First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина

Обсуждаем Джастина

Сообщений 91 страница 100 из 202

91

у него  оч хороший  голос да и сам он ничего   даже  большееее   он просто  супер)))) :love:

0

92

Джастин,Джастин,Джастин,Джастин,Джастин,Джастин,Джастин,Джастин,Джастин,Джастин,Джастин,Джастин...
извиняюсь мне просто нечего было делать))) [взломанный сайт]

0

93

Джастин красивый и талантливый парень [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

94

Girl
Чудо ребенок)))

0

95

Он лучший! самый красивый и самый талантливый ыо всём мире!
Кстати в моей школе учится мальчик ну вылитый Джастин, он учится в 9-м классе, ему 15 лет. Ну я раньше с ним не была знакома, теперь уже знакома)) Ну так вот я к ниму подошла и говорю мальчик ты на Джастина похож, а он типо на какого? ну я ему объяснила всё. Теперь когда мы в школе видемся я ему говорю ДЖАСТИН ПРИВЕТ!!!!!! А он мне О! Фанатка моя! так смешно...)))
Так что можно сказать мне повезло, я в одной школе с двойником Джастина)

Девченки киньте фоточку а то на вашего Джастина оч посмотреть хочеться

0

96

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Он лучший! самый красивый и самый талантливый ыо всём мире!
Кстати в моей школе учится мальчик ну вылитый Джастин, он учится в 9-м классе, ему 15 лет. Ну я раньше с ним не была знакома, теперь уже знакома)) Ну так вот я к ниму подошла и говорю мальчик ты на Джастина похож, а он типо на какого? ну я ему объяснила всё. Теперь когда мы в школе видемся я ему говорю ДЖАСТИН ПРИВЕТ!!!!!! А он мне О! Фанатка моя! так смешно...)))
Так что можно сказать мне повезло, я в одной школе с двойником Джастина)

Девченки киньте фоточку а то на вашего Джастина оч посмотреть хочеться

помойму в теме я сошла с ума девочки фотки выкладывали

0

97

точно там Я сошла с ума=)))спаситее, смотри начиная с 37 поста

0

98

У него родился Братик)))и его назвали Jaxon

0

99

Это очень хорошо [взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Girl (2009-11-20 21:54:44)

0

100

Ага вааще cool

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Обсуждаем Джастина