какое оскорбление?????? вот видишь, когда твоего кумира оскорбляют обидно!
Ты обзываешь того,о ком совсем ничего не знаешь,а я узнала о токах достаточно,чтобы понять,что для меня,для меня,а не вообще они отвратительны!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39
какое оскорбление?????? вот видишь, когда твоего кумира оскорбляют обидно!
Ты обзываешь того,о ком совсем ничего не знаешь,а я узнала о токах достаточно,чтобы понять,что для меня,для меня,а не вообще они отвратительны!
а есть такие люди которые слушают только его????? просто некорые говорили: Джастин навсегда! а сами переключаются каждый день на других и на Джаса забивают!
у мен было много слабостей! мак, вейл, и что? я же все равно от джаса без ума..)
надолго ты из переубидила?
да! они сецчас только о нем говорят! ну по крайней мере при мне..)
выспалась?
да мне просто фигня приснилась решила больше не спать
сон короче заключался в том что мы приехали к Джастину в гости, и всё закончилось не очень приятно
привет
А чего смайл грустный?
а есть такие люди которые слушают только его????? просто некорые говорили: Джастин навсегда! а сами переключаются каждый день на других и на Джаса забивают!
я не говорила навсегда или всегда
да там вообщее.....сразу как у хомяков...10 детей!
хахаха сплюнь 10
ооооййййййй...........мне тоже плооооооохо!
АААААА...щас помру если спать не пойдуууууу.......((((((((
не верюююююю!
да я 10 минут ещё потерплю
давай 15 минут!
не смешно блин
что испугалась?!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ну меня как обычно подночь переть начинает.... ну вот и опять начинается УЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЮЛЮЛЮ А Я СЕГОДНЯ СПАНЧ БОБ И Я ЧИТАЮ ВЕРИН ФАНФ 24 ГЛАВУ АХАХАХАХАХАХА Я ТАЩУСЬ ПРОСТО АААААААЕ Я МЕЛКАЯ ИЗВРАЩЕНКА НУ И ПОФИИИИИИИИИГ)))))))))))))))))))))))))))))))
О этого прикола ничем не заслужил!
а например Токи заслужили?
ооооййййййй...........мне тоже плооооооохо!
АААААА...щас помру если спать не пойдуууууу.......((((((((
ах ты! симулянтка!
вот для меня и Дэвид такой же! но он мне не отвратителен! просто я не могу его понять!
А чего смайл грустный?
да меня что-то последние 3 дня тошнит на ночь ......думаю это от того что я резко начала ложиться спать снова в 2
да мне просто фигня приснилась решила больше не спать
сон короче заключался в том что мы приехали к Джастину в гости, и всё закончилось не очень приятно
ахахаха кенни убил всех?!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ну меня как обычно подночь переть начинает.... ну вот и опять начинается УЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЮЛЮЛЮ А Я СЕГОДНЯ СПАНЧ БОБ И Я ЧИТАЮ ВЕРИН ФАНФ 24 ГЛАВУ АХАХАХАХАХАХА Я ТАЩУСЬ ПРОСТО АААААААЕ Я МЕЛКАЯ ИЗВРАЩЕНКА НУ И ПОФИИИИИИИИИГ)))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже мелкая извращенка, так что ты не одна
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка #39