я знаю одного похожего на него парня,но он такой бабник!
джас тоже шалунишка и еще какой
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина
я знаю одного похожего на него парня,но он такой бабник!
Девочки........ я его так люблю. Меня аж чуть уж не нормальной называют. Ну как так можно быть таким красивым. Не, ну он просто издевается. И все таки везет тем девушкам, кто его друзья. Вот он и симпатичный, и знаменитый и с юмором. Ну как с таким в компании не находится?
ха-ха! мне вообще кажется что Джастина не существует) уж слишком он идеален.. просто.."таких не бывает"
но он всё равно не такой.и тем более, что между словами шалунишка и бабник есть разница.
Он лучший! самый красивый и самый талантливый ыо всём мире!
Кстати в моей школе учится мальчик ну вылитый Джастин, он учится в 9-м классе, ему 15 лет. Ну я раньше с ним не была знакома, теперь уже знакома)) Ну так вот я к ниму подошла и говорю мальчик ты на Джастина похож, а он типо на какого? ну я ему объяснила всё. Теперь когда мы в школе видемся я ему говорю ДЖАСТИН ПРИВЕТ!!!!!! А он мне О! Фанатка моя! так смешно...)))
Так что можно сказать мне повезло, я в одной школе с двойником Джастина)
Подпись автора=)
фотку его выложи)
Мальчик просто обалденный_)) поет шикарненько)))
Отредактировано Masi (2010-05-22 14:40:37)
Голос клёвый..симпотяжка..воспитанный=))да просто прелесть=))
Меня оченЬ бесит когда мои одноклассники не которыЕ называют Джастина девочкой..и что он поёт как девочка!!!!
Меня оченЬ бесит когда мои одноклассники не которыЕ называют Джастина девочкой..и что он поёт как девочка!!!!
во во......
блин...некоторые меня убеждают что он гей!!!
врезать охото таким придурком!!!
я из за Бибера со своим лучшим другом поругалась!!!..и если честно...не жалею.....базарить не будет в следующий раз..
Джастин классный!!все кто его не любит просто завидуют!!!
во во......
блин...некоторые меня убеждают что он гей!!!
врезать охото таким придурком!!!
я из за Бибера со своим лучшим другом поругалась!!!..и если честно...не жалею.....базарить не будет в следующий раз..
Джастин классный!!все кто его не любит просто завидуют!!!
Согласна)..они просто не понимают..какой он классный!!..всё таки я не которых уБедила что он нормальный..тож фанатеют теперь..
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина