Продка...
Вся родня рядом, а я тут в обмороке - Шедеврально встретила Джастина. Ну что пора открывать глаза. Уже кто-то так сильно трясет.
Я приоткрыла один глаз. Передо мной сидел Джастин. Я потеряла голову, и в ту же секунду бросилась его обнимать(ну вот блин я еще и кричала по-моему). Он тоже прижался ко мне.
-Наконец-то я тебя обниму- тихо прошептал он.
Засмеявшись, сказала:
-И не только…-я поцеловала его в шею.
-Ух ты ж…- Джастин запнулся.
-Ну? Ну? Что Бибер нечего сказать?
-А ну хватит Бибер. Между прочим, ты тоже Бибер!
Мы засмеялись. Подошла мама:
-Да и я тоже Бибер. Встаньте с пола, и пошли уже домой.
Джастин встал и протянул мне руку.
-Джастин- первым делом позвала я.
На меня обернулись двое. –Сына!
Он улыбнулся и подбежал ко мне.
-Я должна вас познакомить.
Любимый подхватил сына и закружил его в воздухе. Потом обнял его. И они вместе мне ответили.
-А мы уже знакомы!
Мы все втроем засмеялись, прекрасно понимали когда.
-Пойдем те спать. А то бабушка Пети нервничает - сын показал на маму, которая смотрела на нас каким-то отрешенным взглядом.
Я все поняла. Теперь у меня есть Джастин.… А единственным человеком который не пришел был отец… Наверняка к своей снова ушел… Ненавижу…
Я сжала кулаки до боли. Джастин старший не понял моего жеста. - Что?
-Потом расскажу. –сказала и отошла к маме.
Обняла ее.…Она поняла, что я поняла…
С этим надо покончить.
Малого уложили спать. Джастин нетерпеливо обнял меня и быстро спросил
-Ну, что там про маму.
Я рассказала все мои опасения и переживания по этому поводу. Джастин нежно поцеловал меня, прошептав нечто вроде : «ты никогда не заботишься о себе, а все о других моя хорошая». А я попыталась ответить : «а ты как всегда…(дальше была гениальная фраза, но она вылетела у меня из головы)».
-У нас очень хороший сын.- прошептал Джастин.
-Угу.
-Теперь давай сделаем девочку- он засмеялся и подмигнул мне.
-Нетушки. Ты только вернулся, а я сразу беременная? Не пойдет!
Мы долго целовались. Внезапно Джастин встал и побежал к столу.
-Шкатулка моя у тебя?- я кивнула.
-А что там? Я ее не открывала.
-Закрой глаза пожалуйста. –попросил он.
Я повиновалась. Прошло минут пять. Они казались мне вечностью. Что он еще придумал?
-А теперь открывай.
Я открыла глаза. Передо мной была коробочка. Маленькая такая. Джастин медленно поднял крышечку, и я увидела кольцо.
-Купил перед крушением. Все хотел спросить. Выйдешь за меня?
Я открыла рот, но ничего не сказала. Все смотрела на колечко с брюликом. И как только я его не нашла?
-Я действительно хочу быть с тобой всегда. Ты в очередной раз доказала что я жить без тебя не могу. Ты была со мной с самого детства, и я всегда знал, что люблю тебя. Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может моё сердечко уже без тебя... Я люблю тебя малыш.
Я сглотнула, стараясь не разреветься, и ответила:
-Ты мое счастье, которое появилось в моей жизни совсем недавно, и я так боюсь тебя потерять, что никогда не отпущу тебя. Ты будешь со мной навсегда! Я люблю тебя Джастин!
Если не трудно черкните коментарий.