а я на кровати лежу...так что мне собственно катится не куда
Нам с тобой повезло
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39
Нам с тобой повезло
мамаа мия я тчно запрусь и не выйду
Я тебе запрусь!!! Вот мы тебя все вместе В АТЛАНТЕ (билеты то мы уже купили!) просто за уши к Джасу притащим и ПУСТЬ ОН НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, А ЗНАЕТ КАКАЯ ТЫ У НАС КРАСОТКА!!!!
неа он сначала догадывался, сахар это пока что самое последнее просто ему sweet надоело писать и он на sugar перешёл
Хахахаха словарный запас закончился... знач точно влюбился! скажи ему, пусть приедет в гости к тебе, а тоже к тебе в гости приеду!)))
пошлость бывает нескольких видов?
в наше время бывает всё токо бы узнать какие ещё виды
Неет, не запирайся...
Ты красивая и не отрицай!
ну как всегда со строны виднее .........не одни вы мне об этом талдычите!
Понятно?
ага
только вот джастин, если ореинтироваться по вашим словам пускай захлебнётся ........ но я всё равно останусь при своём
кст мне так кажется, что когда я уеду............вы тут про меня отдельную темкусоздадите и будете блин там всякие сплетни писать чёрт лучше бы я этого не писала*
они ж вроде не могут сообщения просматривать...
вообщето да
почему под кровать!
это было пошло как то по другому?
пошлость бывает нескольких видов?
ага
Я тебе запрусь!!!
Вот мы тебя все вместе В АТЛАНТЕ (билеты то мы уже купили!) просто за уши к Джасу притащим и ПУСТЬ ОН НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, А ЗНАЕТ КАКАЯ ТЫ У НАС КРАСОТКА!!!!
ууууууу вы меня что закопать в стуле решили?
давайте условие, вы ему глаза завяжите, ок?
хотя с вами блин фиг завяжете ........ вы же сдадите меня
Хахахаха словарный запас закончился... знач точно влюбился! скажи ему, пусть приедет в гости к тебе, а тоже к тебе в гости приеду!)))
хахаха оки оки
кст мне так кажется, что когда я уеду............вы тут про меня отдельную темкусоздадите и будете блин там всякие сплетни писать чёрт лучше бы я этого не писала*
Ты сама это предложила
СОЗДАДИМ
Нам с тобой повезло
тоже на кровати? ахах)
нам ниче не страшно..)
в наше время бывает всё токо бы узнать какие ещё виды
надо самим их придумывать..)
кст мне так кажется, что когда я уеду............вы тут про меня отдельную темкусоздадите и будете блин там всякие сплетни писать
хорошая идея!
почему под кровать!
с такой кровати невозоможно упасть! даже если очень постаратся! ахаха)
давайте условие, вы ему глаза завяжите, ок? хотя с вами блин фиг завяжете ........ вы же сдадите меня
Я уверена он будет подглядывать
Ты сама это предложила
СОЗДАДИМ
оооо nien!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39