First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39

Флудилка #39

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Отлично!! вот мы и на премии! церемония заканчивается, Джастни выходит, ищет глазами свою машину, и видит, что мы ее угоняем, салистя в Ашерову, и они едут за нами что же делать?

мы приезьжаем в ресторан а с джастинам ешё парни из его команды и мы весело сидим в ресторане!!

0

422

Отлично!! вот мы и на премии! церемония заканчивается, Джастни выходит, ищет глазами свою машину, и видит, что мы ее угоняем, салистя в Ашерову, и они едут за нами что же делать?

Джастин думает что её угнали какието идеоты, но тут мы останавливаемся и выходим, Джастин тоже! Когда он нас увидел то ...

0

423

Vиvа твоя версия лучше  :D

0

424

Vиvа написал(а):

мы приезьжаем в ресторан а с джастинам ешё парни из его команды и мы весело сидим в ресторане!!

Окей!! А потом приходит Вера, и Джастин падает в обморок (как я ей и пообещала)))) Мы везём Джастина к нему домой, все ему помогают, а я как обычно нашла у него в холодильние йогурт и сижу жру, как у себя дома))

0

425

Enamoured heart написал(а):

Джастин думает что её угнали какието идеоты, но тут мы останавливаемся и выходим, Джастин тоже! Когда он нас увидел то ...

мммм круто все такие красотки!!меняемся телефонами блин меня понесло я блин сейчас фанф целый напишу!

0

426

Окей!! А потом приходит Вера, и Джастин падает в обморок (как я ей и пообещала)))) Мы везём Джастина к нему домой, все ему помогают, а я как обычно нашла у него в холодильние йогурт и сижу жру, как у себя дома))

потом я тоже иду и жру с Викой йогурт

0

427

Vиvа написал(а):

мммм круто все такие красотки!!меняемся телефонами блин меня понесло я блин сейчас фанф целый напишу!

а может давайте фанф напишем, каждый по маленькому кусочку :question:

0

428

потом я тоже иду и жру с Викой йогурт

Приходят остальные, мы все потырили у Джастина из холодильника йогурт, и жрем, а Джастин валяется у себя в комнате и отходит от обморока)))

0

429

а может давайте фанф напишем, каждый по маленькому кусочку

Ну давайте попробуем))) Тот который хотели, с фотками)))

0

430

Vиvа напиши фанф про нас троих
-------------------------------------------------

Джастин отошел от обморока, встает и идет на кухну и видит что все у него потырили йогурты

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39