Last Song написал(а):А с Джастином??
я имела ввиду после его смерти....)))
Last Song написал(а):Блина, как это мило!
даааа
Last Song написал(а):Хм.. а из него выйдет нормальный отец!
дак вот что я добиваюсь!!
Last Song написал(а):Ты золото! Я тебя обожаю, продка просто блеск...Жду продолжение!
\боже ты мой. как мило.
Меня твои слова подкупили вот продка!
На этот раз без картинок
Джастин с самого утра устроил мне истерику. Ему срочно нужно было поехать в какой-то отдел видеомонтажа, а я не хотела ехать. Слишком устала. Да и сильно заболел живот.
-Ну, мам, ты меня не любишь! Поехали! – прыгал Джастин вокруг меня.
-Крошка ты понимаешь маме плохо, понимаешь? –закричала я и уходя от него.
- Все я на тебя обиделся. Ты очень плохая мама- зло крикнул он.
Эти слова поразили меня. Джастин еще ни разу не говорил такие слова. Они больно врезались мне в память.
-Месяц без телевизора!- крикнула я, уходя в другую комнату.
-Но что я сделал? – сын бежал за мной- Мама поехали в магазин.
-Я сказала, нет. Все. Оставь меня.
-Хорошо. Я позвоню, Пети и пожалуюсь ей.
-Не угрожай мне! Маленький слишком!
-А ты большая? Почему ты папу забыла? Вчера с Тейлором обнималась. Забыла ты папу!
-Если я папу забыла, тебя и на свете не было. И хватит меня поучать. Маленький.
А то, что я с Тейлором обнималась это не твое дело!
Я схватила ключи от машины, крикнула Ванессе чтобы присмотрела за Джастином и выбежала из дома.
Я не забыла Джастина. Я никогда не забуду его. Машина ровно катилась по дороге. Я еду на кладбище. К Джастину.
Зазвонил телефон. «Ашер». Я отключила его.
Приехала на кладбище. Села у чуть видного холмика. «Джастин Дрю Бибер».
Я сидела, монотонно разглядывая плиту. И думала, что делать дальше. Вдруг чья-то рука легла мне на плечо.
-Я так и знал что найду тебя здесь. - это был Ашер.- Мне звонил Джастин.
Я кивнула.- Аш, почему мой ребенок сказал, что я плохая мама? Почему мой ребенок сказал, что я забыла папу? Я его не забыла! Я все так же сильно люблю его!- я заплакала. – Но почему я не могу быть хоть чуть-чуть счастлива? Все по парам, а я с ребенком. Я хочу семьи, я хочу нежности.
Ашер обнял меня- Стэфани, ты герой. ТЫ пять лет растила сына, одна. И если бы ты забыла Джастина, ты бы не родила его, так?
Я кивнула. Ашер продолжил – Ты его очень любишь и никогда не забудешь. А вот с Джастином младшим нужно провести беседу насчет поведения с матерью. Он не прав. А Тейлор хороший. Посмотрим дальше, что будет с вами. И не нужно сидеть на сырой земле!- он приподнял меня.- Поехали домой, смотри, дождь собирается.
Я подняла голову и посмотрела на небо. Там действительно была туча. Она была похожа на черную вату, которая разрасталась. Солнце уже почти скрылось в этой туче.
Ашер держал меня за руку.
-Спасибо тебе, Аш. Я не знаю, что без тебя бы делала.
-Ничего. Все будет хорошо. А Джастина можно сегодня забрать с ночевкой? Мне поговорить с ним надо.
-Да забирай.
Я подъехала к дому. Припарковалась и вышла в сад. Тучи сгущались, и становилось все темнее. Вдруг раздался гром. Я очень испугалась и закричала от неожиданности. С каких это пор я боюсь грозы?
Джастин уехал с Ашером и даже не попрощался со мной. Обижен. Хотя я должна быть обиженна сильнее, чем он.
Ванесса отпросилась проведать дочку. Я осталась одна в этом огромном доме.
Заперлась в своей комнате, открыла окно и вышла на балкон. Я скучаю по Тейлору. И где его сейчас носит?
Вдруг занавеска в комнате Тейлора колыхнулась, и на балкон вышел он.
-Привет- улыбаясь сказал он.
-Привет.
-Почему ты сейчас кричала?
-Мне стало страшно. – я оперлась на перила.
-Почему ты такая грустная сегодня?
-Не знаю…- глупо прошептала я и уставилась вниз.
Хотелось закричать «Я грустная из-за того что тебя идиота такого не было рядом со мной сегодня!». Но я сдержалась.
-Вот я одна дома, сейчас начнется гроза. Приходи ко мне?- я взглянула на него - Посмотрим кино. Давай Сумерки? У тебя есть диск?
-Конечно, есть, скоро приду.
-Вот и отлично. Я пока закажу пиццу.
Я залетела в спальню. ЧТО я наделала? Я знаю. Сейчас ко мне придет Тейлор, мы будем смотреть самый романтичный фильм в мире. Вот я ДУРА!
Я позвонила и заказала две пиццы. Спустилась вниз, чтобы посмотреть, что приготовила Ванесса. Когда я увидела, что стол завален печеньями, пирожными, пакетами с чипсами я мысленно поблагодарила Ванессу.
Ну что как?