классно
Я люблю тебя Джастин 2.
Сообщений 341 страница 350 из 427
Поделиться3422011-04-08 18:48:00
прочитала да вот не до конца все поняла
вопросы в личку ) там обьясню все)
Поделиться3432011-04-13 16:26:34
А вот и продаа)))) ЕЕ я посвящаю все моим читателям!
Дорогие мои!
Я очень рада что вы читает мой бред и до сих пор со мной!
Род-Айленд. Маленький штат. Население меньше миллиона.
Едва я вышла из машины, как ко мне обратилась какая-то старушка.
-Здравствуйте! Стэфани Бибер?
Я кивнула.
-Ну баба Мэри никогда не ошибается. Ты звонила насчет дома?
-Да… вроде я.
-Вот бабушка Мэри все знает. Пойдем, покажу. Для нас он слишком богатый.- рассуждала старушка ведя меня под руку.- Дом большой, уютный, светлый. Словно для ангела. Вот купишь и заживешь. У тебя муж есть? - я покачала головой.- Вот и найдешь себе мужика, негоже такой бабёнке без мужика жить.
-Нет, нет, я не за этим приехала сюда.
-Ты чо как сказать розовая цей? Как вас там кличут. Лесбиянка что ль?
-Нет, у меня сын.
Бабулька открыла рот и посмотрела на меня.- Такая молоденькая и сын! Залетела?
-Нет.- отрезала я.
Дальше мы шли молча. Я не дала ей повода поговорить.
Подошли к красивому белому дому. Он действительно был сделан как будто для ангела. Для ангела… от этих мыслей в горле застрял комок, а слезы подступили к глазам.
Можно ли считать что Джастин это мой ангел? Наверное, можно. Я купила дом, и мы с сыном дружно переехали в него. Джастин долго прощался с Джасмин, они плакали и обещали писать друг другу. Никто из семьи не знал, зачем нам переезд. Они думали, что я просто хочу сменить обстановку. А я хочу побыстрее увидеть Джастина еще разочек.
Новый дом Джастину очень понравился. Он прыгал по зеленой лужайке, бегал по деревянной лестнице, рядом с ним всегда была Дуся. Прямо как я и Йогурт.
Я умилялась связи существующей между ними. Джастин всегда знал, чего хочет Дуся и как она хочет.
Хозяйская спальня была великолепна. Белая высокая двуспальная кровать, с еле уловимым на ощупь прозрачным балдахином. Белые стены делали эту комнату огромной. Зеркальный потолок я не сразу заметила.
Прям все для комфорта!
Комната сына была отделана в стиле джунглей. У дверей встречала чучело обезьянки. Я постоянно пугаюсь, когда иду к нему.
Друзей у Джастина на удивление много. С ним дружат просто так, не из-за того что он сын звездных родителей либо богатый, а из-за того что он веселый мальчик.
Если сынуля существует в реальном мире, то его мамашка летала во сне.
«-Милый, когда ты будешь рядом со мной?- спросила я, сидя как обычно на облаке.
Джастин улыбнулся. -Совсем скоро.
-А это как? Ты типа на глазах у толпы восстанешь???
-Стэфани ты как будто ребенок. Не морозь чушь. А что такое?
-Просто мечтаю о том времени, когда поцелую тебя…- я вздохнула.
-Я думал, что она просто ждет меня, а она извращенка ждет моего тела!
-Вот сейчас ты морозишь чушь!- скептически заявила я и легла.
-Ну ладно. Ты же знаешь, тут такой уговор. Мы не можем ни поцеловаться, ни…
-Знаю, знаю- буркнула я себе под нос, но он услышал меня.
-Все же лучше подождать немного, чем жить вот так.
-Согласна.
Вдруг лицо Джастина посерело и он что-то быстро сказав, исчез.
Я осталась одна. Белое облако размеренно покачивалось. Я взяла пух от облака и начала мять руками. Прикосновения мельчайших частиц льда успокаивало.
-Привет- воскликнул у меня за спиной голос.
Я подпрыгнула. Вмиг передо мной сидели две девочки близняшки. В их лицах я узнала меня и Джастина. Погодите это что мои девочки? На вид им было года три. С лиц еще не сошла свойственная детям пухлость. Та что сидела слева смело смотрела мне в лицо, а другая пряталась за русыми волосами.
-Мам, я знаю это странно, ты же даже не видела нас.- заговорила смелая девочка- Но я Лола, а это моя сестричка Сани. Ты так назвала нас в мыслях.
Я молчала. Да и что тут сказать?
Сани выглянула из волос. –Лол, она по-моему застыла.
-Да не, шокирована.
Я посмотрела на девочек, и сильно ущипнула себя.
У меня началась истерика. Зачем они мне это показали? Зачем напоминать о том, о чем я молчу уже семь лет?
Сани и Лола… Да я хотела так назвать.
Испуганный сын прибежал и обнял меня.
-Мам, ну что ты. Это плохой сон. Не обращай внимания.
-Джастин я хочу тебе кое-что рассказать.
Он кивнул и сел напротив меня.
-До смерти папы, я была беременна. У меня должны были быть девочки. Сани и Лола. Но так получилось, что по вине врачей я потеряла их.
Я подошла к шкафчику и вытащила ультразвук близняшек. Джастин долго рассматривал.
-Мам, так что у меня могли бы быть сестрички?
-Могли быть.
-Плохие врачи попались. Я бы играл с ними. Мааам, а мамуль, а давай заведем ребенка?
-Легко сказать заведем. Его сначала нужно выносить, родить. Да и к тому же ребенок не собачка. Это большая ответственность. Я же когда родила тебя, понимала на что иду. Да и нету с нами папы.
Джастин перестал улыбаться. А я вспомнила лица близняшек. Были бы девочки, не знаю, если бы я родила его. Был риск, ведь я могла умереть, но, слава Богу, все обошлось.
Я схватила Джастина на руки и пошла, укладывать спать. На часах было три ночи.
И больше никаких известий от него. Больше ни единого сна. Только бессонные ночи, темнота и неизвестность.
Жду коментов.
Ваш автор Леночка
Поделиться3442011-04-13 21:25:39
А вот и продаа)))) ЕЕ я посвящаю все моим читателям!
Дорогие мои!
Я очень рада что вы читает мой бред и до сих пор со мной!
Спасибо большое! А как мы рады что ты с нами! И вполне приличный бред у тебя получается, интересный!
-Здравствуйте! Стэфани Бибер?
Я кивнула.
-Ну баба Мэри никогда не ошибается. Ты звонила насчет дома?
-Да… вроде я.
-Вот бабушка Мэри все знает. Пойдем, покажу. Для нас он слишком богатый.- рассуждала старушка ведя меня под руку.- Дом большой, уютный, светлый. Словно для ангела. Вот купишь и заживешь. У тебя муж есть? - я покачала головой.- Вот и найдешь себе мужика, негоже такой бабёнке без мужика жить.
-Нет, нет, я не за этим приехала сюда.
-Ты чо как сказать розовая цей? Как вас там кличут. Лесбиянка что ль?
-Нет, у меня сын.
Бабулька открыла рот и посмотрела на меня.- Такая молоденькая и сын! Залетела?
-Нет.- отрезала я.
Кака шустра бабонька! Угараю над ней!
-Стэфани ты как будто ребенок. Не морозь чушь. А что такое?
-Просто мечтаю о том времени, когда поцелую тебя…- я вздохнула.
-Я думал, что она просто ждет меня, а она извращенка ждет моего тела!
А сам то!!!
И больше никаких известий от него. Больше ни единого сна. Только бессонные ночи, темнота и неизвестность.
Ахх...
Ну и что же с ними будет?! Давай проду!!!
Поделиться3452011-04-13 21:30:33
Спасибо большое! А как мы рады что ты с нами! И вполне приличный бред у тебя получается, интересный!
ну хоть это радует))))
Кака шустра бабонька! Угараю над ней!
ахахах) не знаю что на меня нашло когда писала ее. классное настроение было видно)))
Ахх...
Ну и что же с ними будет?! Давай проду!!!
хм..... посмотрим)))
Поделиться3462011-04-15 11:13:27
Я сейчас не поняла... Ребят вам что не нравиться? А где мои коментарии?
Поделиться3472011-04-18 18:56:18
Они тут!!!!))))
Всё просто супер!!!)))
Жду...Ждём все проды!))
Поделиться3482011-04-26 17:41:30
Продка)))
2 часа ночи. Кому понадобилось мне звонить? Я еле уснула за все время.
-Стэфани! Дорогая! Срочно собирайся! Джастин жив!
Я мгновенно открыла глаза. Чертыхнулась? Перевернула одеяло.
-Правда?- истерически заорала я после долгого молчания.
-Нет, это действительно он. Я разговаривала с ним! Ашер узнал три дня назад. И сейчас с ним! Там что-то перепутали. Джастин жив! А у нас был другой парень!
-А мне что делать сейчас? - я чуть не плакала от обиды. Они там с ним, а я тут.
-За тобой летит вертолет. Примерно через час он будет у тебя.
-Ну вот. А вы меня встретите?
-Да мы уже в аэропорте. Джастин прилетает через 30 минут твоего рейса. Собирайся. Малого иди, подними. Мы ждем вас.
Я закинула телефон в первую же попавшуюся сумку. Туда же я закинула первые же попавшиеся вещи. Ну не голая я буду там ходить. Хотя… с ним любая.
-Джастин, вставай!- тихо зашептала я на ушко моему чуду.
-Мам, что случилось?- он быстро поднялся - Тебе помочь? Ты опять не можешь спать?
Он похож на ангела. Взъерошенные волосы, пижама с мишками, и огромное желание помочь и защитить маму.
-Сына, - нежно прошептала я - Просто папу нужно встретить.
-Папу?- вопросительно спросил он.
-Да, он вернулся.
Джастин подпрыгнул (так же как и я) и побежал собирать вещи.
Аэропорт.4:00.
-Джастин, любимый мой- мама обнимает смущенного сына.
-Пэти, ну что ты такое говоришь. Я тоже по тебе соскучился. – Джастин младший поцеловал ее и побежал к Джасмин.
Мама вздохнула.- Взрослеют дети. Вот уже и этого любимым не назовешь. Взрослые все. Дай хоть тебя Стэфани обниму и любимой назову.
Во всех чувствовалось внутреннее напряжение. Мама смеялась постоянно, Сара и я, были в ступоре, иногда обмениваясь тупыми фразами.
Как я сейчас его встречу? Что сделать? Обнять? Поцеловать? Или как? Или что?
Руки начали трястись, когда стрелки приблизились в половине пятого.
-Наркоманка - я начала истерически смеяться и сползла на пол.
Черт! Что со мной? Я не чувствовала рук, ног. Меня сковал страх.
Ко мне подошла Алина и обняла. Что шептала мне на ухо. Но мне легчало. Я встала с пола и все дружно вышли встречать только, что приземлившийся самолет.
-Стэфани, не забудь, что он волнуется не меньше тебя.- Алина показала на идущего рядом сына.- Он его даже не видел. К тому же это ребенок.
Я отпустила руку Алины и подхватила на руки Джастина. Он затих, но сильнее прижался ко мне. Моё сокровище, мой ребенок.
Спустился трап. Первым вышел Ашер. Я почувствовала головокружение. Передала Джастина маме. И вышел он. И тут я почувствовала что падаю. И в физическом смысле и в эмоциональном. Перенервничала. Обморок. Черт!
Активнее коментируем дорогие, активнее. Проду быстрее получите.
Поделиться3492011-04-26 18:07:33
Заинтриговала...срочно проду!)
Поделиться3502011-04-26 18:32:03
Ваууу....Суперр!))
Спустился трап. Первым вышел Ашер. Я почувствовала головокружение. Передала Джастина маме. И вышел он. И тут я почувствовала что падаю. И в физическом смысле и в эмоциональном. Перенервничала. Обморок. Черт!
Он всё таки живв!)!)
Срочно проду!))