-Народ, сегодня замечательный день! А замечателен он тем, что мы всей нашей дружной семейной компанией, В КОТОРЫЙ РАЗ дорогие друзья, собрались гулять на яхте!- Ашер умел зажигать толпу, и произносить пламенные речи.- И дорогие мои, наша семья растет с каждым днем. Скоро я во второй раз стану папой, а через несколько месяцев та же участь постигнет моего протеже Джастина. Поздравляю, брат. Знаете у нас замечательные девушки. Пети, Сара, Джини, Джасмин, Стэфани- он притворно вздохнул.- Алина.
-Неугомонный муж- пожаловалась мне Алина.
-Алин не говори.
-Ой, я так устала.
-Осталась бы дома, кто тебя только поднял.- бедная Алина.
Алина улыбнулась и лукаво посмотрела на меня- Беременность не порок. Да и поплавать мне не помешает.
Джастин подбежал ко мне и обнял.
-Моя любимая крооошка.
-Чего, тебе? -капризно спросила я.
-Ну вообще-то начался сильный ветер, и я как примерный возлюбленный- он накрыл меня легким пледом- должен тебя укрыть.
Я обняла его и закрыла глаза.
-Джастин, знаешь, я так устала. -по щекам потекли слезы.
-Почему ты устала?
-Я не знаю - я разревелась еще больше.
-Ох, уж эта беременность- заворчал Джастин, и подняв меня, унес в каюту.
-Ну, любимая рассказывай!
Я начала бессвязно бормотать что-то. Про Тейлора, про то, что он меня напрягает, бесит, и вообще я чувствую негативную энергетику, и что мне совсем не нравиться как он смотрит на меня. Все это я иногда прерывала, чтобы высморкаться в предложенный Джастином платок, или чтобы обнять того же самого любимого Бибера.
-Это ничего. Хочешь, мы прямо сейчас уедем?
-Нет. Вся семья так долго ждала момента, чтобы собраться. А Джастин-младший соскучился по Джасмин. А я ничего, все будет хорошо.
-Ты уверенна?
Я кивнула, хотя ощущала страх, он разъедал меня изнутри. И почему-то это не страх за себя, а за моего еще не рожденного ребенка.
-Можно я пять минут побуду одна?
Джастин кивнул, и вышел. Я вытерла слезы, и обняла руками животик.
-Малыш, все будет хорошо, мама обещает.
И будто в подтверждении моих слов, малыш первый раз толкнулся. Я завизжала от восторга так, что ко мне в каюту ввалились все. Ашер, Джастин, Сара, Тейлор, мама, Джини, сынок
-Что случилось?
Джастин подошел ко мне.
-Что такое? Что случилось? Почему ты плачешь? Если это то, что я думаю, мы сейчас же уходим…
-Нет, нет- словно полоумная ответила я.- Джастин ты понимаешь, только что толкнулся наш малыш внутри меня.
-Это просто замечательно- он обнял меня, и склонил свою голову мне на плечо.