First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина

Обсуждаем Джастина

Сообщений 191 страница 200 из 202

191

N@$ti<3 написал(а):

блин...некоторые меня убеждают что он гей!!!
врезать охото таким придурком!!!
я из за Бибера со своим лучшим другом поругалась!!!..и если честно...не жалею.....базарить не будет в следующий раз..
Джастин классный!!все кто его не любит просто завидуют!!!

согласна :yep: они уверены что он гей? есть фотки где он с пацанами зажимается и все такое? :angry: ему девочки нравятся :yep: и при чем очень сильно :D так что пусть за себя отвечают :sceptic:

0

192

~юлек~ написал(а):

согласна  они уверены что он гей? есть фотки где он с пацанами зажимается и все такое?  ему девочки нравятся  и при чем очень сильно  так что пусть за себя отвечают

Согласна с тоБой:)

0

193

а что серъёзно бесит это то что не которые так его матерят всяко обзывают..просто противно..не приятные люди!!!

0

194

можно сказать одно слово-везунчик и уже понятно про кого идёт речь...
он реально везунчик, у него офигенная внешность, прекрасный голос и именно его из миллиардов выбрали на ютубе))

0

195

Мне в Джастине  нравиться его поведение..некоторые черты  у нас одинаковые....просто я никогда не замечала этого пока внимательно не почитала...
Мне вот не важно как он выглядит...я люблю его глаза :(
большего мне не надо :dontcare:

0

196

Мне больше всего нравится его улыбка!!! :blush:

0

197

Мне больше всего нравится его улыбка!!! :blush:
Да улыбка-КЛАСС
Да и сам мальчик ничего :love:

0

198

что можно сказать
прикольный паренек но видали и круче :D  талантливый красивый милый ржачный ))))

0

199

А прикиньте мы (девочки и Влад) тут такое про Джа говорим, а на другом конце планеты мальчики тоже самое про например Гомес. Сорри за флуд

0

200

Cutie написал(а):

можно сказать одно слово-везунчик и уже понятно про кого идёт речь...
он реально везунчик, у него офигенная внешность, прекрасный голос и именно его из миллиардов выбрали на ютубе))

точно, ведь могли выбрать кого-нибудь другого и Джастин сейчас бы сидел на улице и играл на гитаре. А сейчас....Мы бы его не обсуждали, никто бы не фанател из-за него и не плакал из-за него в подуФФку.. :D Ведь Джа знаменит благодаря нам - его фанам. Поражаюсь, как из мальчика из (вроде бы) бедной семьи (ну он же на улице играл) он превратился в звезду мирового масштаба... Особенно хорошо это понять поможет фильм "Never Say Never". Если что сорри за флуд

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина