ПРИВЕТИК ВСЕМ!
привет
почитай на пред. странице я выложила видео одно с шоном где он с пьяным дядей! это угар!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
привет
почитай на пред. странице я выложила видео одно с шоном где он с пьяным дядей! это угар!
ооо да я с тобой согласна
о наверное хочет показать чего добился и что бы парни брали пример.....
А по-моему,это и немного странно...возможно,других достоинств в себе не видит!Ведь финансовое положение как фишку используют только мутанты вроде лилтвиста или от не знания как себя проявить,как делает он.
честно я могла б......даже с японцем....я просто общалась с разными рассами и национальностями и совсем не вижу отличий в общении между тёмным и белым.......потому что мне важно что бы было интересно,
Значит,я в какой-то степени и расистка,хотя не против общения с темнокожими
правда совсем негров я видела в африке на шоу и они тоже очень доброжелательные были и всё время подходишь фоткаться а они: Yes baby....хахаха
В Африке?Это те,которые племенами живут?
но так мулаты и белые....незнаю просто я смотрю и иногда даже восхищаюсь темными потому что их очень часто дискриминируют и мало кто из них реально кудато пробивается, они всё время борятся с тем чтобы люди к ним относились с уважением......
Мне кажется,мулаты очень красивые!А у негров дети милые!Да не правда,негров везде очень много,они как и белые!
выше написала
подумаешь, кинет..)
не такое переживали!
так что забей на маму!
зато тебя узнает весь мир!
это мне подсказал черт, который над головой висит....задолбал лошэ....слезай оттуда!
тут боятся то нечего! джас если и найдет девушку, то это надолго..)
ахах)
как можно ничего не делать?
ты же: сидишь, читаешь, дышишь...а потом будешь печатать
тебе все в подробностях рассказать....
ага, спит!
он в клубе с телками тусит!
финансовое положение как фишку используют только мутанты вроде лилтвиста
терпеть не могу лилтвиста!
бее...
тебе все в подробностях рассказать....
дааа....я это люблю!
вот казел! щас я ему его прекрасную шевелюру повытаскиваю!
ну я же поеду на свой обмен ......
и она боитсячто если я его вдруг встречу или что, что он просто как она говорит: может поиграть и бросить
Ясно...но как-то странно все это!
ааа....поняла!
а откуда я знаю как там Дудик! нормально наверное...
Могла бы и узнать!А он кстати,только видео снимает или о нем еще че есть?
не дудик а дуду
Можно и так!
а какая разница?
все люди разные....и от расы это не зависит
Ну так и есть,но и от расы тоже зависит: культуры разные,обычаи и т д
я туда как будто буду ходить...я ж лентяйка..)
Я тоже,но ведь хожу иногда!
А по-моему,это и немного странно...возможно,других достоинств в себе не видит!Ведь финансовое положение как фишку используют только мутанты вроде лилтвиста или от не знания как себя проявить,как делает он.
да но согласись он круче лилтвиста!
Значит,я в какой-то степени и расистка,хотя не против общения с темнокожими
если ты не против, значит не рассистка!
В Африке?Это те,которые племенами живут?
они самые берберы зовут
Мне кажется,мулаты очень красивые!А у негров дети милые!Да не правда,негров везде очень много,они как и белые!
да
но мулыты они от союзов белого и чёрного
у нас в школе ходил мальчик мулат .....у него папа темный а мама светлая
он был оч симпатичный парень
Подпись автора
А ты же говоришь,что не знаешь!
терпеть не могу лилтвиста!
бее...
Меня тоже бесит!
подумаешь, кинет..)
не такое переживали!
так что забей на маму!
зато тебя узнает весь мир!
это мне подсказал черт, который над головой висит....задолбал лошэ....слезай оттуда!тут боятся то нечего! джас если и найдет девушку, то это надолго..)
хахаха ага....а как же то что я потом уеду.......а если втюримся....расставание это нелегко!
и так уже парень живёт у меня 7 лет в америке и я его даже не вижу и не сязываемся .....всё его родители
Ясно...но как-то странно все это!
всмысле странно?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39