Something 'Вout Love написал(а):Я видела его клипы и песни слушала, но понравилась почему-то только одна!Но остальные вроде нормальные,но ничего интересного для себя я в них не услышала!Не знаю почему, но мне кажется, что он любит демонстрировать свою финансовую состоятельность чтобы привлекать внимание девушек.
ооо да я с тобой согласна
о наверное хочет показать чего добился и что бы парни брали пример.....
Something 'Вout Love написал(а):А ты бы смогла встречаться с темнокожим?Мне кажется,что белые и темные слишком разные по всему,не только по цвету кожи.
честно я могла б......даже с японцем....я просто общалась с разными рассами и национальностями и совсем не вижу отличий в общении между тёмным и белым.......потому что мне важно что бы было интересно,
правда совсем негров я видела в африке на шоу и они тоже очень доброжелательные были и всё время подходишь фоткаться а они: Yes baby....хахаха
но так мулаты и белые....незнаю просто я смотрю и иногда даже восхищаюсь темными потому что их очень часто дискриминируют и мало кто из них реально кудато пробивается, они всё время борятся с тем чтобы люди к ним относились с уважением......