First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39

Флудилка #39

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Belka написал(а):

моя мама например говорит что джастин классный :unsure:  и она даже нас братом и сестрй назвала :rofl: .....но она немного бится если я с ним вдруг буду встречаться :yep: , а общаться она не запрещает :nope:

Почему боится?Да и как ты будешь встречаться с человеком с другого континента?

0

752

Something 'Вout Love написал(а):

Я видела его клипы и песни слушала, но понравилась почему-то только одна!Но остальные вроде нормальные,но ничего интересного для себя я в них не услышала!Не знаю почему, но мне кажется, что он любит демонстрировать свою финансовую состоятельность чтобы привлекать внимание девушек.

ооо да я с тобой согласна :yep:
о наверное хочет показать чего добился :love: и что бы парни брали пример.....

А ты бы смогла встречаться с темнокожим?Мне кажется,что белые и темные слишком разные по всему,не только по цвету кожи.

честно я могла б......даже с японцем....я просто общалась с разными рассами и национальностями и совсем не вижу отличий в общении между тёмным и белым.......потому что мне важно что бы было интересно,
правда совсем негров я видела в африке на шоу и они тоже очень доброжелательные были и всё время подходишь фоткаться а они: Yes baby....хахаха :rofl:
но так мулаты и белые....незнаю просто я смотрю и иногда даже восхищаюсь темными потому что их очень часто дискриминируют и мало кто из них реально кудато пробивается, они всё время борятся с тем чтобы люди к ним относились с уважением...... :)

0

753

Почему боится?Да и как ты будешь встречаться с человеком с другого континента?

ну я же поеду на свой обмен :yep: ......
и она боитсячто если я его вдруг встречу :rolleyes:  или что, что он просто как она говорит: может поиграть и бросить :)

0

754

~юлек~ написал(а):

ничего

ахах)
как можно ничего не делать?
ты же: сидишь, читаешь, дышишь...а потом будешь печатать :D

Belka написал(а):

хахаха :D
моя мама например говорит что джастин классный :unsure:  и она даже нас братом и сестрй назвала :rofl: .....но она немного бится если я с ним вдруг буду встречаться :yep: , а общаться она не запрещает

чего тут боятся то?

Нет,просто дело не только в цвете кожи, характеры разные!Хочется встречаться с человеком своей расы.

а какая разница?
все люди разные....и от расы это не зависит

Пригодиться!Например,фитнес-клуб!Классная штука!

я туда как будто буду ходить...я ж лентяйка..)

0

755

Дудик- это Эдуардо,который на твоей аве, просто Эдуардо это как-то не по нашему,не по-деревенски,а вот Дудик...

ааа....поняла!
а откуда я знаю как там Дудик! нормально наверное...

0

756

Дудик- это Эдуардо,который на твоей аве, просто Эдуардо это как-то не по нашему,не по-деревенски,а вот Дудик...

не дудик а дуду :D

0

757

ПРИВЕТИК ВСЕМ!

0

758

J-J_Wale написал(а):

чего тут боятся то?

выше написала :D

0

759

~юлек~ написал(а):

а откуда я знаю как там Дудик! нормально наверное...

ага, спит! :rofl:

0

760

Vиvа
привет, как ты?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39