блин...в глаз что то попало...нихочит выползать..(
может муха?ахаха
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39
блин...в глаз что то попало...нихочит выползать..(
может муха?ахаха
{@=*]супер,правда отец меня сегодня наказал а потом через часа два отпустил гулять
За что хоть?
{@=*]супер,правда отец меня сегодня наказал а потом через часа два отпустил гулять
а я видела ты это в твите написала!
А в глубине души?Где-то очень глубоко?
нет
не потому что это невозможно
а потому что я просто знаю что это не надежда .......это не человек-надежда .......это возможно обчный турист....каких я куча вижу ........и он даже в этом плане не особенный!
Это не тот, с которого увидишь и будешь кричать
я сама по себе не такая
Я знаю у многих девочек есть мечта встретить его и чтобы он полюбил ........они бы на моём месте навернон бы в этой поездке его преследовалибы .........но для меня это не мечта и не мечта его встретить ....
я человек сам такой что для меня если вот есть так что ты едешь кудато и с кем-то встречаешься.......значит так и должно быть ...........а мне нужно сьездить дя себя, для своих познаний .........и если так и должно быть что я кого-то встречу........значит это будет и не в зависимомти от того что я даже сейчас сделаю .......
у меня есть куча людейв жизни, встретив который многое что меняется .......так же и там может быть..........даже любая девочка и любой парень которые там будут уже что-то изменят и например не дадут скучать и то сё ............
поэтому так и я даже как товидела вот иногда человек вышел на определённой станции и остановился просто постоять. а например вслед. поезде едет возможно твой возлюбленный и проезжает мимо........и эти люди могут не встретиться!
поэтому я говорю........у меня есть то зачем я туда еду, то что поможет мне дальше и в учёбе и т.д .........
но и это зависит и от того каких людей я могу повстречать .....а это может быть кто угодно ........
(речи*)
Неужели,ни с кем встречать вообще не хочется?Все-таки в 18 уже можно и серьезны!Я вообще в 19 замуж хочу!
я с куча людей и паней дружу! Но из за путешествий мне не хватает на них времени .......к тому же они все такие классные что начинать с кем-то мутить .....означает что другие из них потеряют нажежду
я замуж хочу в 21 или в 22
Могла бы согласиться!
могла бы но одно дело человека спрашивать, а другое дело когда он сам говорит
Уроки с басейном!Бассейн в школе!Круто!
но не в таком басейне!
Давно как-то,но было!
не помню..Оо
Я скоро спать уже пойду!
Щас мы его выгоним!
давай!
ну у вас там горем!а кто те нравится????
мне..мм....сэм..ахах)
почему наказал?
может муха?ахаха
точно не муха! ахах)
Я скоро спать уже пойду!
я с тобой..)
Я скоро спать уже пойду!
я тоже хочу но надо дождаться закрытия анкеты
просто мне уже там столько всего выслали
что же будет после закрытия
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39