First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина

Обсуждаем Джастина

Сообщений 181 страница 190 из 202

181

т@нюшка написал(а):

я знаю одного похожего на него парня,но он такой бабник!

джас тоже шалунишка :D и еще какой :blush:  :rofl:

0

182

Девочки........ я его так люблю. Меня аж чуть уж не нормальной называют. Ну как так можно быть таким красивым. Не, ну он просто издевается. И все таки везет тем девушкам, кто его друзья. Вот он и симпатичный, и знаменитый и с юмором. Ну как с таким в компании не находится?

0

183

:D ха-ха! мне вообще кажется что Джастина не существует) уж слишком он идеален.. просто.."таких не бывает"  :disappointed:

0

184

~юлек~ написал(а):

джас тоже шалунишка  и еще какой

но он всё равно не такой.и тем более, что между словами шалунишка и бабник есть разница. :shine:

0

185

Lady Bieber написал(а):

Он лучший! самый красивый и самый талантливый ыо всём мире!
Кстати в моей школе учится мальчик ну вылитый Джастин, он учится в 9-м классе, ему 15 лет. Ну я раньше с ним не была знакома, теперь уже знакома)) Ну так вот я к ниму подошла и говорю мальчик ты на Джастина похож, а он типо на какого? ну я ему объяснила всё. Теперь когда мы в школе видемся я ему говорю ДЖАСТИН ПРИВЕТ!!!!!! А он мне О! Фанатка моя! так смешно...)))
Так что можно сказать мне повезло, я в одной школе с двойником Джастина)
Подпись автора=)

фотку его выложи)

0

186

Мальчик просто обалденный_)) поет шикарненько)))

Отредактировано Masi (2010-05-22 14:40:37)

0

187

Голос клёвый..симпотяжка..воспитанный=))да просто прелесть=))

0

188

Меня оченЬ бесит когда мои одноклассники не которыЕ называют Джастина девочкой..и что он поёт как девочка!!!!

0

189

~Happy girl~ написал(а):

Меня оченЬ бесит когда мои одноклассники не которыЕ называют Джастина девочкой..и что он поёт как девочка!!!!

во во......
блин...некоторые меня убеждают что он гей!!!:(:(:(
врезать охото таким придурком!!!
я из за Бибера со своим лучшим другом поругалась!!!..и если честно...не жалею.....базарить не будет в следующий раз..
Джастин классный!!все кто его не любит просто завидуют!!!

+1

190

N@$ti<3 написал(а):

во во......
блин...некоторые меня убеждают что он гей!!!
врезать охото таким придурком!!!
я из за Бибера со своим лучшим другом поругалась!!!..и если честно...не жалею.....базарить не будет в следующий раз..
Джастин классный!!все кто его не любит просто завидуют!!!

Согласна)..они просто не понимают..какой он классный!!..всё таки я не которых уБедила что он нормальный..тож фанатеют теперь..:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина