Фанф размораживается
продка уже в разработке)
надеюсь скоро порадую вас.
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин 2.
Фанф размораживается
продка уже в разработке)
надеюсь скоро порадую вас.
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fanatocka _bieBer&love написал(а):Фанф размораживается продка уже в разработке) надеюсь скоро порадую вас.
ой молодец зай давай давай а то я так давно твой фанфаник не читала соскучилась уже) ))))))
пиши
Продаа)
Вот могу поспорить такого вы не ожидали))
-Мы не можем быть вместе. Потому что я слишком молод чтобы быть с девушкой, у которой уже есть дети! Я хочу своих, а не чужих. Ах, да ты шикарна, но мне нужна другая девушка. Для тусовок, но не так…
Так красиво и шикарно разошлись я и Тейлор. Он ушел, гордо вскинув голову, а я стояла и смотрела ему в след.
Одним больше, одним меньше. С ним я поняла, что могу быть счастлива. Сама по себе. С любимым сыном, и с новым питомцем.
Моего нового питомца я купила совсем недавно. Он еще маленький щенок. Она точная копия Йогурта. Как бы напоминание… что он рядом…
Никто не уходит бесследно, наши частички будут всегда…
В Джастине младшем присутствуют две личности. Папина и мамина. И папина с каждым днем все больше проявляется.
Я очень волнуюсь за Джастина, потому что ему начали сниться кошмары. Это не простой сон… Каждый день ему сниться Джастин. И каждый раз он говорит «Я вернусь, ты береги маму.»
Джастин стал плохо спать, капризничать…
Может я, и завидую ему.… Со дня смерти Джастин ни разу не приснился мне…
Ах, да… щенка я назвала Досей. Полное имя Дульсинея.… На каком-то сайте прочитала… Понравилось. Решила сыну Доську подарить.
-Мама, мам, когда же папа вернется???- в очередной раз подбежал Джастин с Досей в руках.
Я не могла ответить на вопрос. Я молчала и смотрела на него. Но он, же знает что Джастин погиб! Он бывал на могиле, видел надгробную плиту, где белой краском по мрамору начерчено:
«Помним, любим, скорбим…
Джастин Бибер
1991-2007.*(читай внизу)
Дорогой сын, родной брат, любимый… жених и папа.
Все было в нем - душа, талант и красота,
Искрилось все для нас, как светлая мечта.
Ты ушел из жизни слишком рано,
Нашу боль не выразят слова.
Спи, родной, ты наша боль и рана,
Память о тебе всегда жива.»
Долго спорили, как написать на плите от меня и сына. Получилось что жених… и папа…
-Мама!- звонкий голос выдернул меня из раздумий.- Я Доську научил давать лапу. Она такая умная!
Джастин стоял с собакой на руках. Он ждал от меня похвалы. Я кивнула.
-Ты молодец, сынок.
Потом встала и побрела в комнату. Там на меня навалилась усталость.
«Джастин старший стоял передо мной. Я огляделась. Мы были на каком-то облаке.
-Дорогая, любимая…- шептал он, и я почувствовала его руку на щеке.
Прикосновение нежное как шелк, и теплое. Оно не похоже на сотни тех прикосновений.
-Джастин?
-Да, Стэфани. У меня очень мало времени. Как проснешься, собирайся и езжай в Род-Айленд. Запомни Род-Айленд. Там тебя встретят. Соглашайся со всеми. Денег хватит. Там мы встретимся. Обещаю.
-Ты видел Джастина?
-Да, он прекрасен. Огромное спасибо тебе за такое чудо.
Я потянулась обнять его, но Джастин отшатнулся.
-Прости нам нельзя этого сделать. Такой уговор. У меня было одно прикосновение. А ты как всегда прекрасна, моя Стэфани…- прошептал он.
-Я скучаю…
-Я вернусь. Мне дан еще один шанс. Я не закончил то, что должен был. Я тоже скучал. Я был рядом с тобой каждое мгновение жизни… до тех пор, пока не появился Тейлор. Таков уговор. Мы рядом со своими половинками пока они не в отношениях. А потом я стал приходить к Джастину. Он очень смышленый мальчик, он рассказывал тебе его сны?
-Прости за Тейлора…
-Ничего, дорогая, ничего… Это всего лишь прошлое…
Кто-то заиграл на скрипке.
-Время заканчивается…. Я прошу, запомни Род-Айленд. Я вернусь. Только никому про это. – он протянул мне клочок бумаги.
Я взяла его.
-Пока, моя дорогая, пока.- и вдруг он не удержался и поцеловал меня.»
Все в мгновения ока рассеялось. Я открыла глаза. В руке клочок бумаги. Каллиграфическим почерком написано «Род-Айленд». На губах счастливая улыбка и его поцелуй. Это было реальностью! Это Правда!
Я вскочила с кровати, посмотрела в потолок, и со слезами на глазах прошептала:
-Спасибо, я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Я плакала от счастья. Я видела его первый раз за пять долгих лет!
*- я немного изменила года))
Ну как???
А ну если прочитали, быстро мне комент отстрочили))) Ваши ощущения))) А то я так не играю. И закончиться этот фанф на самом интересном!
Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-04-08 14:24:40)
Мы не можем быть вместе. Потому что я слишком молод чтобы быть с девушкой, у которой уже есть дети! Я хочу своих, а не чужих. Ах, да ты шикарна, но мне нужна другая девушка. Для тусовок, но не так…
нет ну нормально? он козёл! как так можно было поступить я не понимаю...
Так красиво и шикарно разошлись я и Тейлор
о да, не то слово!
Он ушел, гордо вскинув голову, а я стояла и смотрела ему в след.
я всё равно не понимаю ПОЧЕМУ он так поступил. грустно(
Одним больше, одним меньше. С ним я поняла, что могу быть счастлива. Сама по себе. С любимым сыном, и с новым питомцем.
а вот это правильно) с новым питомцем?
Моего нового питомца я купила совсем недавно. Он еще маленький щенок. Она точная копия Йогурта. Как бы напоминание… что он рядом…
может это реинкарнация Йогура?
В Джастине младшем присутствуют две личности. Папина и мамина. И папина с каждым днем все больше проявляется.
а какая часть? лучшая или худшая?
Я очень волнуюсь за Джастина, потому что ему начали сниться кошмары. Это не простой сон… Каждый день ему сниться Джастин. И каждый раз он говорит «Я вернусь, ты береги маму.»
я вернусь - самое главное. надеюсь оно так и будет. соскучилась я что ли поэтому Джастину)
Джастин стал плохо спать, капризничать…
вот как на него влияет появление папаши. пусть и во сне.
Может я, и завидую ему.… Со дня смерти Джастин ни разу не приснился мне…
а может это и хорошо? каждый раз напоминал бы о своей смерти! о том что его нет. и она бы только больше расстраивалась, переживала
Ах, да… щенка я назвала Досей. Полное имя Дульсинея.… На каком-то сайте прочитала… Понравилось. Решила сыну Доську подарить.
совпадение или нет...но моего щенка(одного из нескольких) звали Дульсинея! и я об этом во флудилке рассказывала!!
-Мама, мам, когда же папа вернется???- в очередной раз подбежал Джастин с Досей в руках.
вот уже у него иллюзии что Джастин сарший вернётся. а это плохо.
Я не могла ответить на вопрос. Я молчала и смотрела на него. Но он, же знает что Джастин погиб! Он бывал на могиле, видел надгробную плиту, где белой краском по мрамору начерчено:
«Помним, любим, скорбим…
Джастин Бибер
1991-2007.
Дорогой сын, родной брат, любимый… жених и папа.
строки эти прекрасны
-Мама!- звонкий голос выдернул меня из раздумий.- Я Доську научил давать лапу. Она такая умная!
Джастин стоял с собакой на руках.
да все эти Дульсинеи умные. я так понимаю что она тоже йорк?
Джастин старший стоял передо мной. Я огляделась. Мы были на каком-то облаке.
вот это да! я рада что она его увидела. она счастлива. но надолго?
если Джастин старший вернётся то она действительно будет счастлива и надолго. надеюсь так и будет)
Fanatocka _bieBer&love
ну я полагаю что ты помнишь что случилось с предыдущим коментом
но я обещала его восставить и я это сделала! может двух моментов и не хватает но по-моему всё вспомнила.
Ну как???
обалденно
А ну если прочитали, быстро мне комент отстрочили))) Ваши ощущения))) А то я так не играю. И закончиться этот фанф на самом интересном!
ВОТ НЕ НАДО ТАК ПУГАТЬ НАРО КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ ТВОЙ ФАНФ!
и дальше проду пожалуйста!
а какая часть? лучшая или худшая?
лучшая конечно же.
я вернусь - самое главное. надеюсь оно так и будет. соскучилась я что ли поэтому Джастину)
ахха.. по пошляку соскучилась?
вот как на него влияет появление папаши. пусть и во сне.
чувсвует, зараза что грядет грандиозное)
а может это и хорошо? каждый раз напоминал бы о своей смерти! о том что его нет. и она бы только больше расстраивалась, переживала
память о нем, она всегда хранила...
совпадение или нет...но моего щенка(одного из нескольких) звали Дульсинея! и я об этом во флудилке рассказывала!!
с тобой разговаривалда и в мозгу такая Дульсинея. судьба блин
но я не знала про твою собачку
строки эти прекрасны
да..
да все эти Дульсинеи умные. я так понимаю что она тоже йорк?
ага. мини йорк
вот это да! я рада что она его увидела. она счастлива. но надолго? если Джастин старший вернётся то она действительно будет счастлива и надолго. надеюсь так и будет)
ну я полагаю что ты помнишь что случилось с предыдущим коментом но я обещала его восставить и я это сделала! может двух моментов и не хватает но по-моему всё вспомнила.
ВОТ НЕ НАДО ТАК ПУГАТЬ НАРО КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ ТВОЙ ФАНФ!
аахахах) Я ТУТ ПИШУ И Я ТУТ ПУГАЮ
ЗамечательноЁ!!!!!!! Мне очень понравилось!
-Мы не можем быть вместе. Потому что я слишком молод чтобы быть с девушкой, у которой уже есть дети! Я хочу своих, а не чужих. Ах, да ты шикарна, но мне нужна другая девушка. Для тусовок, но не так…
Так красиво и шикарно разошлись я и Тейлор. Он ушел, гордо вскинув голову, а я стояла и смотрела ему в след.
Как то глупо получилось... Он что совсем ? Терять такую как Стеф?
Сама сочиняла? Прекрасно!!!
«Джастин старший стоял передо мной. Я огляделась. Мы были на каком-то облаке.
Прикосновение нежное как шелк, и теплое. Оно не похоже на сотни тех прикосновений.
-Джастин?
Джаастин Первый вернулся!
Я вскочила с кровати, посмотрела в потолок, и со слезами на глазах прошептала:
-Спасибо, я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Милоо
Вот могу поспорить такого вы не ожидали))
Это точно! ПРОДУ!!!!!!!!!!:********************
Как то глупо получилось... Он что совсем ? Терять такую как Стеф?
задумка была такой. он ушел специально. ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОСТОРАЛИСЬ. ОН ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ, ЭТО МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ ПО ПОСТУПКАМ. СМЕРТЬ ДЖАСТИНА ВЕЛИКАЯ ОШИБКА КОТОРЫЕ СОВЕРШИЛИ. И ВСЕ ДОЛЖНО СТАТЬ НА СВОИ МЕСТА. А ТЕЙЛОР ТУТ НЕ В ТЕМУ.
Сама сочиняла? Прекрасно!!!
нет в интернете искала. долго. и нашла такое вот) было 2 стиха я их соединило, тут наверное чувствуется.
Джаастин Первый вернулся!
все построились. отчеты быстро!
Это точно! ПРОДУ!!!!!!!!!!:********************
три дня проды не будет)))
ого вот да!!!!!!! бибер вернулся чтоль?
ого вот да!!!!!!! бибер вернулся чтоль?
а что не читала?
а что не читала?
прочитала да вот не до конца все поняла
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин 2.