First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)

Флудилка №38!*)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Enamoured heart написал(а):

Я все узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Папа сказал что больше не может переносить истерики и крики мамы)  Типо конфликты и скандалы и стали причиной развода!

и всее?
ну это конечно весомо, но у нас было хуже....хмм...папа постоянно пил, бил маму и жил за её счет....хотя когда то ведь у него фирма была...ООО "Лукас"...не знаю что это такое, но он там много зарабатывал...потом счета заморозили, и понслооось.....а когда мы с мамой свалили, он стал жить за счет бабушки....и до сих пор это делает.....собаку на нее сплавил....она живет на даче, но раза 2 в неделю приезжает в город специально чтобы приготовить моему "любимому" папочку пожрать...

0

832

J-J_Wale
Знаешь, а мне кажется причина не в конфликтах, потому что это фигня, они ссорятся и через 5 минут мирятся!
Я думаю что всё так:
Папа у меня очень зависимый человек! И примерно раз в месяц засижывается в игровых автоматах)Первые три раза мама его конечно же простила, но т.к. папа ОЧЕНЬ ЗАВИСИМЫЙ он продолжал,а тут ещё оказывается у папы куча долгов) Он даже у бабушки взял 7000 рублей и сказал что это нам на ремонт! До меня только щас доперло что именно из=за этого наверно развод! ПАПА даже маме кругленькую сумму должен!

0

833

J-J_Wale написал(а):

удачно?

хаха нет!

0

834

Vиvа написал(а):

хаха нет!

А чего так?
Кстати ты хорошо дружишь с фотошопом?

0

835

Знаешь, а мне кажется причина не в конфликтах, потому что это фигня, они ссорятся и через 5 минут мирятся!
Я думаю что всё так:
Папа у меня очень зависимый человек! И примерно раз в месяц засижывается в игровых автоматах)Первые три раза мама его конечно же простила, но т.к. папа ОЧЕНЬ ЗАВИСИМЫЙ он продолжал,а тут ещё оказывается у папы куча долгов) Он даже у бабушки взял 7000 рублей и сказал что это нам на ремонт! До меня только щас доперло что именно из=за этого наверно развод! ПАПА даже маме кругленькую сумму должен!

сразу говорю, ОН ИДЕОТ!
так что бегите быстрее! а то он и вас в эти долги втянет! потом хрен выберетесь!
у меня у моей подруги так было, кое как выпутались! и то пришлось разменивать 3-х комнатную квартиру на 2-х комнатную и продавать машину!

0

836

Vиvа написал(а):

хаха нет!

понимаю :D

0

837

Я с таким никогда не сталкивалась.
Не дай Бог оказаться в такой ситуации.  [взломанный сайт]

0

838

J-J_Wale написал(а):

сразу говорю, ОН ИДЕОТ!так что бегите быстрее! а то он и вас в эти долги втянет! потом хрен выберетесь!у меня у моей подруги так было, кое как выпутались! и то пришлось разменивать 3-х комнатную квартиру на 2-х комнатную и продавать машину!

Вот-вот!
А я хочу жить нормально, а не смотреть как мама днями будет мучатся на работе чтобы долги покрыть!
нееет уж увольте
Теперь я хочу чтобы они развелись

0

839

J-J_Wale написал(а):

понимаю

:D

А чего так?
Кстати ты хорошо дружишь с фотошопом?

нет я на него обиделась!!! :sceptic:

0

840

Miloki написал(а):

Я с таким никогда не сталкивалась.
Не дай Бог оказаться в такой ситуации.

я тоже врагу такое не пожелаешь!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)