Нее...это не про Шона!У него смех,как будто бы он из конефермы сбежал!Да и глаза у него какие-то странные!Причем все эти алконафтики втирали что пьют Рэд Булл!
ага хахаха прочто шон так я не раз замечалачто он смотрит так
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39
Нее...это не про Шона!У него смех,как будто бы он из конефермы сбежал!Да и глаза у него какие-то странные!Причем все эти алконафтики втирали что пьют Рэд Булл!
всем привет
как вы?
я вроде хорошо!
Привет, я вроде тоже неплохо!Как денек?Как у Дудика дела?
Добрый у него взгляд однако!
Нее...хоть и почти и не расистка,все равно не встречалась бы с негром!
а я вообще не расистка...)
ничего против них не имею..)
Учиться пойдешь?
не в институт....
я в этом году решила ходить на курсы английского.....может пойду на гида....хз...)
всем привет
как вы?
я вроде хорошо!
привет..)
я тоже вроде ничего....че делаешь?
Нее...хоть и почти и не расистка,все равно не встречалась бы с негром!
не знаю..если бы узнала характер возможно..)
просто я почему спросила ......я недавно маме о нём расказала в путешествии и дала песню послушать , так она сказала: Ой а он не плохой парень между прочим, и видно молодой!
короче как я поняла по её тону она намекнула , что была бы не против если бы я с таким встречалась ........
честно я и сама не против
а я вообще не расистка...)
ничего против них не имею..)
Да мне тоже по фиг, но не в плане отношений!
не в институт....
я в этом году решила ходить на курсы английского.....может пойду на гида....хз...)
Курсы английского времени почти не занимают, так что ты еще на кучу курсов ходить сможешь!
Добрый у него взгляд однако!
ага очень хахаха
просто я почему спросила ......я недавно маме о нём расказала в путешествии и дала песню послушать , так она сказала: Ой а он не плохой парень между прочим, и видно молодой!
короче как я поняла по её тону она намекнула , что была бы не против если бы я с таким встречалась ........
честно я и сама не против
Я слишком мало знаю о нем, чтобы судить, но не думаю,что характер у него плохой!Он вроде безобидный на вид!Если бы ел немного поменьше и спортом занимался,было бы отлично!А с таким,это с каким?
Курсы английского
у меня тоже скоро начнутся
ага очень хахаха
Ну зато он толстичок- все толстички добрые,кроме меня!
у меня тоже скоро начнутся
У меня в начале сентября...ээх, надо все слова и правила еще повторить!Я так по курсам соскучилась!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39