Иногда бесит уже со своей учебой
как я тя понимаю!
уже можно!
хозяин хати умер, так что можно..)
ну как потоп не устроила!??
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)
Иногда бесит уже со своей учебой
как я тя понимаю!
уже можно!
хозяин хати умер, так что можно..)
я его уже матом посылаю!он у меня АНГЛ.ЯЗ А Я ВЕДЬ АНГЛИЧАНКА ХРЕНОВА!!!
Скачай русификатор.
*ViCtOrIa BiEbeR))
Хм, может податься на ПР менеджера?
Или свадебного фотографа?
Не люблю стандартные профессии.
я его уже матом посылаю!он у меня АНГЛ.ЯЗ А Я ВЕДЬ АНГЛИЧАНКА ХРЕНОВА!!
Понимаешь у меня по английскуму всё время проблемы, а т.к. я учавствую в олимпиадах по инглишу, и как то занимаю 2 место, то мне ставят иногда 5 за четверть) Если бы не олимпиада, то мне бы трояк за год точно был бы! Я учусь отлично, но Английский Язык - Это Жесть!
А сказала я всё это потому что со мной никто не хочет ехать учиться, хочу выбрать город, так что поеду, и чтоб хоть погулять хоть было с кем знакомым! А я хочу либо в Питер либо в Оренбург, либо в екатеринбург на психолога(эх куда мне еще на психолога, сама блин и так псих, но НЕеТ я ж хочу!)ну или на какую нибудь гуманитарную фигню можно даже на переводчика...
ммм приезжай в питер!!!!!будем вместе гулять ахаха!
иногда 5 за четверть)
У нас 12-бальная система О.о
Я учусь отлично
В последний раз отличницей была в 7 классе.
А сказала я всё это потому что со мной никто не хочет ехать учиться, хочу выбрать город, так что поеду, и чтоб хоть погулять хоть было с кем знакомым! А я хочу либо в Питер либо в Оренбург, либо в екатеринбург на психолога(эх куда мне еще на психолога, сама блин и так псих, но НЕеТ я ж хочу!)ну или на какую нибудь гуманитарную фигню можно даже на переводчика...
Кстати насчёт психолога, мне мама недавно говорила не хочу ли я поступать на психолога! Меня эта идея заинтересовала! Так что если что едем в Питер! Я серьёзно!
Ты щас в какой класс идешь?
как я тя понимаю!
Ты мне рекламу напомнила
Блин, теперь я тоже захотела посмотреть Хатико
ОБЯЗАТЕЛЬНО
он такой хороший...хочу такого же..)
ну психологов сейчас завалом, думаю не будет такой прям востребованной профессией....
как я тя понимаю!
Спасибо, есть же нормальные люди как ты (:
В последний раз отличницей была в 7 классе.
А я только в шестом классе 3 четверки получила, так обидно было
неа...но слезу пустила...)
еще все впереди..)
Не люблю стандартные профессии.
я тоже....но вот чего бы такого придумать то?
думалка, как было сказано ранее, отключена за неуплату...
ммм приезжай в питер!!!!!будем вместе гулять ахаха!
и меня захватите..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)