First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина

Обсуждаем Джастина

Сообщений 141 страница 150 из 202

141

хех)
многие его считают идеалом (и я тоже), ноговорят что он очень раздражительный и иногда на всех рывается. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ, ОН СУПЕР!!!! побольше бы таких людей.....кстати есть у меня один знакомый, у него раньше в контакте фотка стояла очень на джасти похожая, я спросила че у бибера фотки тыриш?
он мне сказал что ряльно это он, я с ним гуляла, хороший мальчик)))

0

142

Karinka
Вряд ли,он просто целеустремленный и всешда добивается чего хочет,а это хорошо! :cool:
Оксана
Он не раздражительный,прост работы много,устает!А то,как он злится без актерской игры я видела только тогда,когда он по делу разозлился!

0

143

В общем  :shine: ... мы можем судить по двум критериям в доказательство того, что Джастин нормальный по характеру :D :
Первая - у него есть много друзей ...  :jumping: (а это уже что-то значит) *
Вторая - он многого добился (и не только после того как его продюсером стал Ашер ... а и до того) :whistle:  *

0

144

Heart Program
А никто и не спорит,что у него хороший характер! :cool:

0

145

Да пусть только попробуют  :rofl:  :rofl:  :rofl: *

0

146

Heart Program
Ага!Мы за Джастина горой!

0

147

Да-да ... маленькая армия фанов ... :D  :D  :D *

0

148

Heart Program
ПОКА маленькая...

0

149

Эт точно  :yep: *
Кстати  :flag: ... как ты? :flirt:

0

150

viktory12 написал(а):

А никто и не спорит,что у него хороший характер! :cool:

viktory12 написал(а):

Ага!Мы за Джастина горой!

Поддерживаю! :cool:  :shine:

viktory12 написал(а):

ПОКА маленькая...

Ну не сказать, что маленькая! :shine:  Но если сейчас у него столько поклонников, что же будет через год и ещё дальше! :rolleyes:  :)  Ведь с каждым днём их становится всё больше и больше! :shine: :cool:

Отредактировано Belka (2010-01-12 23:05:43)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина