Если, честно, да. Я после прочтения еще минут 10 тупо сидела и думала, мечтала. Так что вот!
Я люблю тебя Джастин 2.
Сообщений 271 страница 280 из 427
Поделиться2722011-02-26 14:38:20
Если, честно, да. Я после прочтения еще минут 10 тупо сидела и думала, мечтала. Так что вот!
ого. а если не секрет. о чем мечтала?
Поделиться2732011-02-26 14:58:58
О ребенке от Джастина Бибера.Чем больше читаю фанфов на этом форуме, тем больше его хочу!
Но это уже флуд, а ты пиши проду!
Поделиться2742011-02-26 15:21:10
О ребенке от Джастина Бибера.Чем больше читаю фанфов на этом форуме, тем больше его хочу!Но это уже флуд, а ты пиши проду!
это не флуд. я открыла эту тему.. а насчет проды попозже
Поделиться2752011-02-26 18:52:28
Продка)
Признание.
Мама ушла через несколько часов.
-Поспи сегодня со мной. Мне нужно поговорить с тобой. Если ты конечно не против.
Тейлор чмокнул меня в щеку.-Глупышка. Я конечно приду. И поговорим.
Я переоделась ко сну и смешную пижаму с медвежатами. Села у окна с чашкой горячего чая заплакала.
Атмосфера, которой была сейчас очень располагала, чтобы зареветь в голос. От той боли, что преподнесли мне слова отца. Ведь я была привязана к нему. От той боли, что принес мне визит мамы. Я очень переживала за нее.
Тейлор неслышно подошел ко мне и нежно обнял меня.
-Стэфани, не плачь. Не надо изматывать себя.
-Тейлор- сквозь рыдания говорила я- Она не может выкинуть этого урода их своей жизни! Она все еще любит его! Я боюсь за нее. Почему моя жизнь не может быть спокойной и без всяких передряг?
-Стэфани, ну ну детка. Не плачь. Я вот не понимаю тебя. Почему ты принимаешь чужие проблемы близко к сердцу. Ты очень хорошая и добрая. И ты всем хочешь помочь. Но это невозможно.
-Но почему она до сих пор с ним? Это же предательство! Он ее предал! Он предал всех нас.
Тейлор молчал.
-Поцелуй меня- тихо попросила я.
Тейлор улыбнулся
-Я люблю тебя Стефани.
Дыхание участилось, сердце забилась чаще. В глазах застыли слезы.
Тейлор улыбался. Я крепко обняла его и повалила на пол.
-Любимая- нежно прошептал Тейлор и начал стягивать с меня майку.
4 часа ночи. Тейлор мило сопит во сне. Одна рука за головой, вторая по-хозяйски обнимает меня за бедро.
Губки бантиков, бровки домиком… Только на гномика не сильно похож. Огромный медвежонок. Я потянулась поцеловать его, и он недовольно открыл один глаз.
-Что, зай?
Мне нужно было привыкать, что спит он очень чутко, и все вот такие выпады будут будить его.
-Я люблю тебя- громко сказала я.
У Тейлора округлились глаза. Он смотрел на мое счастливое выражение лица минуту. Потом резко вскочил и закружил меня по комнате.
-Я самый счастливый человек на земле. И похоже мы сегодня не поспим
Ну что? КАК Ощущения?
Поделиться2762011-02-26 18:58:47
-Я люблю тебя- громко сказала я.
У Тейлора округлились глаза.
во реакция))
самый счастливый человек на земле. И похоже мы сегодня не поспим
ну конечно они спать не будут. он ведь ей хочет доказат как сильно он её любит))
Ну что? КАК Ощущения?
жду их ночи)
Поделиться2772011-02-26 19:00:30
ну конечно они спать не будут. он ведь ей хочет доказат как сильно он её любит))
возможно.
жду их ночи)
ух. подумаю на эту тему
Поделиться2782011-02-26 19:06:04
ух. подумаю на эту тему
обязательно))
Поделиться2792011-02-26 19:08:47
обязательно))
муза. давай вдохновляй меня на эротичекую сцену
Поделиться2802011-02-26 19:25:41
муза. давай вдохновляй меня на эротичекую сцену
и что же мне нужно сделать?