First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин 2.

Я люблю тебя Джастин 2.

Сообщений 301 страница 310 из 427

301

#~Baby needing Love~# написал(а):

Совсем забыла, Алина-то у нас девка красивая и умная.

да  :love:

Нафиг Ашеру какая-то Стефани!

тааак попрошу без этого! :D

Пупсик любит Алину, Алина любит пупсика, Тейлор любит Стэани, Стэфани любит Телора, Стэфани дружит с Алиной, Алина дружит с Тейлором, а тот в свою очередь дружит с Ашером, который дружит с Стэфани.
все понятно?

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-02-27 19:21:18)

0

302

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Пупсик любит Алину, Алина любит пупсика, Тейлор любит Стэани, Стэфани любит Телора, Стэфани дружит с Алиной, Алина дружит с Тейлором, а тот в свою очередь дружит с Ашером, который дружит с Стэфани.
все понятно?

Конечно, конечно. Только вот я одного не поняла. ПОЧЕМУ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ПРОДЫ? :no:
Лена! Давай,жги! Мы ждем! :yep:

0

303

Конечно, конечно. Только вот я одного не поняла. ПОЧЕМУ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ПРОДЫ?  Лена! Давай,жги! Мы ждем!

ничего не могу обещать. но пол страницы у меня уже есть.  :cool:

0

304

Прода.

Тейлор.
Как же это ранит меня!  Я безумно скучаю по Стэфани. Но эти фотографии, сами за себя говорят. Когда я получил эти фотографии, я понял что благополучная жизнь рушится. Я был влюблен в Стэфани пять лет. Я увидел ее пять лет назад. В новостях говорилась о гибели Джастина Бибера. Показали ее фотографию и я замер с пультом в руках. Я был среднестатистическим неизвестным актером. Я сыграл пару ролей, они принесли мне временную популярность в узких кругах, но ничего. Сумерки было моим счастливым билетом в мир славы и тусовок. Я всегда думал о Стэфани. А что я скажу если подойду? «Привет, я влюблен в тебя. Давай встречаться?» Я чувствовал себя как дурак. Потом этот шикарный дом, купленный за  миллион долларов. Я уже жалел о покупке, пока не посмотрел в окно спальни. Стэфани стояла без одежды,  в белом кружевном белье. Я застыл от  восхищенья. Но Стэфани трактовала мои поступки по-другому. Ее средний пальчик указал мне место, куда я должен пойти. Ну что ж. Попробовать всегда можно.
Я вспомнил, как она смотрелась в белом сарафанчике.  Он подчеркивал все ее достоинства.
Воспоминания неприятно кольнули в груди.
Крис подошла ко мне
-Тебе посылка. От Ашера.
Я раскрыл коробку и увидел два диска и две письма. На письмах  было написано «Стэфани» «Ашер»
Я  смял письмо Стэфани. Крис с громким криком отобрала у меня письмо.
-Дурак! Нельзя так. Открывай письмо Ашера.
Письмо Ашера.
«Эминем идиот. Я всегда знал что он неровно дышит к Стэфани. Он ждал пять лет. И вот Стэфани ожила. Но, появился ты и все испортил. Она влюбилась в тебя. А Эминем остался для нее просто другом. Эти фотографии были сделаны когда он насильно лез к ней. На диске номер один ты найдешь все. А с диска номер 2 можно поржать. Но смотреть лучше первым диск 1. Удачи. Пойми все правильно. Она очень любит тебя и страдает. Ашер»
Крис вскрикнула и вытянула у меня из рук диск номер один
- Смотрим, смотрим, смотрим- возбужденно кричала она.
Диск грузился, и я сосредоточенно вглядывался в экран.
Гостиная Стэфани. Джастин бегает, Стэфани как обычно пьет кофе. Приходит Эминем, начинает обнимать, целовать. Стэфани уворачивается. И вдруг Эм ее целует. Насильно.  Стэфани вырывается, Эм уходит. Она плачет. Видео останавливается. 
Крис меня обнимает и шепчет
-Ну это правда! Я так рада! Она не виновата!
-Давай диск номер 2.- предлагаю я.
Диск номер два улет. Стэфани избивает Эминема. Хотя я жутко волновался за нее, моя малышка избила его отлично.
Я раскрыл смятое письмо Стэфани.
«Все в твоих руках. Но помни, я люблю тебя»
Я улыбнулся и сжал письмо в руках.

0

305

Ах, ну да.. Cherry Прости! Совсем забыла, Алина-то у нас девка
красивая и умная. Нафиг Ашеру какая-то Стефани!
Кстати

да да
+ тебе))

Потом этот шикарный дом, купленный за  миллион долларов. Я уже жалел о покупке, пока не посмотрел в окно спальни. Стэфани стояла без одежды,  в белом кружевном белье. Я застыл от  восхищенья. Но Стэфани трактовала мои поступки по-другому. Ее средний пальчик указал мне место, куда я должен пойти. Ну что ж. Попробовать всегда можно.

ну да) попытка не пытка. после увиденного то))

Письмо Ашера.
«Эминем идиот. Я всегда знал что он неровно дышит к Стэфани. Он ждал пять лет. И вот Стэфани ожила. Но, появился ты и все испортил. Она влюбилась в тебя. А Эминем остался для нее просто другом. Эти фотографии были сделаны когда он насильно лез к ней. На диске номер один ты найдешь все. А с диска номер 2 можно поржать. Но смотреть лучше первым диск 1. Удачи. Пойми все правильно. Она очень любит тебя и страдает. Ашер»

подробная инструкция от Ашера)) над втрорым поржать! ахах)

Гостиная Стэфани. Джастин бегает, Стэфани как обычно пьет кофе. Приходит Эминем, начинает обнимать, целовать. Стэфани уворачивается. И вдруг Эм ее целует. Насильно.  Стэфани вырывается, Эм уходит. Она плачет. Видео останавливается.

вот теперь он знаем какой Эм отвыратительный чловек. я до сих пор не могу поверит в о что он сделал!

«Все в твоих руках. Но помни, я люблю тебя»
Я улыбнулся и сжал письмо в руках.

но главное что теперь всё хорошо) но почему то я уверена что не надолго!!
супермегоавтрор,жду проду!!
и я её прочитаю))
ну, в смысле, что до выходных))

0

306

Cherry написал(а):

подробная инструкция от Ашера)) над втрорым поржать! ахах)

так это Ашер! он не может по-другому!

Cherry написал(а):

ну да) попытка не пытка. после увиденного то))

ахааха.. во время все таки.

Cherry написал(а):

вот теперь он знаем какой Эм отвыратительный чловек. я до сих пор не могу поверит в о что он сделал!

:D  такова задумка

Cherry написал(а):

но главное что теперь всё хорошо) но почему то я уверена что не надолго!!

ааа.. ну посмотрим...

Cherry написал(а):

супермегоавтрор,жду проду!!

яауууу... какой поворот! ладно. я над этим подумаю  :jumping:

0

307

eeeeeeeeeee))))) ты автор крут))
давай проду)

0

308

Cherry написал(а):

да да
+ тебе))

Сенькью тебе большое!

Я  смял письмо Стэфани. Крис с громким криком отобрала у меня письмо.

Хорошо, что рядом оказался такой умный чел!

Диск номер два улет. Стэфани избивает Эминема. Хотя я жутко волновался за нее, моя малышка избила его отлично.

Ха, Ашер! Сто пудов он и себе этот диск копировал, на память!
Ну, молодец, хорошая прода! Посмотрим что будет дальше!

0

309

Девочки...Объявление.
Я очень сожалею, но фанфик замораживается на неопределенный период (насколько не знаю). Продка не пишется из-за нехватки вдохновения, а писать фигню не хочется...
Люблю вас. Не расстраивайтесь. Все будет хорошо.

Вечно ваш автор Елена.

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-03-04 18:21:36)

0

310

Я очень сожалею, но фанфик замораживается на неопределенный период (насколько не знаю). Продка не пишется из-за нехватки вдохновения, а писать фигню не хочется...
Люблю вас. Не расстраивайтесь. Все будет хорошо.

Ну Лееееееночка :((( вдохновляйся!!! Шоколадки ешь(если любишь) :D
Это ведь всем всем всем нужно!!! Я, например, всегда читаю твои проды!!! Мне очень нрав твой фанфик, сама как-то говорила, что тебя это вдохновляет!!! Так что давай, твори, мы ждем и очень любим тебя с твоим фанфиком :D :***

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я люблю тебя Джастин 2.