First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39

Флудилка #39

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Something 'Вout Love написал(а):

Я слишком мало знаю о нем, чтобы судить, но не думаю,что характер у него плохой!Он вроде безобидный на вид!Если бы ел немного поменьше и спортом занимался,было бы отлично!

он вобще милый :love: .....я его знаю как раз почтис того момента как он появился :flirt: ...прекрасно помню премьеру самого знаменитого его клипа а песню Beautiful girls :shine: 
он кст хоть и дружит с такими дядями :hobo: но он сам по себе от них не берёт ничего плохого :nope: .......он парень и просто иногда подигрывает им :)

А с таким,это с каким?

:dontknow:
может просто она не боится если вдруг я буду с темнокожим :D

0

742

Belka написал(а):

просто я почему спросила :yep: ......я недавно маме о нём расказала в путешествии и дала песню послушать :flirt: , так она сказала: Ой а он не плохой парень между прочим, и видно молодой! :|
короче как я поняла по её тону она намекнула :flirt: , что была бы не против если бы я с таким встречалась :unsure: ........
честно я и сама не против :D

никто не был бы против! ну...я про предков :D

Да мне тоже по фиг, но не в плане отношений!

думаешь что у них родятся кенгуро-лягухи?

Курсы английского времени почти не занимают, так что ты еще на кучу курсов ходить сможешь!

не хрена? :D

0

743

Я слишком мало знаю о нем, чтобы судить, но не думаю,что характер у него плохой!Он вроде безобидный на вид!Если бы ел немного поменьше и спортом занимался,было бы отлично!

а по моему и так нормальный..)

0

744

Ну зато он толстичок- все толстички добрые,кроме меня!

:rofl:
ты ещё какая добрая! :yep:
и не только толстячки......я же тоже добрая и вон джас добрый! :yep:  хотя в фанфе в последних продах этого не скажешь нооооо..... :D

кст продку читали...я сегодня 2 главы добавила :)

0

745

Belka написал(а):

он вобще милый :love: .....я его знаю как раз почтис того момента как он появился :flirt: ...прекрасно помню премьеру самого знаменитого его клипа а песню Beautiful girls :shine:
он кст хоть и дружит с такими дядями :hobo: но он сам по себе от них не берёт ничего плохого :nope: .......он парень и просто иногда подигрывает им :)

Я видела его клипы и песни слушала, но понравилась почему-то только одна!Но остальные вроде нормальные,но ничего интересного для себя я в них не услышала!Не знаю почему, но мне кажется, что он любит демонстрировать свою финансовую состоятельность чтобы привлекать внимание девушек.

Belka написал(а):

может просто она не боится если вдруг я замучу с темнокожим :D

А ты бы смогла встречаться с темнокожим?Мне кажется,что белые и темные слишком разные по всему,не только по цвету кожи.

0

746

Как денек?Как у Дудика дела?

денек хороший! у кокого Дудика? :huh:

J-J_Wale написал(а):

че делаешь?

ничего :D

0

747

J-J_Wale написал(а):

никто не был бы против! ну...я про предков

хахаха :D
моя мама например говорит что джастин классный :unsure:  и она даже нас братом и сестрй назвала :rofl: .....но она немного бится если я с ним вдруг буду встречаться :yep: , а общаться она не запрещает :nope:

0

748

J-J_Wale написал(а):

думаешь что у них родятся кенгуро-лягухи?

:D Нет,просто дело не только в цвете кожи, характеры разные!Хочется встречаться с человеком своей расы.

J-J_Wale написал(а):

не хрена? :D

Пригодиться!Например,фитнес-клуб!Классная штука!

J-J_Wale написал(а):

а по моему и так нормальный..)

Ну д,просто нормальный,но не больше!

Belka написал(а):

ты ещё какая добрая! :yep:

Ага,особенно когда в лохом настроении!Из меня доброта так и прет!

Belka написал(а):

и не только толстячки......я же тоже добрая и вон джас добрый! :yep:  хотя в фанфе в последних продах этого не скажешь нооооо..... :D

Все толстички и почти все худые!

Belka написал(а):

кст продку читали...я сегодня 2 главы добавила :)

У меня все нет времени на фанфы...как во флудилку зайду так и с концами!

0

749

~юлек~ написал(а):

денек хороший! у кокого Дудика? :huh:

Дудик- это Эдуардо,который на твоей аве, просто Эдуардо это как-то не по нашему,не по-деревенски,а вот Дудик...

0

750

Belka написал(а):

кст продку читали...я сегодня 2 главы добавила

я читала..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39