First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Танцы и люБовь.P.S жизнь"

"Танцы и люБовь.P.S жизнь"

Сообщений 431 страница 440 из 507

431

Аааааааа...помогите мне!!

0

432

~FoReVeR yOuR=*~
с чем? :huh:

0

433

Alenka Bieber
продку напиши)хы)

0

434

Продолжение)
Дни шли не прерывно.и вот уже прошло 4 месяца.
Мира жила с Джастином,в отдельной квартирке,никого только он и она..на высоооооооком этаже,в шикарной квартирке о которой только можно мечтать.
Они поженились месяц назад,вроде пока всё складывалось хорошо)
они счастливы,Мира чувствует себя нормально..Зак и Сюзи к ним не предираются.Да и жизнь прекрасна)
Но сегодня они поругались и походу серъёзно.,но причина исправима и просто нелепая..
Мира проснулась вечерком..так как ей надо побольше спать.,потянулась на кровати.,полежала ещё минут 20 как обычно..но потом вдруг поняла что кого то рядом не хватает,и конечно же Джастина!Она растерялась,так куда он делся?не ужели ещё с работы не пришёл.или что там у него концерт.Мира одела халат,спустила на первый этаж.пошла на кухню.
ии..
Вот и Джастин.
"и где ты шлялся?"
"уже вооБще то час ночи"
"на вечеринке.."притянув её к себе,сказал он.
"руки.пьяный что ли?"
"ну само собой"
"ещё раз увижу тебя пьяным,ты мне нафиг не нужен..ты же знаешь я не люблю когда ты в таком состоянии,и сразу нелепые ситуаций"
"ну детка,..ну хорошо это последний раз.ну обними меня."
"не заслужил."
"ну Мира.."
"значит так,иди прими душ и быстро в постель..если тебя там минут через 20 не будет..я оБижусь.."
"зай.."
Мира ушла не оглядываясь.
А Джастин пошёл в душ.
"ну какой же он ещё ребёнок(маленький совсем..эх..милый.."

хы..коменты :*

0

435

классно, проду)

0

436

~FoReVeR yOuR=*~
сори, но я не знаю што придёмать для своего фанфа

0

437

Супер!! :crazy:  :crazyfun:
Проду!!! :flag:  :cool:

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

Вот и Джастин."и где ты шлялся?""уже вооБще то час ночи""на вечеринке.."притянув её к себе,сказал он."руки.пьяный что ли?""ну само собой""ещё раз увижу тебя пьяным,ты мне нафиг не нужен..ты же знаешь я не люблю когда ты в таком состоянии,и сразу нелепые ситуаций""ну детка,..ну хорошо это последний раз.ну обними меня.""не заслужил.""ну Мира..""значит так,иди прими душ и быстро в постель..если тебя там минут через 20 не будет..я оБижусь..""зай.."Мира ушла не оглядываясь.А Джастин пошёл в душ."ну какой же он ещё ребёнок(маленький совсем..эх..милый.."

Эх зачем она так с ним? :question:

0

438

~FoReVeR yOuR=*~
вау класс)))мне кажется это лучшая из лучших твоих)))обязательно проду))) :jumping:

0

439

I♥NY
спс =)
Alenka Bieber
хы)
"katuha fan"
спасиБо)*
незнаю,но она не люБит когда он пьяный..и короче это первое что пришло мне в голову))
Christin]{@=*
спасибо))*****
всмысле глава лучшая?))

0

440

Продолжение......
Вроде день прошёл хорошо)
Джастин рядом,.
Сегодня родители придут.
т.к у меня сегодня день рождение)я всё в хлопотах.,кушать готовлю,прибераюсь..короче всё делаю одновременно..одно меня возмутило..нет чтобы мне помочь Джастин лежит на диване и смотрит футбол.
"Джаааааас.."прокричала Мира с комнаты.
Но в ответ не было слова "иду" просто молчание.
Мира не выдержала и пришла к нему сама.
"ну и?ты меня не слышишь что ли?"
"а??почему?слышу."смотря не на меня а на телевизор сказал Джас.
"да ты что.!!ладно ладно,я тебе припомню.."
"Мир,стой..ну чего ты опять дуешься."посадив её на колени сказал Джастин.
"я?чего?да не..всё прекрасно,только милый..почему ты совсем обленился?"
"всмысле?"
"в примом.мог бы мне помочь..я как бы беременна,не забыл?а мне перенатруждаться не надо"
"ээм..зай,ну извени.я так больше не буду.что тебе сейчас помочь?"
"ты как маленький "я так больше не буду".забили,ничего мне уже не надо помогать.но имей ввиду,когда я буду старухой я даже тебе стакан воды не поднесу"Она стала с его коленей и пошла на кухню.
Минут через 20 ..Джастин подошёл ко мне и с грустью посмотрел в глаза.
"что такое?"
"ээээм..мне Ашер,звонил сказал что сегодня у меня концерт..и я должен приехать."
"вот как всегда...иди..не держу."
он уходил.а она молчала.
настроение пропало.а Мира про себя думала.
"да и пофиг,без него нормально отметим."
А слеза по щеке пробежала..

Коментики,жду :*

Отредактировано ~FoReVeR yOuR=*~ (2010-10-23 15:25:47)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Танцы и люБовь.P.S жизнь"