First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39

Флудилка #39

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Belka написал(а):

А в глубине души?Где-то очень глубоко?нет 
не потому что это невозможно 
а потому что я просто знаю что это не надежда  .......это не человек-надежда  .......это возможно обчный турист....каких я куча вижу  ........и он даже в этом плане не особенный! 
Это не тот, с которого увидишь и будешь кричать 
я сама по себе не такая 
Я знаю у многих девочек есть мечта встретить его и чтобы он полюбил  ........они бы на моём месте навернон бы в этой поездке его преследовалибы  .........но для меня это не мечта и не мечта его встретить  ....
я человек сам такой что для меня если вот есть так что ты едешь кудато и с кем-то встречаешься.......значит так и должно быть  ...........а мне нужно сьездить дя себя, для своих познаний  .........и если так и должно быть что я кого-то встречу........значит это будет и не в зависимомти от того что я даже сейчас сделаю  .......
у меня есть куча людейв жизни, встретив который многое что меняется  .......так же и там может быть..........даже любая девочка и любой парень которые там будут уже что-то изменят и например не дадут скучать и то сё  ............
поэтому так и я даже как товидела вот иногда человек вышел на определённой станции и остановился просто постоять. а например вслед. поезде едет возможно твой возлюбленный и проезжает мимо........и эти люди могут не встретиться! 
поэтому я говорю........у меня есть то зачем я туда еду, то что поможет мне дальше и в учёбе и т.д  .........
но и это зависит и от того каких людей я могу повстречать  .....а это может быть кто угодно  ........
(речи*)

ого се ты речь толкнула o.O !ахаха

0

852

Vиvа написал(а):

ого се ты речь толкнула  !ахаха

:D я ещё и не такую могу :yep:
всё таки психологию немного изучаем :D

0

853

надо пробиратся в кровать..)

0

854

J-J_Wale написал(а):

мне..мм....сэм..ахах)

так решкно завтро в загс

J-J_Wale написал(а):

точно не муха! ахах)

уверенна?!

Belka написал(а):

я тоже хочу но надо дождаться закрытия анкеты 
просто мне уже там столько всего выслали 
что же будет после закрытия

что выслали? кто преслал?расказывай мне интересно!!!!

0

855

Belka написал(а):

я ещё и не такую могу 
всё таки психологию немного изучаем

ммм супер!

0

856

Vиvа написал(а):

что выслали? кто преслал?расказывай мне интересно!!!!

ну это которая :rolleyes: ....... Paramount Pictures :yep:  они мейл и телефон выслали :D
правда рановато как-то ещё :unsure:  :rofl:

0

857

Vиvа написал(а):

так решкно завтро в загс

я его муж? Оо

Vиvа написал(а):

уверенна?!

да! ОНА БОЛЬШАЯ..)

0

858

J-J_Wale написал(а):

почему наказал?

там такая ерунда,что даже рассказывать стыдно...ну я попала под горячую руку....слава богу он меня отпустил гулять,а то бы я такоое пропустила

0

859

Belka написал(а):

ет :nope:
не потому что это невозможно :)
а потому что я просто знаю что это не надежда :nope: .......это не человек-надежда :sceptic: .......это возможно обчный турист....каких я куча вижу :) ........и он даже в этом плане не особенный! :shine:
Это не тот, с которого увидишь и будешь кричать :nope:
я сама по себе не такая :)
Я знаю у многих девочек есть мечта встретить его и чтобы он полюбил :yep: ........они бы на моём месте навернон бы в этой поездке его преследовалибы :D .........но для меня это не мечта и не мечта его встретить :) ....
я человек сам такой что для меня если вот есть так что ты едешь кудато и с кем-то встречаешься.......значит так и должно быть :flirt: ...........а мне нужно сьездить дя себя, для своих познаний :) .........и если так и должно быть что я кого-то встречу........значит это будет и не в зависимомти от того что я даже сейчас сделаю :) .......
у меня есть куча людейв жизни, встретив который многое что меняется :yep: .......так же и там может быть..........даже любая девочка и любой парень которые там будут уже что-то изменят и например не дадут скучать и то сё :) ............
поэтому так и я даже как товидела вот иногда человек вышел на определённой станции и остановился просто постоять. а например вслед. поезде едет возможно твой возлюбленный и проезжает мимо........и эти люди могут не встретиться! :surprise:
поэтому я говорю........у меня есть то зачем я туда еду, то что поможет мне дальше и в учёбе и т.д :yep: .........
но и это зависит и от того каких людей я могу повстречать :) .....а это может быть кто угодно :| ........

(речи*) :D

Оо...вот это димогогия!Просто я по своему опыту знаю,что тупо сидеть и просто ждать какую-то там судьбу!Ждешь,ждешь,а она все не приходит и не приходит!Так же и кумиром...можно надеятся на концерт,на автограф,на встречу случайную, но чтобы добиться чего-то большего нужно: во-первых, учиться, работать как проклятый,чтоб попасть в круг нужных людей, потом даже быть не самим собой ради того,чтобы завоевать этого кого-то, да и потом только можно будет понять "а нужно ли это все?"...лично я сяитаю,что кумир- это способ от скуки!Хочется каких-то реальных отношений с человеком которого достичь намного проще, а не думать и не строить планов на знаменитость.Лучше строить планы на того,кто из твоего круга людей и живет близко, вот тогда уже можно фантазировать...

Belka написал(а):

я с куча людей и паней дружу! :yep:  Но из за путешествий мне не хватает на них времени :( .......к тому же они все такие классные что начинать с кем-то мутить :flirt: .....означает что другие из них потеряют нажежду :)

Значит,путешествия для тебя превыше всего?А совместить,то есть позвать друзей с собой, можно?

Belka написал(а):

я замуж хочу в 21 или в 22 :D

А я чтобы от родителей свалить...ненавижу контроль!

Belka написал(а):

могла бы но одно дело человека спрашивать, а другое дело когда он сам говорит :D

:dontknow:

J-J_Wale написал(а):

но не в таком басейне!

Мне в любом,лишь бы плавать

J-J_Wale написал(а):

не помню..Оо

Я помню!Тогда еще тема была,мы встретиться и пообщаться нормально договаривались...давно это было!

0

860

Vиvа написал(а):

ммм супер!

:D
а то, менеджеры долны знать психологию :)
говорят в работе иногда такие попадаются  скандалисты....ууууу :no:
и с ними надо разбираться на словах.....и так что бы предотвратить конфликт и успокоить :flirt:
короче целая наука :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39