Хорошо. Все собрали чемоданы? Молодцы, дети! А теперь мы салимся в самолёт. и летим вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Подождите, а кто у нас будет типо за старшего?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39
Хорошо. Все собрали чемоданы? Молодцы, дети! А теперь мы салимся в самолёт. и летим вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Vиvа
И я напишу)))
Хорошо.)) Так, девочки, все представляем себе, как мы собираем чемоданы и едем в Лос Анджелес))
ой для этого у меня стоит отдельно обранный чемодан!
Vиvа
Школу закончим и приедем
А так если я поеду просто так в Питер, то я тебе в ЛС напишу
ага!
Я БУДУ!! ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ? ДА КАПИТАН! Я НЕ СЛЫШУ? ТАК ТОЧНО КАПИТАН!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Я БУДУ!! ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ? ДА КАПИТАН! Я НЕ СЛЫШУ? ТАК ТОЧНО КАПИТАН!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ахахахх)
Взлетаем!
Vиvа
И я напишу)))
ага!!!!
ой девочки мы уже в ЛОС АНЖЕЛЕСЕ НА ПРЕМИИ МТВ!!!
Отлично!! вот мы и на премии! церемония заканчивается, Джастни выходит, ищет глазами свою машину, и видит, что мы ее угоняем, салистя в Ашерову, и они едут за нами что же делать?
Так! Вера, ты чего тут делаешь? Тебеж надо лечь и спать а то еще хуже станет!!!
Или ты с нами хочешь:?
ой девочки мы уже в ЛОС АНЖЕЛЕСЕ НА ПРЕМИИ МТВ!!
ой, да*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39