь плохо!!!" они покинули помещение.
Джас внимательно смотрел на мое лицо. - Ты действительно в порядке?
Я кивнула - Не волнуйся. Хотя знаешь, я так спать хочу. Может, я прилягу?
-Конечно дорогая.

Скоро, совсем скоро, я дам еще одну жизнь. Неделька от силы две. Родится моя долгожданная доченька. Сейчас Джастин сидит рядом со мной как на ножах. Ему срочно нужно лететь в Нью-Йорк, с концертами на две недели, а оставлять меня боится. Вместе с ним летит и Ашер. Ко мне переезжает Алина и ее замечательные дети. Маленький Марк и застенчивая Мэнди.  Ашер безумно счастлив, что у него есть сын, он даже шутит по этому поводу. "Дом построил, сына родил, сейчас лес надо садить!". Алина не хочет больше детей, но Ашер. Он с замиранием сердца ждет их рождения, возиться с детками, и считает, что детей много не бывает. И если позволяют средства, почему бы нет? Теперь Ашер целенаправленно хочет третьего "ребятёнка", а Алина пьет противозачаточные средства.
-Ашер, ну не могу я! Как оставить ее еще раз? Скоро роды, а вдруг я не успею к рождению? Ты знаешь, что роды это тебе не электричка, расписания нет! - Джастин доказывал свою правоту.
Но я, же знаю, это шоу-бизнес, и здесь, чтобы выжить нужно, крутиться.
-Джастин, стоп! - я прервала его. -Давай поговорим. Ты должен лететь.
-Ашер, я тебе перезвоню.

Пять часов утра, и тесная компания провожающих. Алина и еле стоящая я. Провожаем Ашера и Джаmина
-Вы главное там хорошо пытайтесь - напутствовала Алина- узнаем что моделек или фанаток где-нибудь подцепите лично я поприбиваю. Беременным нельзя физическим трудом заниматься, буду беречь Стэф, а вам пощады не дам. Будите звонить нам по видео-звонку, и не вздумайте напиваться! Я вроде все сказала.
Джастин и Ашер расслабились и обняли нас.
-Вот ненавижу когда у тебя такой характер! Дорогая я буду скучать по твоим нотациям! - бедный Ашер, каждый день выслушивать такое!
-Хочешь я тебе на диктофон запишу, а запись  тебе перешлю? -Алина еще шутить пытается.
-Не-а, люблю только тебя. А технику с твоим голосом не очень.
Руки Джастина поглаживали мой животик. Доченька уже встала и отчаянно пиналась. Похоже, что в моей семье ожидается прибавление в полку жаворонков. Хотя я только встала с кровати, ноги уже болели, а в спине что-то кололо. Но это нормально, последние месяцы вообще мука. Моя любимая поза (не подумайте превратно и развратно) для сна давно недоступна мне. А что до развратного последний месяц Джастин даже боялся ко мне подойти, он от кого-то услышал что интим вреден для ребенка на последних сроках. И сколько я не старалась, сколько не соблазняла всякой одеждой, кружевным бельем, но увы, Джастин сначала поддавался, а когда я начинала расстегивать рубашку на нем, ловко уворачивался. - Опять. Сказал же нет!
-Ну, все Джастин, сейчас улетишь, вздохнешь, спокойно никто приставать не будет. Кайф прям.
Он томно выдохнул над ухом.
-Всего две три недели, а потом обещаю. Зайдешь в спальню в 9:40, выйдешь утром. Я очень соскучился - и в подтверждении слов он прикусил мочку уха.
По телу прошла дрожь, и я тихо захныкала - Не хочу беременной быть, тебя хочу.
Джастин тяжело вздохнул, и часто задышал. -Я тоже тебя безумно хочу.
И я уже предвкушала интим, но объявили посадку, и одарив любимого поцелуем, а Ашера объятьями, раздраженно фыркнула.
-Выглядишь, так как будто с*кс обещали -одновременно произнесли я  и Алина.
По зданию аэропорта прошел громкий смех.
-Ой, мальчики, прям как девочки! Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим!
-Ничего, вернуться эти любители девизов, устроим раздачу!

:D

+1

388

Ну наконец-то коммент дали написать!!!!))) Такая трогательная продка получилась!!!

-Вы главное там хорошо пытайтесь - напутствовала Алина- узнаем что моделек или фанаток где-нибудь подцепите лично я поприбиваю. Беременным нельзя физическим трудом заниматься, буду беречь Стэф, а вам пощады не дам. Будите звонить нам по видео-звонку, и не вздумайте напиваться! Я вроде все сказала.
Джастин и Ашер расслабились и обняли нас.

Хорошое6 наставление, а главное дельное!!!)))

А что до развратного последний месяц Джастин даже боялся ко мне подойти, он от кого-то услышал что интим вреден для ребенка на последних сроках. И сколько я не старалась, сколько не соблазняла всякой одеждой, кружевным бельем, но увы, Джастин сначала поддавался, а когда я начинала расстегивать рубашку на нем, ловко уворачивался. - Опять. Сказал же нет!
-Ну, все Джастин, сейчас улетишь, вздохнешь, спокойно никто приставать не будет. Кайф прям.

Ох уж эти отцы!!!! Джастин больше себя и ее мучает!!! Ничего-то он не понимает!!!

Он томно выдохнул над ухом.

нет, ну он точно издевается!!!

-Всего две три недели, а потом обещаю. Зайдешь в спальню в 9:40, выйдешь утром. Я очень соскучился - и в подтверждении слов он прикусил мочку уха.
По телу прошла дрожь, и я тихо захныкала - Не хочу беременной быть, тебя хочу.
Джастин тяжело вздохнул, и часто задышал. -Я тоже тебя безумно хочу.

Как же ей нелегко!!!ну как тут удержишься?!!)))

-Выглядишь, так как будто с*кс обещали -одновременно произнесли я  и Алина.

))))))))))
давай скорее пиши продочку!!!! люблю тебя!!!!****

0

389

Прикольненько :)
Надеюсь не будешь с продой затягивать? :)

0

390

:rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин 2.