Мм, как это мило!!! Какой замечательный малыш!!! Превосходно!!!
Я люблю тебя Джастин 2.
Сообщений 361 страница 370 из 427
Поделиться3622011-05-12 18:57:09
аааа)))
какя прелесть)))
Поделиться3632011-05-17 16:26:12
Маленькие зарисовки на тему
Малыш держит в руке букетик цветов. Рядом гордо шевствует отец семейства. Наступил День Матери. Он очень важен для обоих. Та, что их соединила, была важнейшим человеком на земле для них. Но, увы, она спала. Как всегда. Поздно встает. Сова, одним словом.
-Доброе утро мам!
-Дорогая с Днем Матери!
-Ага, конечно.- бормочет девушка широко зевая- поздравления пришли. Ну что поздравляйте, если разбудили.
-Ты такой хороший!- она тянется его поцеловать.
-Ты лучше!- он отстраняется.
-Нет ты!
-Ты!
-А ну не спорь со мной. И вообще я обиделась. Все.
-ААА....!!
-ООО.....!
-ААА....!
-Я хочу ребенка.
-Я согласна.
-Джастин, любимый иди куда подальше!- кричала молодая девушка, истерично размахивая руками.
-Хватит! Устал! Этот твой идиотский синдром беременной меня с ума однажды сведет!
-Ага, а что ты мне раньше говорил? "Хочу ребенка, хочу ребенка"- молодая мама показала язык.
-Я хочу покоя! А не принеси мне "креветок с шоколадом"! Брр... какая вкуснотища!
-Все! Заткнись Джастин Бибер! Не хочешь, иди лесом!
Поделиться3642011-05-18 00:02:48
ооооооооуууу! у них будет ребёнок? я рада)) проды маленькие, но они есть и это главное!!
Поделиться3652011-05-18 15:50:05
хаххаха....)
хочу продку)
Поделиться3662011-05-18 17:28:10
Прикольные зарисовки, они сделали свое дело- ты меня очень заинтересовала!!! А теперь давай продлу где все подробно и понятно описано!!!!
-ААА....!!
-ООО.....!
-ААА....!
-Я хочу ребенка.
-Я согласна.
Еще вот этот момент когда происходит? тем же утром в День матери? И самое главное, при джастине мледшем ли? а то кто тебя знает!
Поделиться3672011-05-18 17:57:47
Еще вот этот момент когда происходит? тем же утром в День матери? И самое главное, при джастине мледшем ли? а то кто тебя знает!
ночью. я не извращенка. перед малым это все описать)
Меня что-то так поперло с ваших коментом. Прода родилась за минут 15. Спасибо вам!
-Джастин у тебя точно будет дочка!- усталая мама присела на диван.
-Да я уже понял, когда Стэфани среди ночи попросила яблок и огуречного рассола!
Мама скривилась и посмотрела на Джастина:
-Как это?
Я решила ответить ей сама:- Ну, мам знаешь, яблоко ешь, а рассолом запиваешь. Очень вкусно.
Мама смотрела на меня минуту, как на полоумную.- А ну беременность, нормально.
Мне действительно нравился тот сладко кисловатый вкус. Но Джастин как, то поморщился, когда я дала попробовать.
Я сидела в удобном кресле, поджав ноги. Руки обнимали довольно увеличившийся животик. Трудно найди купальник для беременных, но я сделала это. И он прекрасен. Остается лишь блеснуть. Сынок собирал вещи. Мы снова будем гулять на яхте. Как всегда - Всей семьей.
Ашер и его семейство скоро приедут (Алина тоже была беременна, но на последних сроках уже). Сара будет не одна, а с кавалером!! Интересно будет посмотреть на счастливца. Джинни взяла на себя Джасмин.
Джастин младший уже собрал вещи и был готов к плаванью. - Мама я взял маску и ласты!
И тогда я посмотрела, во что он оделся. ЛАСТЫ? На лице маска.
-Правда, это круто?
-Очень. - Джастин прошлепал ко мне, не снимая ласт.
-Я морж! Я морж! Я морж!- сын гордо прошлепал к машине, чтобы оставить ласты.
Любимый мне улыбнулся. Я ответила на его улыбку. В его бездонных глазах уже играли бесенята. Он мне подмигнул и послал воздушный поцелуй. Я закусила губу и посмотрела на него томным взглядом. Мы оба залились смехом.
-Ты невыносимо прекрасна. Моя дорогая - он легко прикоснулся к моим губам.
Я растаяла. Звонок в ворота отвлек меня.
-Пойдем, встретим родственников.- Сказал Джастин и за руку мы вышли из дома.
Какое же было мое удивление, когда за ручку с Сарой я увидела Тейлора! ЛОТНЕРА!
Мои глаза расширились, но пока мы дошли до ворот, я успокоилась и вернула себе счастливое выражение лица.
-Сестричка! Вы растете!- Сара погладила меня по животу, и обняла.
-Ну а как же без этого!
-Прекрасно выглядишь! - сказал Тейлор, целуя мне руку.
При этом он смотрел на меня таким взглядом!!! Нельзя было этого не заметить! Желание, страсть, любовь. Я отдернула руку, и обняла ей Джастина. А Джастин и Сара ничего не видели.
-Что такое любимая?- спросил Джастин, заметивший мое выражение лица.
-Да нет, все хорошо. Вот жду Джини и Джасмин. Они же уже должны быть!
Сара посмотрела на меня и сказала
-Мы с Тейлором уже встречаемся два месяца!
Я искренни улыбнулась- Я рада за вас.
Мне было все равно на них, когда рядом был Джастин. Мой ангел. Любимый, дорогой, нежный, единственный.
КУПАЛЬНИК СТЭФАНИ
Все все все. Жду коментариев!!!
Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-05-18 18:01:34)
Поделиться3682011-05-19 19:36:00
Я НЕ ПОНЯЛА!!!! [взломанный сайт] ЧТО НИКТО НЕ ЧИТАЛ ПРОДУ? ОТОГО И КОМЕНТОВ НЕТ?
[взломанный сайт]
ЭГОИСТЫ ВЫ! Я ПРОДУ ХОТЕЛА ВЫСТАВИТЬ! [взломанный сайт] а ВЫ!
[взломанный сайт] ЗАЯВЛЯЮ! ЧТО ПОКА КОМЕНТОВ НЕ БУДЕТ, НЕ БУДЕТ И ПРОДЫ!
ХОТИТЕ ЧИТАТЬ! ПИШИТЕ КОМЕНТЫ!
Поделиться3692011-05-19 21:53:22
Я читала!!! В прошлый раз коммент не отправился.
Молодец!!! Классно все!!!! Похоже чувства у Тейлора еще не прошли!!! Интрига!!!!! Пиши давай!!!!
Поделиться3702011-05-19 23:29:02
ПРЕВОСХОДНО)))))
ЖДУ ПРОДУ)))