First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина

Обсуждаем Джастина

Сообщений 151 страница 160 из 202

151

Фанаты Джастина наступают!  :D

0

152

Я тут не давно смотрела картинки и заметила .... что у джастина есть небольшое пристрастие к шарфам.... просто как не посмотрю какую нить картинку, всё чаще замечаю что на нём шарф, обмотанный на конце ... но не полностью.... а вам так не кажется?   :flirt:

0

153

ХиМеРа!
Да,это часть его стиля! :shine:

0

154

Часть нового стиля:)
Взрослеет мальчик:)

Главное, чтобы не стал слишком пафосным:)

0

155

Tata_648
Не станет!
Кстати,я читала про него отзывы,где-то,где песню скачивала,там люди говорили,что ему нельзя в таком возрасте так тяжело работать!  :no: Есть многие актеры и певцы,которые тоже прославились рано,слишком много работали,жутко уставали и через несколько лет такого графика начинали баловаться наркотиками!Потом начали постоянно так расслабляться и потом годами по клиникам тоскались! :insane: Джастину,конечно,это пока не грозит,но ему лучше сократить свой рабочий график,пока психика цела,а то года три-четыре и неизвестно чем для него это закончится! :dontknow:

0

156

viktory12
да да, я про это тоже читала....

0

157

viktory12 написал(а):

Джастину,конечно,это пока не грозит,

не дай бог)))

viktory12 написал(а):

но ему лучше сократить свой рабочий график

да да_____))

0

158

viktory12
И я про это знаю! :) Это ужасно :O  :yep: , но не от Джастина зависит его график! :disappointed:  :flag:  А от продюссеров и менеджеров! :)  :surprise:   
Кстати недавно по музтв передачу показывали про звёзд :) , которые начали употреблять запрещённые препараты, алкоголь и не могут с этим справиться :|, лежат в больницах, а потом когда вылечиваются, начинают снова! :huh: :flirt: :surprise: Ужас! :x :no:

Отредактировано Belka (2010-01-22 16:20:57)

0

159

Belka
Вроде у него нормальнве продюссеры и менеджеры,а с другой стороны-дураки! %-) А тем более,если он все-таки займется роком,то это еще большая нагрузка! :( Он,конечно очень положительный и ни о чем таком даже не думает,но когда психика начнет шататься,то есть риск! :canthearyou:

0

160

viktory12
нам остается только надеяться, что ничего такого не случиться, ведь это будет самая большая ошибка в его жизни....:(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина