First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39

Флудилка #39

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Да ничего Сестру забрала от баушки))) Перечитываю вчерашний угар))))

я тож уже раза три периитала!ахаха

Мммммммм какая у тя аввввввввввввввва прелесть)))))))

спасибо у тебя тоже!
я кстате тебе в личку в твите написала!

0

632

Vиvа
А я сеня подвиг совершила, зарегалась в Твите и а Тиничате ток теперь не знаю че с ними делать))))

0

633

Vиvа написал(а):

спасибо у тебя тоже!я кстате тебе в личку в твите написала!

А я прочитать не могу !!! Блин я в нем ни капли не шарю!! Хэлп миииииииииииииииии

0

634

Vиvа
А я сеня подвиг совершила, зарегалась в Твите и а Тиничате ток теперь не знаю че с ними делать))))

Поздравлю=)кстати в  тини можно и не регистрироватся!так просто входишь в комнату и водишь либо твит либо фейсбук либо майспейс!и всё=) а в твите пишешь что ты делаешь и всякое такое тип журнала!

0

635

А я прочитать не могу !!! Блин я в нем ни капли не шарю!! Хэлп миииииииииииииииии

захадишь сверху в Home и сбоку должно где надпись direct message появится 1 нажимай туда и откроется письмо!

0

636

Vиvа
Виол, я идиотка!!!! Как мне хотя б зайти туда?? Я в верхнем углу ввожу всё а он мненя опять куда то направляет ааааааааааааааааа у меня щас мозг закипит!!!

0

637

всем привет :shine: , только что закончила наверное прото крышесносящую проду :D
ждите, щас выложу!  :flirt:

0

638

Belka
Приветик)))) Помоги мне с этим чертовым твиттером.... плиииииииииииз

0

639

Vиvа
Виол, я идиотка!!!! Как мне хотя б зайти туда?? Я в верхнем углу ввожу всё а он мненя опять куда то направляет ааааааааааааааааа у меня щас мозг закипит!!!

не называй себя так!смотри вот ты зашла на свою страницу сверху нажимаешь Home и с боку твоя фотка и ниже посмотри там должен быть direct message1 нашла? нажимай туда а потом sent нажимаешь!и посмотришь=)а есле написать то там же выбераешь имя из списка и пишешь сообшение вот а потом нажимаешь на Send и всё=)

0

640

Приветик)))) Помоги мне с этим чертовым твиттером.... плиииииииииииз

:D ты уже зарегилась? :question:
просто что бы уже заполнять свою страницу, нужно нажать на Home    там сверху белое поле  ...................сначала поторенируйся и напиши например Hi ..........зайди на страницу и увидишь там своё сбщ! 
потом что не понятно я ещё подскажу :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39