Прода.
Тейлор.
Как же это ранит меня! Я безумно скучаю по Стэфани. Но эти фотографии, сами за себя говорят. Когда я получил эти фотографии, я понял что благополучная жизнь рушится. Я был влюблен в Стэфани пять лет. Я увидел ее пять лет назад. В новостях говорилась о гибели Джастина Бибера. Показали ее фотографию и я замер с пультом в руках. Я был среднестатистическим неизвестным актером. Я сыграл пару ролей, они принесли мне временную популярность в узких кругах, но ничего. Сумерки было моим счастливым билетом в мир славы и тусовок. Я всегда думал о Стэфани. А что я скажу если подойду? «Привет, я влюблен в тебя. Давай встречаться?» Я чувствовал себя как дурак. Потом этот шикарный дом, купленный за миллион долларов. Я уже жалел о покупке, пока не посмотрел в окно спальни. Стэфани стояла без одежды, в белом кружевном белье. Я застыл от восхищенья. Но Стэфани трактовала мои поступки по-другому. Ее средний пальчик указал мне место, куда я должен пойти. Ну что ж. Попробовать всегда можно.
Я вспомнил, как она смотрелась в белом сарафанчике. Он подчеркивал все ее достоинства.
Воспоминания неприятно кольнули в груди.
Крис подошла ко мне
-Тебе посылка. От Ашера.
Я раскрыл коробку и увидел два диска и две письма. На письмах было написано «Стэфани» «Ашер»
Я смял письмо Стэфани. Крис с громким криком отобрала у меня письмо.
-Дурак! Нельзя так. Открывай письмо Ашера.
Письмо Ашера.
«Эминем идиот. Я всегда знал что он неровно дышит к Стэфани. Он ждал пять лет. И вот Стэфани ожила. Но, появился ты и все испортил. Она влюбилась в тебя. А Эминем остался для нее просто другом. Эти фотографии были сделаны когда он насильно лез к ней. На диске номер один ты найдешь все. А с диска номер 2 можно поржать. Но смотреть лучше первым диск 1. Удачи. Пойми все правильно. Она очень любит тебя и страдает. Ашер»
Крис вскрикнула и вытянула у меня из рук диск номер один
- Смотрим, смотрим, смотрим- возбужденно кричала она.
Диск грузился, и я сосредоточенно вглядывался в экран.
Гостиная Стэфани. Джастин бегает, Стэфани как обычно пьет кофе. Приходит Эминем, начинает обнимать, целовать. Стэфани уворачивается. И вдруг Эм ее целует. Насильно. Стэфани вырывается, Эм уходит. Она плачет. Видео останавливается.
Крис меня обнимает и шепчет
-Ну это правда! Я так рада! Она не виновата!
-Давай диск номер 2.- предлагаю я.
Диск номер два улет. Стэфани избивает Эминема. Хотя я жутко волновался за нее, моя малышка избила его отлично.
Я раскрыл смятое письмо Стэфани.
«Все в твоих руках. Но помни, я люблю тебя»
Я улыбнулся и сжал письмо в руках.