Alinka
пхаха..ну а то:)Бибсик такой ух;)
ну а так то сойдёт..ахах?:_
Конечно сойдёт))) Ты ещё и спрашеваеш!? Только одно большое но.. очень маленькая!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Танцы и люБовь.P.S жизнь"
Alinka
пхаха..ну а то:)Бибсик такой ух;)
ну а так то сойдёт..ахах?:_
Конечно сойдёт))) Ты ещё и спрашеваеш!? Только одно большое но.. очень маленькая!!!!
Alinka
спс:)но я не виновата)
Ура прода!!!Суперр!!
Дальше проду!!
"katuha fan"
спс=)*
~FoReVeR yOuR=*~
блин! я ещё проду хочу! ну пожалуйста! ооочень! слышишь, очень проду хочу! много проды! очень много проды!
Cherry
эээм..спс:)
не сегодня..)
терпи и жди)
эээм..спс:)
не сегодня..)
терпи и жди)
Очень полохо((((
Очень полохо((((
дямс,я пока не в состоянии голова не этим заБита,..девочки извените..
НАдеюсь в ближайшее время я напишу.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не огорчайся..:*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Танцы и люБовь.P.S жизнь"