First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39

Флудилка #39

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

J-J_Wale написал(а):

блин...в глаз что то попало...нихочит выползать..(

может муха?ахаха

0

842

Christin написал(а):

{@=*]супер,правда отец меня сегодня наказал а потом через часа два отпустил гулять

За что хоть?

0

843

Christin написал(а):

{@=*]супер,правда отец меня сегодня наказал а потом через часа два отпустил гулять

а я видела ты это в твите написала!

0

844

Something 'Вout Love написал(а):

А в глубине души?Где-то очень глубоко?

нет :nope:
не потому что это невозможно :)
а потому что я просто знаю что это не надежда :nope: .......это не человек-надежда :sceptic: .......это возможно обчный турист....каких я куча вижу :) ........и он даже в этом плане не особенный! :shine:
Это не тот, с которого увидишь и будешь кричать :nope:
я сама по себе не такая :)
Я знаю у многих девочек есть мечта встретить его и чтобы он полюбил :yep: ........они бы на моём месте навернон бы в этой поездке его преследовалибы :D .........но для меня это не мечта и не мечта его встретить :) ....
я человек сам такой что для меня если вот есть так что ты едешь кудато и с кем-то встречаешься.......значит так и должно быть :flirt: ...........а мне нужно сьездить дя себя, для своих познаний :) .........и если так и должно быть что я кого-то встречу........значит это будет и не в зависимомти от того что я даже сейчас сделаю :) .......
у меня есть куча людейв жизни, встретив который многое что меняется :yep: .......так же и там может быть..........даже любая девочка и любой парень которые там будут уже что-то изменят и например не дадут скучать и то сё :) ............
поэтому так и я даже как товидела вот иногда человек вышел на определённой станции и остановился просто постоять. а например вслед. поезде едет возможно твой возлюбленный и проезжает мимо........и эти люди могут не встретиться! :surprise:
поэтому я говорю........у меня есть то зачем я туда еду, то что поможет мне дальше и в учёбе и т.д :yep: .........
но и это зависит и от того каких людей я могу повстречать :) .....а это может быть кто угодно :| ........

(речи*) :D

Неужели,ни с кем встречать вообще не хочется?Все-таки в 18 уже можно и серьезны!Я вообще в 19 замуж хочу!

я с куча людей и паней дружу! :yep:  Но из за путешествий мне не хватает на них времени :( .......к тому же они все такие классные что начинать с кем-то мутить :flirt: .....означает что другие из них потеряют нажежду :)
я замуж хочу в 21 или в 22 :D

Могла бы согласиться!

могла бы но одно дело человека спрашивать, а другое дело когда он сам говорит :D

0

845

Уроки с басейном!Бассейн в школе!Круто!

но не в таком басейне!

Давно как-то,но было!

не помню..Оо

0

846

Я скоро спать уже пойду!

0

847

Щас мы его выгоним!

давай!

Vиvа написал(а):

ну у вас там горем!а кто те нравится????

мне..мм....сэм..ахах)

0

848

Christin написал(а):

почему наказал?

0

849

Vиvа написал(а):

может муха?ахаха

точно не муха! ахах)

Я скоро спать уже пойду!

я с тобой..)

0

850